(KONOMI) 月額エステPRERYの掲載
(KONOMI) 月額エステPRERYのプロフィール画像

PRERY プレリー (KONOMI) 月額エステPRERY

自由が丘駅3分 / 奥沢駅8分 / 緑が丘駅9分

(KONOMI) 月額エステPRERYのメニュー

(KONOMI) 月額エステPRERYのフォト

(KONOMI) 月額エステPRERYの口コミ

上半身を施術していただきました。首、肩こりがひどい方なので、強めでないと効いた感じがしないのですが、調節してほぐしていただいてとてもスッキリしました。見た目も細くなったのがわかり、維持できるようにしたいと思います。
    お部屋がとても綺麗で、自分の好きな匂いのオイルで施術していただいてリラックスできました。

M様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミをありがとうございます!さっそくご実感いただけまして嬉しいです!
    首肩は非常に凝りやすい部位ですのでフォームローラーなどのアイテムをお使いいただいて、ご自宅でのケアを行っていただけますと凝りの解消や予防につながりますのでオススメです!ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年6月25日
  • みゅさんの口コミ

お腹の脂肪が気になり施術していただきました。
    キャビテーションはとても気持ちよくうっとりしてしまいましたが吸引とハンドマッサージは痛かったですがが効いてる感じがありました!
    説明しながら施術してくれたので痛みも我慢出来ました!
    1回しかしていないのにクビレができていてびっくりしました。

みゅ様
    この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    早速ご実感いただけまして嬉しく思います☆
    お悩みの箇所にしっかりめの筋膜リリースとマシンでケアさせていただきました!施術後1~2週間ほどで老廃物が排出されやすいのでこまめな水分と適度なストレッチを行ってみてくださいませ。血行も良くなっておりましたのでお身体を冷やさないよう暖かくされてくださいませ。またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年3月2日
  • minさんの口コミ

施術をしっかりしてくださって、凄い足が軽くなりスッキリしました!無理な勧誘等もなく良かったです!
    ありがとうございました✨
    少し遠いので通うのは難しいかもですが、また機会があればお願いしたいです😌

min様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は下半身中心で施術させていただきましたがその後お身体いかがでしょうか?表と裏にもマッサージをさせていただき、終わった後は脚のラインがすっきりされておりましたね!
    ご実感いただきとても嬉しいです!
    またお気軽にご来店をお待ちしております。

返信日:2022年8月27日

(KONOMI) 月額エステPRERYのアピールポイント

初回体験メニューで一度お試しください☆筋膜リリースのマッサージで少し痛いけどお帰りすっきり☆最新マシン【セルライトゼロ、ラフォス、PRセル】導入

筋膜リリース、痩身マッサージ、各種最新マシン、フェイシャル、ハーブピーリング、ブライダルメニューあり

(KONOMI) 月額エステPRERYのプロフィール

月額エステPRERY自由が丘店です☆
安心の月額コースで空いた時間にお悩みケア!
人気の筋膜リリースで固くなったお身体をほぐして
可動域をあげましょう!
ダイエットはもちろん、セルライト、むくみや冷え改善へ!
最新マシンを導入しております!【キャビテーション、ラジオ波、吸引】フェイシャルも好評です!

首・肩、美くびれ、ボディライン
結果重視!疲労と滞りをしっかりケアします!

PRERYの詳細情報

PRERYの内観・外観1

PRERYの内観・外観2

PRERYの内観・外観3

東京都目黒区自由が丘1-14-4 自由が丘戸田ビル204 (地図

自由が丘駅3分 / 奥沢駅8分 / 緑が丘駅9分

自由が丘駅から徒歩3分 奥沢駅から徒歩8分 緑ヶ丘駅9分