Freelance所属・永田一弥

✨新宿西口カット+カラー+トリートメント6500円~✨Instaで人気のトレンドColorならお任せ♪マンツーマンで髪のお悩み解決致します^_^

募集をご覧頂きありがとうございます‼️✨

美容系アプリ【マカロン】にて特集記事も♪

表参道・銀座の有名店を経てフリーランスとして独立致しました!
カラースペシャリストという資格を持っておりますので、カラーに関しては僕にお任せください♪

『こんなスタイルにしたい』『色々美容室いったけどわからない』という悩み・要望を叶えます
過去の作品などはInstagramをご覧頂けると幸いです!
お気軽にメッセージでなりたいスタイル写真などをお送りください^^

ヘアスタイルはナチュラルやフェミニンからガーリーなど可愛らしさのあるヘアスタイルが得意です!

ショートボブやミディアムレングスのカットは特にお任せください

ハネてしまったりえりあしが重いというお悩み解決致します^_^

行きつけの美容室・美容師が見つかっていない&見つけたいという方、是非お越しくださいませ
髪のお悩み、トレンドに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます。

どんなに小さな悩みでもご相談ください^_^
お客様のライフスタイルや普段のお手入れ方法に合わせた解決法を提案致します‼️
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪がうる艶になります♪
お申し込みお待ちしております!

永田一弥 Instagram
Twitter
Blog

ご検討の参考に是非口コミもご覧ください^_^
お客様から貴重なご意見や、ご感想を多数頂いております!
感謝、感謝、、、、、

※マンツーマンスタイルのため、お友達との来店の際は多少待ち時間が出る場合がございますが、ご予約も可能なので是非一度ご相談ください^_^
※ブリーチや黒染め、縮毛矯正をされている方はメッセージでその旨をお教えください。
※半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より長めに頂いておりますので、必ずお伝えください

Freelance 永田一弥

沢山ある募集の中からご覧頂きましてありがとうございます‼
フリーランス美容師の永田です❗\(^-^)/

銀座・表参道の有名店を経てフリーランスとして独立しました。
この度は沢山のお客様に僕のことを知って頂きたくminimoにて募集を掲載させて頂いております✨

ご来店、シャンプーから仕上げまで全ての施術を僕が一人で担当させて頂きますのでとにかく細かいところまでこだわって施術をできるので今まで以上に満足していただけると思います✨

薬剤や商品に関しても自らこだわりのものを仕入れているので、お気に入りのスタイリング剤などが見つからなかったというかたやカラーがなにか納得いかなかったというかたにもぜひオススメです‼✨

カラーとトリートメント技術に関しては本当に自信があります‼
カラースペシャリストという資格も持っていますのでぜひ1度体験してみてください\(^-^)/

きっと今までで最高のヘアカラーやトリートメントを体験して頂けると思います✨

こんな僕ですがぜひあなたのヘアをお任せください‼
必ずハッピーにさせて頂きます✨✨

ブログにてさらに詳しく知れると思うのでぜひ❕

申し込みが可能な日は全て対応可能です
東京都新宿区西新宿7-10-3第2雨宮ビル4F
新宿
新宿 西新宿 西武新宿

• れいか

2017年06月13日

前髪カットでの予約でしたが、ヘアスタイルやスタイリングについても教えてくださいました。お話しやすくて、永田さんを指名して良かったです。 ありがとうございました!

• りえ

2017年06月07日

先日はありがとうございました!
    名前伝え忘れておりましたのに快く対応して頂きありがとうございました!!施術も仕上がりもとても満足です。まわりからも褒められる事が多くなってとても嬉しいです。
    髪の巻き方なども丁寧に教えて頂いたので、毎日がんばります…!
    またお伺いさせて下さい!

• うさ

2017年06月04日

具体的なイメージがなかったのですが、パーマもカラー良かったです。とても丁寧に対応してくださり、リラックス出来ました。スタイリングの仕方等もわかりやすかったです。またぜひお願いしたいです。

※現在予約を受け付けておりません