D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像

D-Beauty NailsalonD-BEAUTY Nailsalon

4.1
レビュー1150
池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

4.1

4.0

3.9

4.2

• 一乃のプロフィール画像

一乃さんの口コミ

可愛くしてもらいてとっても嬉しかったです♪

🎀チップ長さだしワンカラ–/ラメグラデ/+2個パーツ無料/2本埋め尽くし(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥5,990

来店日:2026年7月8日来店回数:2

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

口コミありがとうございます😊 喜んでいただけてとても嬉しいです♪ これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年7月9日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

丁寧にやって頂けて仕上がりも満足です♡

50%🈹🉐人気N0.1🎀チップ長さだし+持ち込みデザイン10本+パーツつけ放題(10日以内直し無料) ¥8,990

来店日:2026年7月8日来店回数:5

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

口コミありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♡ 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2026年7月9日
  • 紫乃のプロフィール画像

紫乃さんの口コミ

丁寧に色など確認しながら施術していただき理想通りの仕上がりになりました☺️ありがとうございます!

🉐大人気🎀チップ長さだしシンプル持ち込みデザイン10本トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥7,650

来店日:2026年7月6日

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ またお色やデザインなど、ぜひお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2026年7月7日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

いつもありがとうございます

来店日:2026年7月6日来店回数:3
  • もにゃのプロフィール画像

もにゃさんの口コミ

12時半予約で5分前ぐらいに来たのですが、後から来た2人の方が先に案内されていて30分以上待たされました。 スタッフの誰からの謝罪はありませんでした。 また、私だけでなくあとから来た数名の方も20分くらい待っている様子が見られました。 きっと様々な媒体(ミニモ、ホットペッパー、ネイルブック?など)で予約を行っていて予約が重複しているせいだと思います。 お値段に関してはとてもお得でいいとは思いますが、もう二度と行かないです。

【チップスカルプ】ワンホンチ-クマグネットフレンチ+2個パーツ ¥7,990

来店日:2026年7月5日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

難しいデザインだったのに写真通りやっていただき、時間もとても早かったです。

来店日:2026年7月5日来店回数:6

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました😊 難しいデザインでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!写真通りとのお言葉も励みになります✨ また可愛いネイルをご用意してお待ちしております。次回のご来店も心よりお待ちしております💕

返信日:2026年7月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

前回と同じ方に施術していただきました。 毎回お願いしたデザイン通りに可愛く仕上げていただけるので嬉しいのですが、前回に引き続き今回も根元からすぐ浮いてきてしまい少し残念です。

来店日:2026年7月4日来店回数:3
  • 真依のプロフィール画像

真依さんの口コミ

過去一お気に入りのネイルです!スピーディな施術でした!またいきます!

来店日:2026年7月4日

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 「過去一お気に入り」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!😊 施術のスピードにもご満足いただけて安心いたしました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

返信日:2026年7月6日
  • mのプロフィール画像

希望通り仕上げていただけました! ありがとうございます!

チップスカルプ【ベ-ス自由】+パーツつけ放題 ¥7,990

来店日:2026年7月3日来店回数:8

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ ご希望通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです!😊 またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 百夏のプロフィール画像

百夏さんの口コミ

いつもありがとうございます! 仕上がりも満足です!

46%🈹ハンドゴジヤス持ち込みデザインアート10本やり放題(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥6,990

来店日:2026年7月3日

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊✨ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! また次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします♪ またのご来店を心よりお待ちしております💖

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とても早く、綺麗に仕上げてもらいました!

来店日:2026年7月3日来店回数:3

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミをありがとうございます! スピードや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2026年7月3日
  • じゅきなのプロフィール画像

じゅきなさんの口コミ

優しくてスピーディーでしたありがとうございました!仕上がりもとてもかわいいです!

チップスカルプ【ベ-ス自由】+パーツつけ放題 ¥7,990

来店日:2026年6月30日

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!スピーディーさやデザインもご満足いただけて安心しました✨ また可愛いネイルのお手伝いができるのを楽しみにしております♪

• せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

ずっとお世話になってますがどこのサロンよりも早く仕上がるのと、対応もしっかりしてくれるのでリピートしてます! いつも本当にありがとうございます!!

来店日:2026年6月30日来店回数:7

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨ 長く通っていただけて本当に嬉しいです🥹 仕上がりの早さや接客についてそのように言っていただけて、とても励みになります! これからもご満足いただけるよう丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🌷

• あのプロフィール画像

初めて利用させていただきました! 少し緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく対応してくださり、安心してお任せできました😊 デザインやカラーも丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりは想像以上に可愛くて大満足です✨ 施術もスピーディーなのに丁寧で、形も綺麗でした! またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました♡

🎀ハンド 大人気ワンホンマグネットフレンチ/カラグラデ-ション+2個パーツ(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥4,990

来店日:2026年6月29日

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのネイルで緊張されていた中、安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しいです✨ デザインやカラーも一緒に相談しながら、気に入っていただける仕上がりになって安心しました♪ 施術や形までご満足いただけて励みになります! これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております♡ ありがとうございました🌷

返信日:2026年6月30日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりにもとても満足しました!

来店日:2026年6月28日

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊 仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年6月30日
  • へるしーですしねのプロフィール画像

へるしーですしねさんの口コミ

かねかえせ〜

🎀foot ワンカラー、マグネット、ユニコン(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥4,500

来店日:2026年6月28日

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度はご期待に沿えず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 施術時は日本語で確認しながら進めており、長さについても「伸びている部分を切って整える」とのご希望をいただいたため、長さを整えた後に一度確認をさせていただいております。まだその時点では形の調整前で、ベース塗布には進んでおりませんでした。 その際、短すぎることや痛みについてのお申し出はなく、その後、形を整えてほしいとのご希望に沿って施術を進めさせていただきました。 また、スタッフ同士の会話についても、お客様のことを話したり悪く言う意図は一切ございません。不快なお気持ちにさせてしまったことについては配慮不足だったと受け止め、今後改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2026年6月28日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!

来店日:2026年6月27日

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
可愛いと言っていただけてとても嬉しいです🥹💕
気に入っていただけて安心しました!
またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とにかく早くて形綺麗

来店日:2026年6月26日来店回数:14
  • 玲羅のプロフィール画像

玲羅さんの口コミ

今回もとても可愛くしてもらって満足です🩷 またお願いしたいと思います!

来店日:2026年6月26日来店回数:2

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました🩷 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹✨ 可愛いネイルのお手伝いができて光栄です♪ ぜひまたお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2026年6月30日
  • うさぴょんのプロフィール画像

うさぴょんさんの口コミ

写真通りに可愛いネイルにしてくれました! 今回2度目だったのですが大満足です! またぜひ次回もきます!!

来店日:2026年6月25日来店回数:2

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございました✨ お写真通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです🥹💕 ご満足いただけたとのお言葉が励みになります! 次回も可愛いネイルをご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください🌷 ご来店楽しみにお待ちしております♪

D-Beauty Nailsalonの詳細情報

• D-Beauty Nailsalonの内観・外観1
  • D-Beauty Nailsalonの内観・外観2
  • D-Beauty Nailsalonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋3-13-9 ビスハイム池袋807号 (地図)
池袋駅3分
池袋駅の東口か西武東口を出て右側の西武百貨店に沿ってお進みください。そのまま無印良品を通り過ぎて、その先の左側にある横断歩道を渡っていただくと、セブンが見えます。セブンの隣に交番がありますが、更に隣にビスハイム池袋というビルがあります。「まいばすけっと」はビルの一階に入っていますが、当店は807室となりますので、よろしくお願いします🙇‍♀️
池袋駅