永田一弥 (Freelance)

口コミ多数✨新宿駅徒歩3分✨完全マンツーマン施術でじっくりとお悩みと向き合います^_^なんでもご相談ください!!

募集をご覧頂きありがとうございます‼️✨

美容系アプリ【マカロン】にて特集記事も♪

表参道・銀座の有名店を経てフリーランスとして独立致しました!
カラースペシャリストという資格を持っておりますので、カラーに関しては僕にお任せください♪

『こんなスタイルにしたい』『色々美容室いったけどわからない』という悩み・要望を叶えます
過去の作品などはInstagramをご覧頂けると幸いです!
お気軽にメッセージでなりたいスタイル写真などをお送りください^^

ヘアスタイルはナチュラルやフェミニンからガーリーなど可愛らしさのあるヘアスタイルが得意です!

ショートボブやミディアムレングスのカットは特にお任せください

ハネてしまったりえりあしが重いというお悩み解決致します^_^

完全予約制で時間に余裕を持たせて予約をお取りしてゆったりとした空間で施術させて頂いております!
全ての施術を僕が担当致しますので、安心して過ごして頂けると思います

行きつけの美容室・美容師が見つかっていない&見つけたいという方、是非お越しくださいませ
髪のお悩み、トレンドに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます。

どんなに小さな悩みでもご相談ください^_^
お客様のライフスタイルや普段のお手入れ方法に合わせた解決法を提案致します‼️

最後に、、、他店よりも値段設定は正直少し高めだと思います。
その理由としては1人のお客様にしっかりと時間をかけて担当させていただきたいからです。
新宿の平均はカットカラートリートメントで4000から6000円です
そのお値段での施術も可能ですがそうなるとどうしても予約をたくさん取らないといけなくなり、施術を急がないといけなくなります。

ご予約頂いたお客様最優先に考えておりますので少々高く感じるとは思いますが、後悔させないように全力でヘアスタイルに携われたらと思っておりますのでよろしくお願いします^_^

メッセージでのご質問や相談も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪がうる艶になります♪
お申し込みお待ちしております!

永田一弥 Instagram
Twitter
Blog

ご検討の参考に是非口コミもご覧ください^_^
お客様から貴重なご意見や、ご感想を多数頂いております!
感謝、感謝、、、、、

Freelance
東京都新宿区西新宿7-10-3第2雨宮ビル4F (地図
新宿
新宿 西新宿 西武新宿
月 定休日
日 定休日
申し込みが可能な日は全て対応可能です

口コミ・評判

• mi さんの口コミ

初めて行きましたが
    お店の雰囲気も良く、とても綺麗な店内で
    スタッフさんの雰囲気も良くて過ごしやすかったです!
    担当してくれた美容師さんのアドバイスが
    かなり的確で一緒に行った友人も
    理想のカラーにしてくれたってすごく喜んでました。
    私自身もツヤツヤになり、更にトリートメントで
    サラッサラになって嬉しかったです☆
    1週間たってもまだサラサラです!!!!
    今までどこの美容室に行ってもあまり
    納得のいくカラーにならなかったのですが・・・
    ここはとても理想のカラーにしてくれるので
    かなりオススメです\(^^)/
    最初のカウンセリングもとても丁寧で
    最後はスタイリングの仕方まで教えて頂きました!
    永田さんを指名して良かったです!
    また宜しくお願いします✩
    ありがとうございました(^^)

2017年10月15日
  • れいか さんの口コミ

前髪カットでの予約でしたが、ヘアスタイルやスタイリングについても教えてくださいました。お話しやすくて、永田さんを指名して良かったです。 ありがとうございました!

2017年06月13日