4.1
すごく効率が良くてあっという間に終わりました!
デザインも色もたくさん選ぶ時間も頂き、とても満足です。
またお願いしたいです!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
こうしたい、ああしたいって言う要望を汲んでいただき
丁寧に接客をしていただきました
ありがとうございました!🙇♀️🙏
当日予約OK!オフ込み定額コース¥3980〜♪200色以上カラー/マグネットだけでも30色以上★持込デザイン6980円~★ケアメニューも豊富★チップコースあり★フットネイルやオフのみも大歓迎!
池袋駅東口から約5分、22時まで営業しております。
定額デザインコースはソフトジェルでしたら毎回オフ無料。
当日予約OK♪ワンカラー3980円~
トレンドを取り入れた可愛いデザイン&カラー豊富(200色以上)・パーツ種類も豊富♪
持込デザインは当店の人気メニュー!
爪にやさしい自社製造のジェル&ポリッシュ使用。
ネイルチップメニューあり、オーダーチップもできます。
※スカルプやハードジェルは別途料金
(本数により値段と時間が変わる為事前にご連絡ください)連絡ない場合は施術をお断りする事がございます。
遅れる場合は必ずご連絡ください。
※営業時間外や施術中は返信が遅れる場合がございます。
ご了承下さい。
※万が一ネイルが取れてしまった場合は施術してから
5日以内でしたら無料でお直し対象になります。
5日過ぎてしまいますと有料になります。
※現金カード払いどちらでも可能です!
※21時を過ぎますと自動ドアが閉まってしまう為
21時のご予約をされた方は10分前のご来店をお願いしております。
こんにちは!
Raku nail salon 池袋店です✨
定額3980円〜ご案内しています💅
毎回ソフトジェルのみ付け替えオフ無料!
※当日、無断キャンセルは100%料金を請求させて頂きます。遅れる場合は必ずご連絡をお願いします。
東京都豊島区東池袋1-17-11 パークハイツ402 (地図)
池袋駅東口から出ていただき、目の前にある明治通りの左へ進んで、パルコ→ビッグカメラ池袋本店→ヤマダ電器を通り過ぎ、ハレザ池袋(TOHOシネマズ池袋が入っているタワー)の交差点で右へ進んで行き、マンションの下に福しんラーメンがあり自動販売機もあるので、そのマンション(パークハイツ)を入って頂きます。中にエレベーターがあるのでそちらの4階でお待ちしております。
PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC