mikiさんからの京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】所属・ヒロ(hiro) •スタジオヒロの口コミ

• mikiさんの口コミ

希望通りのヘアセットをしてくださりました!
    気になる点についてお伝えしても、嫌な顔や出来ないとも仰らずに、さっと対応してくださり大変助かりました。
    また機会があれば、ぜひお願いいたします!!

ヒロ(hiro) •スタジオヒロのプロフィール画像

ヒロ(hiro) •スタジオヒロさんからの返信

先日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

そして、嬉しい口コミまで本当に有り難うございます。
    :.* ♡︎(°´˘`°)/ ♡︎ *.:

事前にご希望のヘアスタイル画像をお送りして下さったお陰で、当日はよりスムーズに施術させて頂けました!😄
    ご希望のスタイルは『ゆる巻のナチュラルなハーフup』でしたが、

【お客様の気にされた点】
    →トップの高さ(ボリューム)
    こちらの気になる点をお客様からお声掛け頂く前にこちら側から引き出せておらず、カウンセリングが甘かった事が大変悔やまれます。😔
    気になる箇所を声に出して伝える事が大変苦手な方もいらっしゃる中、お伝え頂いてありがとうございました。🥰

ご来店下さったお客様方のその日が、素敵な一日になるお手伝いをさせて頂く為にこれからも精進していきたいと想います♡︎( ´ ` )

何かの際はまたご来店下さいね♪

返信日:2024年5月16日

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】付近の美容室・美容院情報

京都市東山区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】付近の駅の美容室・美容院を探す