40%以上オフ!ミニモSALE

ななさんからの新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

• ななさんの口コミ

快く時間の変更のご対応頂きました!

ありがとうございます。桜カラーと紫にしてもらいました!パーツも増えて選ぶのが楽しいです。
    基本料金がおやすいのて、パーツやラインストーンをいれても他のお店さんと比べてもかなりお財布に優しいです。オフをいれて、ラインストーンなどいれても4000円から5000円くらいなので毎月助かります。

黙々とやってくださるので、その間は音楽きいたり、ぼーっとしたはら、こちらのマイペースにさせてもらえるので、私的には助かります。
    こちらのミスで爪がはがれかけたときも、きれいに修正してくださり、丁重に亀裂のなおしをやってもらいました。メニュー表記にはないものも応相談でやってくださるのでネイルの病院的な要素も...助かります(涙)
    ちゃんとこうしたいとお伝えすれば再現してくれるので毎回楽しいです。
    プライベート空間な席なので、すごく居心地がよくて、毎回リラックスできます。
    いつもありがとうございます!

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近の駅のネイルサロンを探す