新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載
大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

• HIKARUのプロフィール画像

HIKARUさんの口コミ

丁寧で可愛く仕上げていただき満足です!またお願いします😄

openキャンペーン中!!今だけ斜めフレンチ1980円💅✨(オフ無し) ¥1,980

来店日:2023年11月11日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

HIKARU様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。    HIKARU様返信遅くなり大変失礼致しました。嬉しいお言葉ばかりで感謝します。ネイル可愛いかったですね。私も満足しました💅✨お色もう一色と迷われてましたので次回ぜひ試して下さいね。またいらして下さい。よろしくお願い致します😃 HIKARU様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

• まめこのプロフィール画像

まめこさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーで、 デザインも気に入りました♪ 道に迷い遅れてしまったのですが、 心配のメッセージを頂いたり、 到着して誤った際も全然大丈夫ですよ!と 笑顔で迎えてくださいました。 お人柄も素敵な方で、またぜひお願いしたいと 思っています!

来店日:2023年11月3日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

まめこ様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。    まめこ様返信遅くなり大変失礼致しました。こちらこそかなり嬉しいお言葉ばかりで有難うございます。ネイルデザイン可愛いかったですね。特徴があり私も満足しました💅✨是非またいらして下さいねよろしくお願い致します😃 まめこ様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

• みにのプロフィール画像

みにさんの口コミ

とても丁寧なのに、とてもスピーディーで無駄がなく、仕上がりも想像以上でした。 なるべく長くもつようにと、かなり深め、ギリギリの所からネイルして下さったりと、心遣いがとても嬉しく有り難かったです。 又是非お伺いします(^^) ありがとうございました!

来店日:2023年11月2日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

利衣様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。    利衣様返信遅くなり大変失礼致しました。こんなにも嬉しいお言葉ばかりで本当に感謝です😊有難うございます。ネイルとても可愛いかったですね。また深めにお作りいたしますのでいらして下さいね💅✨よろしくお願い致します😃 利衣様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ニュアンスネイルをしていただきました。 施術は素早く丁寧で、会話も楽しく大変満足しております。 仕上がりとても気に入りました、ありがとうございました!

openキャンペーン中!!今だけニュアンスネイル2600円💅✨(オフ無し) ¥2,600

来店日:2023年11月2日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

Y様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。    嬉しいお言葉ばかりで感謝いたします。仕上がり本当良かったですよね💅✨私もとても気に入りました。今だけのネイルですが楽しんで下さいね。こちらこそありがとうございました😃イベント情報知り楽しかったです。ネイル出来る時にまたいらして下さいね。 Y様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2023年11月3日
  • Belleのプロフィール画像

Belleさんの口コミ

手際よく丁寧で可愛いネイルに仕上げていただきました! フレンドリーな接客対応で、施術時間も苦になりませんでした。ありがとうございます!

openキャンペーン中!!今だけカラグラデ1980円💅✨(オフ無し) ¥1,980

来店日:2023年10月27日来店回数:2

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

Belle様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。    かなり嬉しお言葉ばかりで感謝いたします。😊こちらこそありがとうございました🙇‍♀️私も楽しい時間を過ごせました。  ネイルも素敵でしたね。大人可愛かったです。😃イベントには本当ぴったりでしたね。 是非、次回も楽しみにしてます。今後ともよろしくお願い致します😊 Belle様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2023年10月30日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

次の予定のため 施術時間が限られている中で 誠心誠意対応いただけて 本当にありがとうございました! またよろしくお願いします

来店日:2023年10月21日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

くう様こんにちは😃 この前は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  いいえ。こちらこそ来店頂き有難うございました。嬉しかったですよ😊。あと口コミ有難うございます。😊私的には、あまりお話し出来なかったのが気になりました。是非ともまたいらして下さいね。 次回も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します😊 くう様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2023年10月23日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ネイル可愛くしていただき、 たくさん楽しくお話しできてあっという間の時間でした! またうかがいます!!

来店日:2023年10月20日来店回数:2
  • なあみんのプロフィール画像

なあみんさんの口コミ

とても綺麗で可愛いネイルカラーでした! 個室なので完全予約です。 新色でやって頂きました(^^)。 またこれしたい、あれしないなどの相談ものってくださるのて良いお店さんと思います。 オフも機械でしたが痛みはなく総合的によかったと思います。 ストーンも可愛くてラメグラはテンションがあがります。 また場所も分かりやすいのでご新規の方も行きやすいと思います。 外までお見送り頂きありがとうございました!

✴︎現金のみ、オフ無しラメグラデーション ¥2,980

来店日:2023年9月18日来店回数:3

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

なあみん様いつも当店をご予約頂き誠に有難うございました🙇‍♀️お土産美味しく頂きました。ご馳走様です😃今回は新しくでたカラーでしたが、可愛いかったですね。今、新色取り入れておりますので、次回また違う色試してみてくださいね。是非ともまたよろしくお願い致します😃

返信日:2023年9月20日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今日もわがままをお願いしぱなしでしたが、丁寧にご対応いただき、とっても綺麗に仕上げていただいて本当に感謝しています☺️ また次回もよろしくお願いします!

斜めフレンチネイル(オフ無し) ¥3,000

来店日:2023年5月4日来店回数:8
  • なあみんのプロフィール画像

なあみんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!

来店日:2023年4月27日来店回数:3
  • mhiのプロフィール画像

mhiさんの口コミ

事前にスカルプオフで所用時間を伺ったところ、1時間半と回答いただきましたが実際は2時間半かかりました。急いでいただいたのは伝わりましたが、事前に確認がある場合は超えない時間を伝えてくれたら、と思います。 仕上がりは表面のベタつきや曇りが酷くて、せっかく色が可愛いのにネイルをしたばかりのときめきは薄いです。 また衛生的にも大丈夫なのかな、、と不安になりました。 無償モデルではないので思うところを口コミを書かせていただきました。

🌸今だけ練習モデル募集中🌸オフ有りワンカラーorラメグラデーション💅場所:新宿区歌舞伎町2-32-7富士会館416 ¥3,500

来店日:2023年3月30日
  • なぁ。のプロフィール画像

なぁ。さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました‼︎ フットケアからやっていただけてありがたかったです❣️ お外まで送っていただいて心遣いが素敵なお店でした〜 階段はちょっと急なので注意です…

10時〜11時30分のみ時間キャンペーン✴︎現金のみ、オフ無し フットネイルワンカラー ¥3,000

来店日:2023年3月24日

ななさんの口コミ

快く時間の変更のご対応頂きました! ありがとうございます。桜カラーと紫にしてもらいました!パーツも増えて選ぶのが楽しいです。 基本料金がおやすいのて、パーツやラインストーンをいれても他のお店さんと比べてもかなりお財布に優しいです。オフをいれて、ラインストーンなどいれても4000円から5000円くらいなので毎月助かります。 黙々とやってくださるので、その間は音楽きいたり、ぼーっとしたはら、こちらのマイペースにさせてもらえるので、私的には助かります。 こちらのミスで爪がはがれかけたときも、きれいに修正してくださり、丁重に亀裂のなおしをやってもらいました。メニュー表記にはないものも応相談でやってくださるのでネイルの病院的な要素も...助かります(涙) ちゃんとこうしたいとお伝えすれば再現してくれるので毎回楽しいです。 プライベート空間な席なので、すごく居心地がよくて、毎回リラックスできます。 いつもありがとうございます!

キャンペーン✴︎現金のみ、オフ無しラメグラデーション ¥2,000

来店日:2023年3月21日来店回数:27
  • ちーたんのプロフィール画像

ちーたんさんの口コミ

毎回可愛く仕上げてくれて嬉しいです!!!またお願いしたいです*˙︶˙*)ノ"♡よろしくお願いいたします。

来店日:2023年3月11日来店回数:7

ななさんの口コミ

フレンチネイルを斜めにしてもらいました! ラメつきでとても可愛かったです! ラインストーンも大きくてテンションあがります。 とても良い感じに仕上がりました! ありがとうございます。 いつも丁重なご対応を頂いています。 ガラスフレンチとかあればやってみたいです。 ぜひメニューに追加をお願いします(笑)

斜めフレンチネイル(オフ無し) ¥3,000

来店日:2023年2月28日来店回数:27

ななさんの口コミ

とてもキレイなフットになりました! 紫カラーと星をつけて好きな中国イメージにしてもらいました! オフも丁重です。 パーツがたくさんあるので選ぶのがとても楽しいです!

来店日:2023年2月23日来店回数:27
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

次はもう行かないかな

✴︎現金のみ、オフ無し ラメグラデアートコース(2本アート付き、サンプルの中から選んで頂きます。) ¥3,000

来店日:2023年2月18日

ななさんの口コミ

雪の華のイメージのカラーとストーンと星をつけてもらいました。 一生懸命にこちらのやりたいことを組んで作って下さり嬉しかったです。 オフもゆっくりやってくださいます。 前回のジェルが全くとれず、お聞きしたところ、人により合うジェルにしてくださってるということでありがたいです~。 私はだいたいラメグラにワンカラー2本入れて、ラインストーンなどつけるのですがとてもお財布に優しい金額などで、ネイル初心者のかたや、ベテランさんにも非常に良いお店さんだとおもいます。 場所も分かりやすいのと個室感のプライベート感もあり毎回居心地も良いです。 今回は雪の華を楽しみにして、またバレンタインが過ぎたてから、春ネイルにしたいです! お話も自在で楽しいのとこちらが疲れて眠そうになると、お気をつかい話さないでくださるのでそれも嬉しいです! ありがとうございます!

来店日:2023年2月2日来店回数:27
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

アットホームな感じで良かったです!爪も可愛くなりました★お値段もお安いのでまた行きたいと思います!

キャンペーン✴︎現金のみ、オフ無し カラグラデーション今だけ1800円 ¥1,800

来店日:2023年1月17日
  • になのプロフィール画像

になさんの口コミ

とてもアットホームな感じで良かったです‼︎ ネイルも気に入りました💕

来店日:2023年1月14日

新宿ネイルサロン ジェミディローサの詳細情報

新宿ネイルサロン ジェミディローサ
東京都新宿区百人町1-24-8 新宿タウンプラザ110 (地図)
大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分
大久保駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 定休日 祝 10:00-21:00 定休日 日曜日、不定休 電話 080-7933-9106