D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty Nailsalon D-BEAUTY Nailsalon

3.7

池袋駅3分

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

3.7

3.5

3.6

4.0

2回目でした。前回の方は上手でまたお願いしたいと思って2回目来店しました。今回は別の担当の方で、オフに1時間半かかりました。パーツがついていたのですが、無理やりハサミで切られ、折れそうで怖かったです。また、伸びた分だけ切ってくださいとお願いしたのに、だいぶ短く切られました。サービスでチップをつけて下さいましたが、その際にだいぶ削られ、せっかく伸ばしていた自爪がなくなり、最悪でした。またスクエアでお願いしたのですが、形もバラバラで、ガタガタです。デザイン通りの仕上がりですが、全部で3時間かかった上に、パーツのコーティングもきちんとできておらず、引っかかります。ネイリスト初めて1ヶ月だそうです。がんばってください

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

お客様申し訳ございません、いつもミニも担当のネイリスト戻りましたので、まだ次回よろしくお願いします。パーツプレゼントにします。本当に申し訳ございませんでした

返信日:2023年7月29日
  • mnさんの口コミ

急な当日予約でしたが、しっかり対応していただき出来あがりも満足です♡

またぜひお願いします💫

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

ご来店ありがとうございました。まだよろしくお願いします

返信日:2023年7月29日

お客さんが見えるところで従業員がタバコを吸っていたのが気になりました。ジェルをして1週間ですが、取れてしまったり、所々ボコボコしてるので、他店でやり直そうと思います。
    担当者の接客は丁寧でした。

• サさんの口コミ

minimoの予約ですとかなり待ちます。私の後に来られた方は40分待ったので帰ります、と言って帰られました。私は13:30からの予約でしたが実際に施術して貰えたのは15:00です。アルバイトがあり、16:50には電車に乗らなければいけなかったため150分コースから100分コースに変えていただけませんか?とお願いしましたが、料金を安くはできない。と断られ、私早いから大丈夫!と言われました。そのため、キルティングをお願いしたかったのですが、時間かかるから別のデザインの方がいいと言われ、したかったデザインは諦めました。甘皮の処理は少し痛くなったところや、処理が甘いとかんじるところもありました。施術中はフレンドリーに接してもらえて、これかわいくない?と、相談しながらデザインを決めさせていただいたため楽しく過ごすことが出来ましたし、爪の形状もきれいにやすっていただけたので結果としてはまあ、いいかなと思いました。仕上がったあともネイリストさんの方もかわいいかわいいと褒めてくれて嬉しかったです。しかし、待ち時間1時間半の上にコース変更をさせていただけず、150分コースを90分しか使えなかったことに対しては納得はいっていません。ここを予約する方は次に何も予定を入れずに行くべきだと思います。それかネイリーかホットペッパーで数千円高い額をだしてきっちり時間通りに通してもらいましょう!ネイリストさん!施術中は楽しかったです!ありがとう!!!

• みつさんの口コミ

気遣い、技術ともに安心してお任せ出来ました☆
    周りにもネイル沢山褒めて貰えて最高です!
    その都度確認もしてくれてありがたかったです!
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

• ともぞーさんの口コミ

スカルプのオフでお邪魔しました。とても丁寧に接客していただき、かなり強めのスカルプだったのですが、とても綺麗に落としていただきました。日本語もとてもお上手で、意思疎通にまったく問題ないです。ありがとうございました♡

• れあさんの口コミ

担当の方と、今の爪の長さで相談してベストのデザインを決めました。想像をはるかに超える、素敵なキラキラする出来上がりで明日からまた仕事頑張れます。爪の形・色細かく相談に乗って頂き感謝です。ストーンがいろんな種類に富んでいて驚きました。
    こんな綺麗なストーンをつけてもらってテンション上がります。たくさんお話しも聞いてくださりありがとうございます。何をとっても最高です。また6月うかがうの楽しみにしてます。

• はさんの口コミ

とりあえず全てが最悪でした。ミニモでのメッセージが帰ってこないことから始まり、サロンに着くとネイルオフから入り、プッシャーで爪の間をガジガジと容赦なく削られて不愉快でした。また、取り切れない部分は誤魔化すようにヤスリで削られて案の定ボコボコになりました。長さ出しチップをつけてもらう際に、大きな気泡が入ったままなのにそのまま硬化させられ、担当者の新人にこれ大丈夫ですか?と聞くと隣にいた女の人がチェックをしてきて、くっついているから大丈夫と言われてそのままにされました。(他の指も)チップをつけるのを何度もやり直しされて、とても時間がかかっていました。ネイルのデザインを決めておらず、悩んでいたらできるはずのデザインなのに出来ないと言われ、挙句の果てに隣にいた女の方に次の人いるから早く決めて。といわれ、とても腹が立ちました。新人だから仕方ないけど、色を載せる時もはみ出ていていたり、動作が雑で本当に最悪です。もう二度と行かない。これで6000円も取られたことに本当に腹が立ちます。改善して欲しい。

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

お客様ご来店ありがとうございました。昨日土曜日忙しくて、みんな接客中、オフ代は無料ですかメ-セジ来ていただいて、返事遅くになりまして、申し訳ございませんでした。お客様のコ-スマグネット、ミナ、フレンチでございますが、色だけ決めれば、作業進めんれるんですが、お客様は出してくれたデザイン全部10本ア-トでございますが、何回も説明したんのに、料金とプラン変更になります。でも聞いてくれないです、ずっとデザイン迷って、コ-ス変更したくないし、10本ア-トしたいです、うしろのお客様も入ってますから、教えてあげたんのに、聞いてくれない、仕方がないから、じゃあ割引してあげます、10本ア-ト+2000だけでしたんのに、お客様はまだ迷う。😰本当にうしろのお客様かわいそうで、待つしかないで、ご不快が申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月11日
  • ゆうきさんの口コミ

いままでで1番お気に入りのネイルをして頂きました!
    形も綺麗で色もムラがなく塗っていただけます!お話もフレンドリーで楽しかったです✨
    要望もきちんと聞いてくださいました!
    またお願いします〜🤍🤍🤍

• emptyさんの口コミ

ビンちゃんとても素晴らしい👍
    綺麗ネイルをやってもらいました、今度また行きます。

• もさんの口コミ

練習モデルでの予約だったので、プロの完成度は求めてなかったのですが
    グラデーションもできない、フレンチもガダガダで日本語も通じずデザインの希望と伝わらなかったです。
    また、オフに時間がかかりすぎてパーツ乗せ放題のコースにもかかわらず時間が無いから乗せられませんと言われました。
    私がカラーを選ぶのに時間がかかりすぎていると言われ、呆れて何も言えなかったです。
    いくら練習モデルでもお客様からお金を取れるレベルじゃないと思います。
    素人で独学でネイルをやっている私がアドバイスするレベルでした。
    もう一生いきません。

• ちぴさんの口コミ

仕上がりすごく可愛かったです。
    気分はるんるんです

迷ってしまいましたが電話で丁寧に案内してくださりました!
    可愛いのに安く仕上げてもらい感謝です♡♡
    また行きます٩(ˊᗜˋ*)و

• ルイコさんの口コミ

値段が良心的で良かった
    5分程遅れてしまったのですが通常通りの施術と急遽ワンカラーからマグネットへの変更にも対応していただけました
    色も相談しながら決め硬化前に確認とって貰えたので仕上がりも想像通りでした!満足です!

• kickさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました🥺
    ストーンもつけていただいて嬉しいです✨

• 美月さんの口コミ

とても丁寧にオフしてくださリ、色も一緒に選んでくれてありがとうございます!

• kさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    オイルも貰えて最高でした!

• さやぽんさんの口コミ

トレーニングメニューでガラスフレンチをお願いしました。席に着くと無言でオフが始まり、削られすぎて熱いところがありました。右手を削り終えた所でお客様を間違えて担当していたのとのことで、席移動をお願いされました。最初に削っていたのが新人で、私を担当してくれたのが研修生でした。その時点で名前とメニューくらい最初に確認しないのかと不安でした。スタッフは中国人でスクエアオフとお願いしたのですがそのほかの日本語もあまり伝わったようには感じませんでした。ワンカラーを選んで塗ってもらいましたが、ひと塗りのせいかサンプルの色味と全く違い、透明に近かったです。ガラス部分のパーツを乗せる所も手際が悪く、左右非対称でベタベタになった手で触られて不快でした。ガタガタのまま硬化され後で滑らかにしてくれるだろうと思っていましたが、それを誤魔化そうとしているのか、ガラス部分のみ塗っては硬化してを何度か繰り返されました。最後に削ってくれましたが、ガタガタボコボコで服に爪が引っかかるし、これで完成?という程の最悪の出来でした。トレーニングメニューでも高いと感じてしまいました。しかも2時間枠なのに、終わってみたら2時間半経っていました。迷いましたが、全てオフしてもらえますか?と最終的にお願いしました。オフしても料金は発生するので、違う人に変わりますか?と聞かれ他の所を検索し始めていましたが、料金を払って自爪で帰るのがあまりにも悲しすぎて、他の人に代わってもらいました。店長とは違う別のベテランの人に代わってもらいました。その方は声かけも丁寧で場を繕ってくれようとしているのが伝わりました。マグネットネイルが人気だと勧められましたが、職場的にNGなので結局ワンカラーにしてもらいました。内心ガラスフレンチはやってくれないの?と思いましたが、疲弊して何も言えませんでした。たくさん削って爪が薄くなったのを気遣って厚めにジェルを塗ってくれました。2回も削られてこっちからすれば、でしょうねという感じです。全部終わって4時間近くかかり、私がやっている間に5人もの人が施術を終えて帰っていきました。トレーニングメニューでも先輩のチェックとかないんだなと思いました。交代した後に研修生と新人が中国語で話して笑ってるのにも人として大丈夫?と思いました。帰る時もすみませんの一言もありませんでした。せっかくの休みなのに最悪な日でした。

• みちゃんさんの口コミ

初めてだったのですが、店員さんが皆様優しく自分の希望通りのデザインで完成してとても満足です!!
    是非またお願いしたいです♪

• みくさんの口コミ

お店の方たちみんなフレンドリーで楽しかったです♡

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す