新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

• ちーたんさんの口コミ

毎回可愛く仕上げてくれて嬉しいです!!!またお願いしたいです*˙︶˙*)ノ"♡よろしくお願いいたします。

• ななさんの口コミ

フレンチネイルを斜めにしてもらいました!
    ラメつきでとても可愛かったです!

ラインストーンも大きくてテンションあがります。

とても良い感じに仕上がりました!
    ありがとうございます。

いつも丁重なご対応を頂いています。
    ガラスフレンチとかあればやってみたいです。
    ぜひメニューに追加をお願いします(笑)

• ななさんの口コミ

とてもキレイなフットになりました!
    紫カラーと星をつけて好きな中国イメージにしてもらいました!
    オフも丁重です。
    パーツがたくさんあるので選ぶのがとても楽しいです!

• ちゃんさんの口コミ

次はもう行かないかな

• ななさんの口コミ

雪の華のイメージのカラーとストーンと星をつけてもらいました。

一生懸命にこちらのやりたいことを組んで作って下さり嬉しかったです。
    オフもゆっくりやってくださいます。

前回のジェルが全くとれず、お聞きしたところ、人により合うジェルにしてくださってるということでありがたいです~。
    私はだいたいラメグラにワンカラー2本入れて、ラインストーンなどつけるのですがとてもお財布に優しい金額などで、ネイル初心者のかたや、ベテランさんにも非常に良いお店さんだとおもいます。
    場所も分かりやすいのと個室感のプライベート感もあり毎回居心地も良いです。
    今回は雪の華を楽しみにして、またバレンタインが過ぎたてから、春ネイルにしたいです!
    お話も自在で楽しいのとこちらが疲れて眠そうになると、お気をつかい話さないでくださるのでそれも嬉しいです!

• めいさんの口コミ

アットホームな感じで良かったです!爪も可愛くなりました★お値段もお安いのでまた行きたいと思います!

• になさんの口コミ

とてもアットホームな感じで良かったです‼︎
    ネイルも気に入りました💕

• ななさんの口コミ

とてもきれいな赤カラーで、
    ベッコウも大人な感じでした~!
    この前のフレンチとガラッと代わり良かったです~!

ただひとつ..ベッコウがもう少し黒い部分があると良かった感じもしました(笑)
    その時、ネイルが気持ちよくてリラックスしすぎてしまい....

うつらうつらとしてしまいい半分寝ていて、言うのをすっかり忘れてしまいました(笑)

毎月毎月お世話になっていてお話もとても楽しく必ず行くサロンさんです。
    ご近所のかたでも、遠くからのかたも幅広くご利用できるお店さんなのでぜひおすすめです
    爪の薄い部分も気をつけてオフをしてくださるのでいつもありがたいです!

丁寧にご対応いただきました。仕上がりも綺麗です。

• なつさんの口コミ

接客中は返信遅くなるのは重々に承知だが、希望デザインを送った際にほぼ3日間返信がなかったので不安になり催促しました。こちらが催促後にすぐ返信来ましたがお詫びの一言もなかったので常識が欠けているなと感じました。

「この中から好きな色選べます」と言われ、カラーを乗せる前にはじめに決めた色からミラーに変更したいと伝えたら「ミラーはできないです」と言われ、謎でした。
    対象外のカラーがあるならきちんと説明欲しかったです。

また1時間コース(オフなし)で、時間限られているのもわかりますがあまりにもセカセカし過ぎてパーツもゆっくり選べませんでした。
    ネイルサロンはデザイン悩んだりカラーやパーツを楽しく選びリラックスする場所だと思っていますが、焦りながら過ごすサロンははじめてです。

施術中以外の対応、来店時の挨拶•お会計•お見送りはハキハキにこやかで感じが良かったのでその良い点を施術中にも発揮してくれればもっと良いかと思います。

• ななさんの口コミ

フットネイルをこちらのお店てだいぶ前にやっていたものがまるまる10本ついていたのですが、爪が延びたのでカラーチェンジをしてもらいました。

オフからいれて一時間くらいととてもスピーディーでした。

カラーも迷っていたところアドバイスも頂き素敵なお正月のみかんカラーのオレンジカラーにしてもらいました。
    ラメがはいりすごくきれいでした!

ほぼハンドは毎月お世話になっていますが、毎度丁重にしてもらえるのと、他のお客様とかぶらすほぼ貸し切りのような感じな場所なので居心地もよいです。

こちらから色々要望を言えばそれにネイリストとして答えてくださるスタッフさんです。

こうしたい、ああしたいと色々ご要望を仰ると素敵なネイルになりますっ!
    私は毎回色々ジェルとワンカラー組み合わせとか要望を伝えて自分デザインをやって頂いてます。

お客様と一緒にネイルを作り上げていくネイルサロンさんだと思います。

ジェルなども色々改良していて、取れずらいものを使ってくださったり、ネイルにたいして真面目に取り組んでくださるので、話していてもとっても楽しいです(上から目線っぽくすみません(^_^;)

また来年来月..ハンドのほうをよろしくお願いします。

良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願い致します!

• みさきさんの口コミ

時間すぎてしまったのに丁寧にやってくださりありがとうございました!

• MIYUKIさんの口コミ

ネイリストの方の対応がとても良かったです。

• ななさんの口コミ

初めてフレンチにしてもらいとてもカッコ可愛かったです!!
    最近色々メニューが増えてとても楽しいです!
    色々途中きをつかってくださるスタッフさんです。
    フレンチラメはカッコ良い仕上がりになりました。前回のネイルももちが良かったので、今回も爪を大切に過ごしたいと思います。
    ラインストーンの種類もたくさんあり、選ぶのが楽しいです。
    今度はアートにしたいと思ってます。

またよろしくお願い致します!
    ありがとうございました~!

期待以上に素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

たくさん要望を聞いて下さりありがとうございます🙇🏻‍♂️

• おむさんの口コミ

可愛い爪になって嬉しいです^_^

• ちかさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました☺️💖大満足の仕上がりです✨

• ななさんの口コミ

今回は冬バージョンの素敵な雪をイメージしたカラーにしました!
    毎回ですが本当にお財布に優しいお店様で助かります!!

個人的にはこのグラデーションネイルのカラーが一番気に入っています!
    ミラーも組み合わせてもらいました。
    指にのせるとさらによくなりカラーの相性バッチリでした。
    ミラーはシルバーで青系とすごくあいますね。

またネイルカラーも増えており毎回ちがうカラーにする楽しみがあります。
    今度はフレンチをお願いしたいです。
    記載されていないメニューなども相談でできるものがあるので、私は色々きいてしまいます笑笑

スムーズな施術なのと、個室感があるところなので、一目をはばからずリラックスができます。
    ちなみにフットのときは爆睡しています。
    オフも私はほぼ痛くないですし、ゆっくりやって頂けます。

通い始めて約1年。
    すごく私は細かいのですが
    こちらのお店さんは居心地がよくて毎回利用させて頂いています。
    ネイリストさんは優しいかたで、
    ちゃんとこちらがこうしたい!と伝えれば、要望のご対応を頂けると私は思います!

場所も新大久保から近いですし、
    ちゃんとお客さんのやりたいことに寄り添ってくださるネイリストさんだと思います♪
    またクリスマスネイルのあたりに伺います。
    今からカラー楽しみです。
    口コミ遅くなり&長くなりました(´∀`;)
    いつもありがとうございます!

口コミをすぐに消されてしまったのでまた消されてしまうかもしれませんが投稿いたします。

まず口コミを消す時点で酷い。
    仕上がりも残念でしたし、皮膚を削られて絆創膏です。

行かない方がいいです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近の駅のネイルサロンを探す