✨minimo限定価格✨当日予約ok‼️新宿駅徒歩5分話題の【イルミナ】【N.color】で感動の透明感とツヤ感を‼️

募集をご覧頂きありがとうございます‼️✨

美容系アプリ【マカロン】にて特集記事も♪

毎日ブログ更新中

カラースペシャリストという資格を持っておりますので、カラーに関しては僕にお任せください♪

『こんなスタイルにしたい』『色々美容室いったけどわからない』という悩み・要望を叶えます
過去のヘアスタイルなどはInstagramやフォトスナップをご覧頂けると幸いです!
お気軽にメッセージでなりたいスタイル写真などをお送りください^^

ヘアスタイルはナチュラルやフェミニンからガーリーなど可愛らしさのあるヘアスタイルが得意です!

ショートボブやミディアムレングスのカットは特にお任せください‼️

ハネてしまったりえりあしが重いというお悩み解決致します^_^

完全予約制で時間に余裕を持たせて予約をお取りしてゆったりとした空間で施術させて頂いております!
全ての施術を僕が担当致しますので、安心して過ごして頂けると思います✨

行きつけの美容室・美容師が見つかっていない&見つけたいという方、是非お越しくださいませ
髪のお悩み、トレンドに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます。

どんなに小さな悩みでもご相談ください^_^
お客様のライフスタイルや普段のお手入れ方法に合わせた解決法を提案致します‼️

メッセージでのご質問や相談も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪がうる艶になります♪
お申し込みお待ちしております!

ヘアスタイルやスタイリング方法などを毎日紹介中‼️
ぜひご覧ください‼️

Instagram
【0maggg_day】

アメブロ
【永田一弥 mag ブログ】

Facebook
【永田一弥 mag】

ご検討の参考に是非口コミもご覧ください^_^
お客様から貴重なご意見や、ご感想を多数頂いております!
感謝、感謝、、、、、

CASAmadre
東京都新宿区西新宿7-10-3第2雨宮ビル4F (地図
新宿
新宿 西新宿 西武新宿
月 定休日
日 定休日
申し込みが可能な日は全て対応可能です

• かえ さんの口コミ

あまり具体的なイメージがなく漠然とこんな感じかなぁ、くらいで美容室に行ってしまったのですがとても丁寧にカウンセリングしていただけて、髪質や仕上がりのイメージから私に合った施術方法を提案していただけて納得して施術が受けられました!(^o^)
    一度失敗したこともあって躊躇していたデジパもメリットや扱い方などしっかりと教えていただいたので安心できました
    仕上がりも自然なパーマがかかってとても満足です!
    施術以外の対応などもとても丁寧にしていただけて素敵な美容師さんだなと思いました!また機会があれば利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました(^^)!

• mi さんの口コミ

初めて行きましたが
    お店の雰囲気も良く、とても綺麗な店内で
    スタッフさんの雰囲気も良くて過ごしやすかったです!
    担当してくれた美容師さんのアドバイスが
    かなり的確で一緒に行った友人も
    理想のカラーにしてくれたってすごく喜んでました。
    私自身もツヤツヤになり、更にトリートメントで
    サラッサラになって嬉しかったです☆
    1週間たってもまだサラサラです!!!!
    今までどこの美容室に行ってもあまり
    納得のいくカラーにならなかったのですが・・・
    ここはとても理想のカラーにしてくれるので
    かなりオススメです\(^^)/
    最初のカウンセリングもとても丁寧で
    最後はスタイリングの仕方まで教えて頂きました!
    永田さんを指名して良かったです!
    また宜しくお願いします✩
    ありがとうございました(^^)

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報