Freelance所属・永田一弥

♥新宿西口1分 平日限定5000円♥Instaで人気のトレンドColorならお任せ♪カラースペシャリストが担当&小顔に見えるデザインカット

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨平日限定の特別価格キャンペーン中✨
募集をご覧頂きありがとうございます‼️✨

美容系アプリ【マカロン】にて特集記事も♪

表参道・銀座の有名店を経てフリーランスとして独立致しました!
カラースペシャリストという資格を持っておりますので、カラーに関しては永田にお任せください♪

『こんなスタイルにしたい』『色々美容室いったけどわからない』という悩み・要望を叶えます
過去の作品などはInstagramをご覧頂けると幸いです!
お気軽にメッセージでなりたいスタイル写真などをお送りください^^

行きつけの美容室・美容師が見つかっていない&見つけたいという方、是非お越しくださいませ
髪のお悩み、トレンドに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます。
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪がうる艶になります♪
お申し込みお待ちしております!

永田一弥 Instagram
Twitter
Blog

※フリーランスとして活動しているため、店舗へのお電話はご遠慮くださいませ!ミニモからお問い合わせくださいm(_ _ )m

※マンツーマンスタイルのため、お友達との来店は時間差でお願い致します。
※ブリーチや黒染め、縮毛矯正をされている方はメッセージでその旨をお教えください。
※半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より長めに頂いておりますので、最終予約時間の17時30分をご予約される際は1度ご相談ください。
※フリーランスとしてJOJOを借りているので、店舗へのお電話でのお問い合わせはご遠慮くださいませ。
※使用する薬剤やメニューは永田一弥の選りすぐりのものとなります。JOJOの使用薬剤とは別になります。

✨平日限定✨ カットカラートリートメント オープン記念★

¥15000 ¥5000

施術時間 : 120分 平日限定クーポンです!
口コミが必須となりますので、ご了解のほどよろしくお願い致します。

✨人気No1✨小顔・似合わせCut&うる艶カラー&贅沢トリートメント

¥15000 ¥5500

✨人気No2✨小顔・似合わせCut&贅沢トリートメント

¥12000 ¥4500

施術時間 : 70分

✨人気No3✨小顔・似合わせCut&贅沢トリートメント&ふわふわパーマ

¥17000 ¥7000

施術時間 : 150分

小顔・似合わせCut&低ダメージ縮毛矯正&贅沢トリートメント

¥18500 ¥9000

施術時間 : 180分

カット(メンズも大歓迎!)

¥7000 ¥3500

施術時間 : 60分

カット & カラー & パーマ & トリートメント

¥28320 ¥10000

小顔・似合わせCut&ブリーチカラー&トリートメント

¥15550 ¥8500

施術時間 : 180分

人気急上昇中!つやカラー♪

¥8000 ¥4500

¥8000 ¥5000

前髪カット

¥1000

施術時間 : 30分

日時申し込みが可能な日は全て対応可能です
場所東京都新宿区西新宿7-10-5Ibis東京新宿ホテル1F(JOJO内)
最寄り駅 新宿、西新宿、西武新宿
返信率100%

永田一弥
Freelance所属
男性 スタイリスト歴 5年

沢山ある募集の中からご覧頂きましてありがとうございます‼
フリーランス美容師の永田です❗\(^-^)/

銀座・表参道の有名店を経てフリーランスとして独立しました。
この度は沢山のお客様に僕のことを知って頂きたくminimoにて募集を掲載させて頂いております✨

ご来店、シャンプーから仕上げまで全ての施術を僕が一人で担当させて頂きますのでとにかく細かいところまでこだわって施術をできるので今まで以上に満足していただけると思います✨

薬剤や商品に関しても自らこだわりのものを仕入れているので、お気に入りのスタイリング剤などが見つからなかったというかたやカラーがなにか納得いかなかったというかたにもぜひオススメです‼✨

カラーとトリートメント技術に関しては本当に自信があります‼
カラースペシャリストという資格も持っていますのでぜひ1度体験してみてください\(^-^)/

きっと今までで最高のヘアカラーやトリートメントを体験して頂けると思います✨

こんな僕ですがぜひあなたのヘアをお任せください‼
必ずハッピーにさせて頂きます✨✨

ブログにてさらに詳しく知れると思うのでぜひ❕

• 泉谷 晶子

イメチェンを考えていたのですが、永田さんにお願いして正解でした!!今年流行りのウルフカットを教えていただいたり、親身になって相談にのってくれました。最後には巻き髪のやり方やヘアアレンジの仕方も教えていただき、丁寧に対応してくれました(*^^*)✨また、ぜひ行きたいと思います!

2016年12月10日

• しほ

初めてのminimo利用でどきどきでしたが
    カウンセリングもちゃんとしていただき
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います(*'ω'*)

2016年12月09日

• あおい

とても満足してます!
    カラーのこと、全然わからなかったのですが、満足な仕上がりになりました✨
    髪の毛もサラサラになって、ルンルンで帰ることができました!
    またお願いしようかなと思います(^^)
    友達にもおすすめします〜

2016年12月07日

• 清水麻紀子

とても親切丁寧で、楽しくお話も出来て良かったです。最後にセットまでしていただけて♡サロン後のバイトでも従業員からもお客様からも好評でした!
    ほんとにありがとうございました。次回もよろしくお願いします。ら

2016年12月05日

• Saki

カットカラートリートメント、全て大満足の仕上がりです。
    スタイリングの説明もとてもわかりやすかったです(^^)
    是非またお願いしたいです!

2016年12月05日

• ようここ

とても丁寧に対応してもらい私の要望を全て叶えてくれました(*´˘`*)
    ここまで満足したカラーは初めてです!
    とても綺麗で何度も見ちゃいます笑
    普段のケアやセットの仕方なども細かく教えてもらい家でも今の状態を維持できるよう頑張ろうと思います!!またよろしくお願いします(*´꒳`*)

2016年12月01日

• もも

とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました(^^)

2016年11月26日

• とみさき

「なんとかワンカラーで明るくしたい」とワガママ言いましたが、理想通りの髪型、髪色にしていただいて大満足です。また、ヘアアレンジの仕方やドライヤーのコツなど、いろいろ教えていただいて参考になりました。ずーっと喋るという事もなく個人的には気持ちもラクでしたし、マッサージも気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。

2016年11月24日

• 東城千惠

色々と丁寧にやって下さいました(^^)また機会があれば行きたいと思います。

2016年11月22日

• シロ

カラーとカット、トリートメントをしていただきました。
    綺麗にしていただきとても満足です。
    マッサージもすごく気持ちよかったです!
    またお願いしたいです(^ ^)

2016年11月20日

口コミ・レビューをもっと見る