D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty Nailsalon D-BEAUTY Nailsalon

池袋駅3分

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.2

• natsuさんの口コミ

パーツ付け放題と書いてあってもプラス料金取られる所が普通だと思うんですけど、ここはほんとにどんだけ付けても値段変わらなかったです!!めちゃくちゃ安いです!

サロンのお姉さんからいろんなパーツ勧めてくれたり、希望に近いのを探してくれたりとすごい親切でした!

パーツの位置や色味など都度確認してくれて、納得いくまで変更してくださいます!🥹

長さだし持ち込みパーツ付け放題でここ以上に安くて上手いところもう見つからないと思います。通います!

• ゆささんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!!

• ちゃさんの口コミ

早く綺麗に仕上げていただきました!
    やすり?で削る時が少し適当かなと感じました。
    案内までの時間が長くてすごく並んでいたのが気になりました。
    床も汚く、シンナーの匂いがすごくしたので喘息持ちの私はしんどかったです。
    もう少し清潔感を保っていただくと通いやすいです。

• ニャオコさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    色やパーツを迷っていた際、親身になって考えてくださったのでとてもカワイイネイルになりました!大満足です!ありがとうございました^_^‪☆

• 翼さんの口コミ

毎回丁寧な施術ありがとうございます🎀

• にゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!めちゃくちゃ可愛い仕上がりで満足です!!

• ぴぴさんの口コミ

正直、今まで持ち込みネイルをした中で満足したことはありませんでした。持ち込みネイルでなくても料金の過剰な高さや完成度に満足いかない点が多くあったのですが、ここのお店は価格も優しく、対応も本当に良かったです!今回の施術では本当に本当に可愛くしてもらいました😭🫶🏻💞💞色味も絶妙で私が提示したデザインよりもかわいすぎる色味で、パーツも本当に種類が豊富でこだわった画像と全く同じパーツにしてもらうことができました!とにかく丁寧で、施術中はスマホが使えなくてもNetflixが流れていたので時間もあっという間に感じました🙌🏻本当に感謝しています🥺

仕上がりはとても満足でした!
    しかし従業員同士の日本語でない私語が少し目立ったようにも感じます。仕上がり、価格、スピード重視でしたら良いと思いますが、良い接客を求めるとなるとあまりおすすめはしません。

• はるちゃむさんの口コミ

今回ははじめてマグネットネイルをしてもらったのですが、めちゃくちゃ最高な仕上がりになって大満足です!

• 花さんの口コミ

こちらの要望を細かに聞いてくださり、思ってのデザインにしていただきました!ありがとうございます♪

• 深月さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!

• まるさんの口コミ

こんなに酷いネイルサロン初めてでした。
    まず内装が写真とは全然違い、とても狭くて全体的に不潔な状態でした。床に粉やほこりがありゾワゾワしました。

オフで削る時は何度も機器が皮膚にあたり、甘皮処理の際は爪が剥がれそうなぐらい強い力で引っ張られて思わず「痛っ」と言うことはあ…と溜息をつかれました。
    何も言わずに数分間離席することが度々あったのも気になりました。

甘皮処理の途中でまた何も言わずにいなくなり、暫くすると別の方が来て正直ホッとしました…
    新しく担当された方は感じが良かったけど、最初の人の接客と技術どちらも本当に最低でした。

また、ミラーネイルを希望しましたがベースカラーを塗る場合はプラスで1100円必要になると言われました。
    フットネイルの説明にはそのような記述が無かったので残念です。
    結局プラス料金でミラーネイルにしましたが、甘皮処理が中途半端な状態だったためか根元がガタガタして見栄えが悪いです…
    このクオリティで5400円なら別のお店に行けば良かったと後悔してます。

あと何故かPayPayのバーコードも置いてあり、PayPayで支払いをしている方もいましたが私は現金のみと言われました。
    値段が安く、クチコミ評価も高かったためこちらのお店にしましたが、低評価のクチコミが真実だと思います。
    行くことは本当にオススメしません。

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度、ご利用頂きありがとうございます。ご予約頂いたメニューは、ワンカラー、ミラー、ユニコンなどから一つお選び頂くとご案内しておりますが、お客様はワンカラーとミラーを併用するとご希望、その場合、プラス料金になるとご説明しました。ご了承頂いたうえ、施術させて頂きました。

最初にオフをさせて頂いたネイリストは経験不足で不快な思いをさえてしまったことに対してお詫びを申し上げます。彼女の未熟な振る舞いに気付いた責任者は、直ちにより経験の豊富なネイリストと交代するようにとその場で指示を出しました。今後、店としては、トレーニーネイリストの教育を強化するとともに、お客様に施術するにはスキルが足りないレーニーネイリストを接客させないことを徹底致します。

paypayは別媒体に掲載したメニューへの支払いにご利用頂けますが、ミニモに掲載したメニューへの支払いは現金のみになると「注意事項」に書かせていただきましたので、ご了承いただけますと幸いです。

返信日:2024年8月29日
  • もさんの口コミ

何度もお世話になっているネイルサロンです。
    今回初めて長さだしメニューと勘違いされて爪を短くされてしまいましたが、無料で長さだしをしてくださりアフターケアが完璧だったのでとても満足です。
    また、今までのどのネイルもとても満足のいく完成度なので次回も是非利用したいです。

• 良子さんの口コミ

持ちが良く、しっかり付いたまま次のネイルチェンジとなりました・接客が丁寧で、パーツやネイルカラーがとてもは豊富でした。素敵なネイルになり、とても満足しました。

• ゆいさんの口コミ

先月も利用してとても可愛くしていただいので、またお願いしました!
    パーツもカラーも豊富でいつもお世話になっています。
    担当してくれるお姉さんがいつも優しくて、アットホームな感じでいつも楽しいです!
    技術も練習レベルではない感じで、お値段も安くまたお願いします!!!!!
    また来月来ます!

• りささんの口コミ

今回も可愛い爪にして頂きありがとうございます!
    色も試させてもらって理想の感じにしてもらいました!

• にゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても可愛くて満足です✨また宜しくお願い致します🙇‍♀️

• yuuさんの口コミ

あまりこういった口コミは書かないのですが、あまり満足のいく結果ではなかったため投稿します。

・オフが結果有料だった
    初回オフ無料と書かれていましたが、お客様は全部の爪にパーツが乗っているのでオフ1100円かかります。とのことでした。大きいパーツと埋め尽くしが1本ずつありましたが、そこが追加というわけでもなく…
    「パーツが乗っている」ことで有料になるのであればワンカラーとか意外は全て有料になると思うので、クーポン内に書いておいて欲しかったです。

・パーツ有料が多い
    「金属パーツが全て追加料金」でした。
    アート6本やり放題のクーポンで行きましたが、金属パーツ全て有料となると追加しないとあまり自由にできず、、
    結果パーツは追加し、+オフ有料で¥5990→¥11050になりました…
    出来るだけ安くアートを楽しみたくて練習モデルクーポンを選ぶ方がほぼ全員だと思うので、結果この値段になるのであれば練習モデルではなくパーツも料金内で色々使えてもっと自由度の高いサロンに行けばよかったなと後悔したのが本音です。
    「金属パーツが全て追加料金」と当日サロンで説明するのではなく、明記しておくべきだと思いました。

・基本待つ
    他の方もちらほら書かれていますが、従業員数・席数に対し予約取りすぎだと思います。
    予約時間に行きましたが既に2人待っている状況で、その後30分待ちました。
    施術終わりにお待たせしてすみませんでしたと謝罪はいただきました。

・私語多すぎる
    こちらも口コミに書かれている方が多かったですが、施術中ほかの従業員と外国語でずっと雑談されています。
    たまの会話ならまぁ、、ですがあまりに多いので、施術受けている側としてはあまり良い気はしないかなと思います。

待たせたことへの謝罪や、パーツが曲がっていたりアートのラインがよれていることへの指摘は快く直してくださり
    このパーツは無いけどこのパーツのここ切って代用しますか?など気遣いしていただいたことはありがたかったです。

ですが価格とクオリティ、サロンの雰囲気などを総合するともう一度行きたいとは思いません。
    この度は施術していただき、ありがとうございました。

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

お客様本日はご来店ありがとうございます。
    本日施術でご不快な思いをさせてしまったことは心からお詫びいたします。
    ジェルオフ自体は無料なのですが、お客様の場合10本パーツが付いていると言うことで付け放題のオフでご案内させていただきました。
    またパーツ料金の追加なのですが、無料なパーツをご案内の上お客様自身で有料のパーツを選ばれたことでの追加料金になっています。備考欄にも書いてありますが、指定パーツのみ無料になります。確認して貰えれば幸いです。
    また私語の方は、練習モデルということで途中確認しながらやらせて頂いているのでご理解のほどお願いいたします。
    スタッフ一同改善すべきところは改善させていただきます。この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2024年8月17日
  • ꪔ̤̮さんの口コミ

デザインに迷った時にすごく親身になって一緒に考えてくださりました!!
    すごく優しく、丁寧な方で大満足な仕上がりでした!!!!

• sunさんの口コミ

前回に引き続きほんとにどタイプなネイルにして貰えて大満足です!
    またお願いします( ¨̮ )

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す