🎗秋山勇 EIGHTの掲載
🎗秋山勇 EIGHTのプロフィール画像

EIGHT 神戸三宮店 エイト コウベサンノミヤテン 🎗秋山勇 EIGHT

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅1分 / 三ノ宮駅1分

🎗秋山勇 EIGHTのメニュー

🎗秋山勇 EIGHTのフォト

🎗秋山勇 EIGHTの動画

🎗秋山勇 EIGHTの口コミ

mさんの口コミ

とても気分良く過ごせました。
    また、仕上がりもとても良く満足です。

とくに良かった点は
    ・仕上がりをどうするか一緒に考えてくれる
    ・話の距離感も丁度良い
    ・施術中もその都度何するか説明してくれる
    ・カラーもイメージ通り

とてもおすすめできる美容師さんです。
    また利用したいと思います。

🎗秋山勇 EIGHTのプロフィール画像

🎗秋山勇 EIGHTさんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😊

カラーのお色味カットのスタイルがイメージ通りで、気に入っていただけてよかったです♪

仕上がりのイメージを毎回一緒に考えさせて頂きますので、これからもご安心してスタイルをお任せください✨
    施術中の不安感を少しでも無くリラックスした時間を過ごして頂けるように心掛けております😊
    お話も、僕自身楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!

お忙しい中たくさんのお褒めの言葉を頂いて、オススメまでしてくださってありがとうございます🙇‍♂️

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

秋山 勇

返信日:2022年10月28日
  • すねぽんさんの口コミ

秋山さんラブです。うますぎます。
    全てが完璧です!

• mmmさんの口コミ

初めてのブリーチで髪が切れたりしないか心配でしたが、丁寧に説明してくださって仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
    別の美容師さんが手伝ってくださった後も、毎回その方にありがとうと伝えていて気分も良かったです😌

🎗秋山勇 EIGHTのアピールポイント

【💝関西エリア人気No.1💝三宮カラー指名No.1🇺🇸】夏前カラーはご予約早い者勝ち🩵カラーはおまかせを🌻圧倒的技術、ハイクオリティーなカラー❤️‍🔥三宮駅徒歩1分🚶‍♂️

🌹スタイルを相談したい方も、どのクーポンを入れて頂いても大丈夫です♪ご来店頂いてからのクーポン変更、メニュー変更等可能です🌹

気になる方はメッセージにて24時間ご相談可能✨

EIGHT神戸三宮/外国人風スタイル/バレイヤージュ/ブリーチ/秋山勇/店長/top stylist

注意事項にも情報を掲載しております🌅

⚠️予約埋まりやすいので、迷った方はお早めにお待ちしております⚠️

《ハートマーク❤︎を押して頂き、お気入りに登録して頂けくとスムーズにメッセージができるのでよろしくお願いいたします🤲》

僕にしかできない継続できるブリーチカラー(バレイヤージュ、ハイライト、全体ブリーチ)が得意な店長の秋山勇です🌺

🗽外国人のような透明感のある赤みを削る柔らかいカラーは秋山まで♪

僕独自の経験、実績で得た僕ならではのカラー技術で、必ずきれいに可愛くさせていただきます❤️‍🔥

忙しい方でもオシャレで伸びても気にならない持続可能な外国人風スタイルは僕にお任せください😊

話題の超音波アイロントリートメントなどケアもお任せください🤘
ツヤツヤな髪の毛にしたい方はかなりオススメです🕴

髪質、元々の履歴、現状の髪の毛状態、詳しくカウンセリングでお話しを聞かせてください🤭

1人1人のお客様ごとにカラー剤などを全て変えて使用していきます♪
お時間も多少かかる事もありますが、必ず可愛く綺麗にさせて頂きます!

________________________________________________

お任せください💁‍♀️
•バレイヤージュ
・ブリーチカラー
•透明感ワンカラー
•ハイトーン
•デザインカラー
•自分に似合うスタイルがわからない方
•デザインカラーに合わせたスタイリングしやすいカット
・メンズスタイル
・メンズハイトーン

ケアブリーチを使用してますので、艶感を出しながらのデザインカラーも楽しんでいただけます♪

髪の毛を綺麗にするのはもちろんですが、お話しするのがとても好きです🕴

リラックスして、楽しく過ごしていただける空間作りを心がけてます♪

可愛い、キレイ、イケメンはお任せください🇺🇸

📍サロンデータ📍

⚫︎サロン名 eight 神戸三宮店
⚫︎営業時間 月曜日〜日曜日 10時〜22時(※メニューによって最終受付は変わります。)
⚫︎住所  神戸市中央区三宮町1-7-18 M.H.BLDG神戸三宮10F
⚫︎アクセス 【JR三宮】【阪急神戸三宮】【阪神三宮】駅から徒歩1分🚶‍♂️
⚫︎ 道案内   【阪急神戸三宮駅】【阪神三宮駅前】【JR三ノ宮駅】より南側へ徒歩30秒神戸交通センタービルの横断歩道を渡ってすぐ!左側にファミリーマート右手にジャンカラが入っている新築ビルの10階に当店【EIGHT神戸三宮店】がございます。☆ご気軽に連絡して下さい。

🎗秋山勇 EIGHTのプロフィール

EIGHT神戸三宮 店長の秋山勇です♪

持続可能な外国人風バレイヤージュ、ハイライト、ブリーチカラーが得意です🤞
僕独自の経験、知識、技術で、一度断られた事がある方でもお任せください😊

ブリーチメニューが圧倒的に人気No.1メニューです❤️‍🔥

ブリーチ、ハイライト、デザインカラー
ボブ、セミロング、ショート
セクシー、クール、外国人風
カウンセリング重視で髪質、履歴、雰囲気などお客様にあったスタイルを提案させて頂きます💡 ハイトーン、バレイヤージュは僕独自の知識と技術で、その時のしたいスタイルだけでなく今後の持続可能なスタイルもご提案いたします❤️‍🔥 メニューによって時間が変わります! 気になる事はご相談ください♪
instangram、買い物、一人旅、モーニング、格闘技、バイク、写真、楽しく話をする、ONE PIECE、ガチャガチャ
店長

EIGHT 神戸三宮店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町1−7−18 MH BLDG 10F (地図

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す