Freelance所属・永田一弥

♥新宿西口1分 フルコース6000円♥Instaで人気のトレンドColorならお任せ♪カラースペシャリストが担当&小顔に見えるデザインカット

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨期間限定の特別価格キャンペーン中✨
募集をご覧頂きありがとうございます‼️✨

美容系アプリ【マカロン】にて特集記事も♪

表参道・銀座の有名店を経てフリーランスとして独立致しました!
カラースペシャリストという資格を持っておりますので、カラーに関しては永田にお任せください♪

『こんなスタイルにしたい』『色々美容室いったけどわからない』という悩み・要望を叶えます
過去の作品などはInstagramをご覧頂けると幸いです!
お気軽にメッセージでなりたいスタイル写真などをお送りください^^

行きつけの美容室・美容師が見つかっていない&見つけたいという方、是非お越しくださいませ
髪のお悩み、トレンドに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます。
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪がうる艶になります♪
お申し込みお待ちしております!

永田一弥 Instagram
Twitter
Blog

※フリーランスとして活動しているため、店舗へのお電話はご遠慮くださいませ!ミニモからお問い合わせくださいm(_ _ )m

※マンツーマンスタイルのため、お友達との来店は時間差でお願い致します。
※ブリーチや黒染め、縮毛矯正をされている方はメッセージでその旨をお教えください。
※半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より長めに頂いておりますので、最終予約時間の17時30分をご予約される際は1度ご相談ください。
※フリーランスとしてJOJOを借りているので、店舗へのお電話でのお問い合わせはご遠慮くださいませ。
※使用する薬剤やメニューは永田一弥の選りすぐりのものとなります。JOJOの使用薬剤とは別になります。

✨人気No1✨小顔・似合わせCut&うる艶カラー&贅沢トリートメント

¥15000 ¥6000

✨人気No2✨小顔・似合わせCut&贅沢トリートメント

¥12000 ¥5000

施術時間 : 70分

✨人気No3✨小顔・似合わせCut&贅沢トリートメント&ふわふわパーマ

¥17000 ¥7500

施術時間 : 150分

小顔・似合わせCut&低ダメージ縮毛矯正&贅沢トリートメント

¥18500 ¥9500

施術時間 : 180分

カット(メンズも大歓迎!)

¥7000 ¥4000

施術時間 : 60分

カット & カラー & パーマ & トリートメント

¥28320 ¥10500

小顔・似合わせCut&ブリーチカラー&トリートメント

¥15550 ¥9000

施術時間 : 180分

人気急上昇中!つやカラー♪

¥8000 ¥5000

¥8000 ¥5500

前髪カット

¥1000

施術時間 : 30分

日時申し込みが可能な日は全て対応可能です
場所東京都新宿区西新宿7-10-5Ibis東京新宿ホテル1F(JOJO内)
最寄り駅 新宿、西新宿、西武新宿
返信率100%

永田一弥
Freelance所属
男性 スタイリスト歴 5年

沢山ある募集の中からご覧頂きましてありがとうございます‼
フリーランス美容師の永田です❗\(^-^)/

銀座・表参道の有名店を経てフリーランスとして独立しました。
この度は沢山のお客様に僕のことを知って頂きたくminimoにて募集を掲載させて頂いております✨

ご来店、シャンプーから仕上げまで全ての施術を僕が一人で担当させて頂きますのでとにかく細かいところまでこだわって施術をできるので今まで以上に満足していただけると思います✨

薬剤や商品に関しても自らこだわりのものを仕入れているので、お気に入りのスタイリング剤などが見つからなかったというかたやカラーがなにか納得いかなかったというかたにもぜひオススメです‼✨

カラーとトリートメント技術に関しては本当に自信があります‼
カラースペシャリストという資格も持っていますのでぜひ1度体験してみてください\(^-^)/

きっと今までで最高のヘアカラーやトリートメントを体験して頂けると思います✨

こんな僕ですがぜひあなたのヘアをお任せください‼
必ずハッピーにさせて頂きます✨✨

ブログにてさらに詳しく知れると思うのでぜひ❕

• 平島朝子

のびのび楽しく過ごさせていただきました^^髪も嬉しいです◉ありがとうございました!

2017年01月17日

• Kiyotan

紙までに書いて私を分析してくれて親身になってくださりすごく満足しました!!
    ブリーチの部分の考慮もありがとうございました!

2017年01月17日

• イナダ

サラサラになったし満足の髪型になってよかったです!
    また行きます

2017年01月10日

• 佐藤由依

とても丁寧に施術して頂きました!
    何も決めずに行ったのですが、色々とカラーカットも一緒に決めてくれました!施術中も会話もしながら楽しく過ごせて良かったです。
    仕上がりも可愛くしていただき満足です!気に入りました(^^)

2016年12月21日

• さき

今日はありがとうございました(*^^*)
    髪をバッサリと切るのは勇気がいるので不安だったのですが、想像以上の仕上がりに大満足です(^○^)♡
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方など教えていただいたので参考にします!
    カットカラートリートメント全部良かったです(^_^)
    永田さんにお願いして良かったなと思います、、!!
    またお願いしたいです、、、(*^^*)

2016年12月18日

• 川上 仁美

とても良かったです!!髪色を決めないで行ったのですが、すっごく親切に好みの色になるように考えて下さったので希望以上に素敵な色になりました(o^^o)
    雑誌を読んでいる時やスマホをいじっている時は必要以上に話しかけられなかったので、とてもリラックスできました!ブローの際のコツや生え癖など丁寧に教えて下さり、とてもわかりやすく自宅でもやってみようと思えました!
    ありがとうございました!!是非またお願いしたいですm(__)m

2016年12月16日

• maho

大満足です(^.^)
    ふわっとした色のイメージしかなかったのに、多くのサンプルを見させていただいて、理想の髪色に近づけました❤︎ヘアアレンジも可愛くしてくれて嬉しかったです、お話も楽しかったです!ありがとうございました

2016年12月13日

• カトウミサ

カット、カラーとトリートメントをしていただきました。
    とても満足いく綺麗な色にしていただきました。
    話しやすい方でまたお願いしたいです。

2016年12月12日

• 泉谷 晶子

イメチェンを考えていたのですが、永田さんにお願いして正解でした!!今年流行りのウルフカットを教えていただいたり、親身になって相談にのってくれました。最後には巻き髪のやり方やヘアアレンジの仕方も教えていただき、丁寧に対応してくれました(*^^*)✨また、ぜひ行きたいと思います!

2016年12月10日

• しほ

初めてのminimo利用でどきどきでしたが
    カウンセリングもちゃんとしていただき
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います(*'ω'*)

2016年12月09日

口コミ・レビューをもっと見る