なかなさんからの京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】所属・ヒロ(hiro) •スタジオヒロの口コミ

• なかなさんの口コミ

当日、お店の場所がわからずお電話しましたが丁寧にご案内くださって安心して伺えました✨
    多才なスタイリストさんのお話も素敵で、おすすめです。
    友人の式用のヘアセットでしたが家族からも好評でした。
    休日にも関わらず対応いただきありがとうございました。

ヒロ(hiro) •スタジオヒロのプロフィール画像

ヒロ(hiro) •スタジオヒロさんからの返信

先日は暑い中、遠くからお越しいただきまして誠に有難う御座いました😊

しかもエレベーターの無い2階迄、身体がしんどい中ご足労おかけ致しました。

ヘアスタイルは、
    綺麗な黒髪さんで長さと毛量がたっぷりお有りだったので、逆毛をあまり立てずにボリューム感や立体的なカール感のある、キレイめよりのかわいい【編み込みup】に仕上げさせて頂きました:.* ♡︎(°´˘`°)/ ♡︎ *.:

お店の入り口はちょっと分かりづらい為、すぐにお電話を頂くのが正解⭕️👍🏻です!♡︎( ´ ` )

施術中もお話を聞いているとあっという間にお時間が来てしまいました。
    又、機会があればお越し下さいませ😄

studio hiro(ヒロ)

返信日:2024年5月18日

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】付近の美容室・美容院情報

京都市東山区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】付近の駅の美容室・美容院を探す