Freelance所属・永田一弥

♥新宿西口1分 フルコース6000円♥Instaで人気のトレンドColorならお任せ♪カラースペシャリストが担当&小顔に見えるデザインカット

✨期間限定の特別価格キャンペーン中✨
募集をご覧頂きありがとうございます‼️✨

美容系アプリ【マカロン】にて特集記事も♪

表参道・銀座の有名店を経てフリーランスとして独立致しました!
カラースペシャリストという資格を持っておりますので、カラーに関しては永田にお任せください♪

『こんなスタイルにしたい』『色々美容室いったけどわからない』という悩み・要望を叶えます
過去の作品などはInstagramをご覧頂けると幸いです!
お気軽にメッセージでなりたいスタイル写真などをお送りください^^

行きつけの美容室・美容師が見つかっていない&見つけたいという方、是非お越しくださいませ
髪のお悩み、トレンドに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます。
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪がうる艶になります♪
お申し込みお待ちしております!

永田一弥 Instagram
Twitter
Blog

※フリーランスとして活動しているため、店舗へのお電話はご遠慮くださいませ!ミニモからお問い合わせくださいm(_ _ )m

美容室スタッフからの注意事項

※マンツーマンスタイルのため、お友達との来店は時間差でお願い致します。
※ブリーチや黒染め、縮毛矯正をされている方はメッセージでその旨をお教えください。
※半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より長めに頂いておりますので、最終予約時間の17時30分をご予約される際は1度ご相談ください。
※フリーランスとしてJOJOを借りているので、店舗へのお電話でのお問い合わせはご遠慮くださいませ。
※使用する薬剤やメニューは永田一弥の選りすぐりのものとなります。JOJOの使用薬剤とは別になります。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Freelance
永田一弥

沢山ある募集の中からご覧頂きましてありがとうございます‼
フリーランス美容師の永田です❗\(^-^)/

銀座・表参道の有名店を経てフリーランスとして独立しました。
この度は沢山のお客様に僕のことを知って頂きたくminimoにて募集を掲載させて頂いております✨

ご来店、シャンプーから仕上げまで全ての施術を僕が一人で担当させて頂きますのでとにかく細かいところまでこだわって施術をできるので今まで以上に満足していただけると思います✨

薬剤や商品に関しても自らこだわりのものを仕入れているので、お気に入りのスタイリング剤などが見つからなかったというかたやカラーがなにか納得いかなかったというかたにもぜひオススメです‼✨

カラーとトリートメント技術に関しては本当に自信があります‼
カラースペシャリストという資格も持っていますのでぜひ1度体験してみてください\(^-^)/

きっと今までで最高のヘアカラーやトリートメントを体験して頂けると思います✨

こんな僕ですがぜひあなたのヘアをお任せください‼
必ずハッピーにさせて頂きます✨✨

ブログにてさらに詳しく知れると思うのでぜひ❕

申し込みが可能な日は全て対応可能です
東京都新宿区西新宿7-10-5Ibis東京新宿ホテル1F(JOJO内)
新宿
新宿、西新宿、西武新宿

美容室スタッフの口コミ・評判

• 友美

2017年03月20日

すごく丁寧で優しく対応してくださいました☺
    たくさん面白い話やためになる話もしていただいて楽しかったです!
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちよくて、出来上がりもすごい想像通りでルンルンでした
    またお願いしたいです!

• いとう

2017年03月20日

切る長さしか決まってなかったですが、カウンセリングで私の希望に沿って色々提案していただいて助かりました!
    接客も施術もとても丁寧さが感じられて、残念に思う所が無く、初めてでしたが安心してお任せできました!
    仕上がりもキレイな形、色にしていただいて、ツヤツヤになって、鏡を見るのが楽しくなりそうです(*^^*)
    教えていただいたヘアアレンジも早速やってみます♪♪
    素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!

• みいちゃ

2017年03月16日

仕上がりも接客も全て大満足です!!
    マッサージも気持ちよかったです!
    忘れ物をしてしまったのですが、わざわざ届けていただきました。ありがとうございました(*^^*)

• まな

2017年03月04日

カウンセリングが丁寧で、髪の悩みが多く、また優柔不断な私にはとても助かりました。ブローや巻き方も詳しく教えて頂いたので、自分でのケア、セットこれから頑張ろうと思います!シャンプーとマッサージも気持ちよくて大満足(*^^*)またいきます!

• あさみ

2017年02月28日

色落ちが激しい為の対策など色々教えて下さり、思い通りの髪色にしていただきました٩(๑>◡<๑)۶
    色落ちも楽しみにしたいと思います!!
    普段は人見知りで、話すのが苦手ですが、適度に声をかけて頂いたりしてとても居心地のいい美容院でした( ¨̮ )

• さとか

2017年02月25日

今回はカラーとカット、トリートメントをやっていただきました!仕上がりもとても気に入りました☝︎外ハネのスタイリングも丁寧に教えてくださって、自分でも挑戦してみようと思います!

• カカオ

2017年02月24日

お手入れのしかたや前髪の作り方などもしっかり教えていただきました。最後のカットも丁寧でいい感じですし、いい香りもします(笑)お話もとても楽しかったです!
    またお願いしようと思います!

• 堀彩未

2017年02月24日

前髪カットのみで恐縮でしたが、とても丁寧に対応して頂き仕上がりも綺麗で大満足です。髪も巻いて頂きありがとうございました。

• さくら

2017年02月20日

予約してからのやりとりが、とても丁寧で迅速に対応してくださって、安心しました(*´꒳`*)♪ 当日も20分も前にお店の外で待っていてくださって、場所がすぐにわかり有り難かったです*私の細かい要望にも、イラストを描いてくれたり、わかりやすくサポートしてくれました⑅◡̈* とっても素敵な美容師さんです♬*.+゜ありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

• かおりん

2017年02月02日

今回はトリートメントのみでしたが細かいところまで良くしていただきありがとうございました!

髪質に合ったトリートメントでブローし終わった後のツヤツヤ感が凄かったです!

コテの使い方も教えていただき、次から実践してみます!

今日はいつもと違った雰囲気で過ごせそうです(*´˘`*)

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院