Freelance所属・永田一弥

クチコミ多数!!♥新宿西口1分 フルコース5000円~♥Instaで人気のトレンドColorならお任せ♪カラースペシャリストが担当&小顔に見えるデザインカット

✨期間限定の特別価格キャンペーン中✨
募集をご覧頂きありがとうございます‼️✨

美容系アプリ【マカロン】にて特集記事も♪

表参道・銀座の有名店を経てフリーランスとして独立致しました!
カラースペシャリストという資格を持っておりますので、カラーに関しては永田にお任せください♪

『こんなスタイルにしたい』『色々美容室いったけどわからない』という悩み・要望を叶えます
過去の作品などはInstagramをご覧頂けると幸いです!
お気軽にメッセージでなりたいスタイル写真などをお送りください^^

行きつけの美容室・美容師が見つかっていない&見つけたいという方、是非お越しくださいませ
髪のお悩み、トレンドに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます。
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪がうる艶になります♪
お申し込みお待ちしております!

永田一弥 Instagram
Twitter
Blog

※フリーランスとして活動しているため、店舗へのお電話はご遠慮くださいませ!ミニモからお問い合わせくださいm(_ _ )m

※マンツーマンスタイルのため、お友達との来店は時間差でお願い致します。
※ブリーチや黒染め、縮毛矯正をされている方はメッセージでその旨をお教えください。
※半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より長めに頂いておりますので、最終予約時間の17時30分をご予約される際は1度ご相談ください。
※フリーランスとしてJOJOを借りているので、店舗へのお電話でのお問い合わせはご遠慮くださいませ。
※使用する薬剤やメニューは永田一弥の選りすぐりのものとなります。JOJOの使用薬剤とは別になります。

Freelance 永田一弥

沢山ある募集の中からご覧頂きましてありがとうございます‼
フリーランス美容師の永田です❗\(^-^)/

銀座・表参道の有名店を経てフリーランスとして独立しました。
この度は沢山のお客様に僕のことを知って頂きたくminimoにて募集を掲載させて頂いております✨

ご来店、シャンプーから仕上げまで全ての施術を僕が一人で担当させて頂きますのでとにかく細かいところまでこだわって施術をできるので今まで以上に満足していただけると思います✨

薬剤や商品に関しても自らこだわりのものを仕入れているので、お気に入りのスタイリング剤などが見つからなかったというかたやカラーがなにか納得いかなかったというかたにもぜひオススメです‼✨

カラーとトリートメント技術に関しては本当に自信があります‼
カラースペシャリストという資格も持っていますのでぜひ1度体験してみてください\(^-^)/

きっと今までで最高のヘアカラーやトリートメントを体験して頂けると思います✨

こんな僕ですがぜひあなたのヘアをお任せください‼
必ずハッピーにさせて頂きます✨✨

ブログにてさらに詳しく知れると思うのでぜひ❕

申し込みが可能な日は全て対応可能です
東京都新宿区西新宿7-10-5Ibis東京新宿ホテル1F(JOJO内)
新宿
新宿 西新宿 西武新宿

• まお

2017年05月30日

トリートメントを利用しました。
    髪の広がりがなくなり指通りも良くなりました。
    また担当していただきたいと思ってます。

• くまみ

2017年05月20日

とても親切で応対も良かったです!
    売り上げ目的ではなく、髪の状態に応じた提案をしてくださってとても好感が持てました!

• ひかり

2017年05月19日

ミニモでの事前の対応もとても丁寧で、質問やお願いに応えてくださいました。
    カラーのみ決めて行って、カットはお任せしましたが、私の髪質や好みに合わせて切ってくださり、カラーも理想通りで本当によかったです。周りからも好評でした。
    お話しも楽しかったです。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

• 川崎愛

2017年05月13日

カット&カラー&トリートメントをしてもらいました!カラーの相談やヘアスタイルの提案などとても丁寧に対応してくださりありがたかったです。派手になりすぎず、でも理想に近い髪色に仕上げていただきとても満足です。最後には髪の毛の巻き方のコツを丁寧に教えて頂き、総じてとても満足です。ありがとうございました

• きゃにゃこ

2017年05月10日

とても長い時間でしたが、ありがとうございました!
    お菓子や飲み物まで出していただいて、
    とっても良い時間を過ごさせていただきました!
    たくさん話しかけてくださってとっても
    楽しかったです!
    髪型や色の仕上がりもとってもお気に入りです!
    次もまた永田さんにお願いしたいなって思いました!

• あー

2017年05月06日

初めての施術でした!
    「あまり人と被らないような感じで」ととても抽象的なオーダーをしたにも関わらず、髪の状態と私自身の好みを反映したスタイルをいくつも提案してくださいました。
    仕上がりもすごく良くて、綺麗に色を入れてもらえたので大満足です。自宅での髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧にアドバイスしてもらったので、早速実践していきたいと思います(*´-`*)
    今回は本当にありがとうございました!またお願いしますヽ(´ー`)ノ

• 瑞姫

2017年05月04日

自分の考えていた髪色にして頂いて満足です!!
    親切に対応してくれたので、気軽に髪のことに
    ついて相談できました。肩のマッサージも気持ちよく
    リピート確定です(^O^)

• まゆ

2017年03月31日

話しやすくて素敵な方でした!トリートメントはもちろん、ご好意で前髪を整えてくださったり、ヘアセットも素敵に仕上げてくださりとっても満足です◎

• かえ

2017年03月24日

あまり具体的なイメージがなく漠然とこんな感じかなぁ、くらいで美容室に行ってしまったのですがとても丁寧にカウンセリングしていただけて、髪質や仕上がりのイメージから私に合った施術方法を提案していただけて納得して施術が受けられました!(^o^)
    一度失敗したこともあって躊躇していたデジパもメリットや扱い方などしっかりと教えていただいたので安心できました
    仕上がりも自然なパーマがかかってとても満足です!
    施術以外の対応などもとても丁寧にしていただけて素敵な美容師さんだなと思いました!また機会があれば利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました(^^)!

• 友美

2017年03月20日

すごく丁寧で優しく対応してくださいました☺
    たくさん面白い話やためになる話もしていただいて楽しかったです!
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちよくて、出来上がりもすごい想像通りでルンルンでした
    またお願いしたいです!