永田一弥 (Freelance)

※現在予約を受け付けておりません

✨新宿西口カット+カラー+トリートメント6500円~✨Instaで人気のトレンドColorならお任せ♪マンツーマンで髪のお悩み解決致します^_^

募集をご覧頂きありがとうございます‼️✨

美容系アプリ【マカロン】にて特集記事も♪

表参道・銀座の有名店を経てフリーランスとして独立致しました!
カラースペシャリストという資格を持っておりますので、カラーに関しては僕にお任せください♪

『こんなスタイルにしたい』『色々美容室いったけどわからない』という悩み・要望を叶えます
過去の作品などはInstagramをご覧頂けると幸いです!
お気軽にメッセージでなりたいスタイル写真などをお送りください^^

ヘアスタイルはナチュラルやフェミニンからガーリーなど可愛らしさのあるヘアスタイルが得意です!

ショートボブやミディアムレングスのカットは特にお任せください

ハネてしまったりえりあしが重いというお悩み解決致します^_^

行きつけの美容室・美容師が見つかっていない&見つけたいという方、是非お越しくださいませ
髪のお悩み、トレンドに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます。

どんなに小さな悩みでもご相談ください^_^
お客様のライフスタイルや普段のお手入れ方法に合わせた解決法を提案致します‼️
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪がうる艶になります♪
お申し込みお待ちしております!

永田一弥 Instagram
Twitter
Blog

ご検討の参考に是非口コミもご覧ください^_^
お客様から貴重なご意見や、ご感想を多数頂いております!
感謝、感謝、、、、、

美容師のスタイル

Freelance
東京都新宿区西新宿7-10-3第2雨宮ビル4F
新宿
新宿 西新宿 西武新宿
申し込みが可能な日は全て対応可能です

• れいか

前髪カットでの予約でしたが、ヘアスタイルやスタイリングについても教えてくださいました。お話しやすくて、永田さんを指名して良かったです。 ありがとうございました!

2017年06月13日
  • りえ

先日はありがとうございました!
    名前伝え忘れておりましたのに快く対応して頂きありがとうございました!!施術も仕上がりもとても満足です。まわりからも褒められる事が多くなってとても嬉しいです。
    髪の巻き方なども丁寧に教えて頂いたので、毎日がんばります…!
    またお伺いさせて下さい!

2017年06月07日
  • うさ

具体的なイメージがなかったのですが、パーマもカラー良かったです。とても丁寧に対応してくださり、リラックス出来ました。スタイリングの仕方等もわかりやすかったです。またぜひお願いしたいです。

2017年06月04日

※現在予約を受け付けておりません