D-Beauty NailsalonD-BEAUTY Nailsalon
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

4.4

いつも予約させていただいてますが形が整ってなく、ムラもあり残念でした。
来店日:2026年5月1日来店回数:21回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。 形やムラに関してご指摘いただきありがとうございます。今後はより丁寧に確認を行い、技術向上に努めてまいります。 もしよろしければ、無料でお直しの対応も可能ですので、お気軽にご連絡ください。 貴重なご意見をありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2026年5月1日
ひーさんの口コミ
パーツ取れてしまいましたがすぐに対応してくれたので満足してます。
来店日:2026年4月30日来店回数:2回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます✨ パーツが取れてしまいご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 その後の対応にご満足いただけたとのことで安心いたしました。 今後はより取れにくい施術を心がけ、技術向上に努めてまいります。 また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年5月2日
暖笑さんの口コミ
施術も素早く可愛くして頂けました🥰長さや形、デザインなども丁寧にカウンセリングして頂いて満足のいく爪になりました🥹
来店日:2026年4月30日
ゆさんの口コミ
普段口コミなんて書きませんが、共有したいので書かせていただきます🙇🙇 まず衛生面、着席した瞬間から悲鳴が出ました。口コミはある程度見てから行きましたが、想像以上に汚かったです。トラウマになりそう。場所だけでなくネイルで使用する用具まで全てが汚かった。そして窓の外のベランダのスペースではカラス❔鳩❔がバタバタ飛んでいて怖かった。 そして接客面ですが、基本みんな日本語喋れません。意思疎通は当たり前に取れません。私が伺った時、近くで施術を受けていたお姉様が何度要望を伝えても伝わらなくて、かなりキレていました。 キレられてた店員さんも終始ダルそうにしていて、なんだかなーと。1人、日本語が堪能な店長❔みたいな方がいらっしゃって、何か質問がある時はこの人を通さないと無理です。しかしめちゃめちゃ高圧的です。びっくりした。また、自分の希望通りのデザインを伝えても、事前に説明されていない追加料金を取られそうになりました。都度確認した方がいいです。 最後に技術面ですが、これもかなりひどい。スピード重視なのかな❔オフはかなりテキトーで所々爪が折れました。チップオフ•チップ長さだし•ワンカラー•パーツ2つで約3時間かかりましたが、完成は凸凹していて形も酷い。セルフでやった方が上手いまであります。 二度といきません。
来店日:2026年4月29日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 当日はお爪の状態を確認しながら慎重に施術を進めさせていただき、内容や追加料金についても事前にご説明のうえ対応させていただきましたが、ご期待に沿えず残念に思っております。 また、お爪の状態に応じた補強につきましては、一部サービスとして対応させていただいております。 当店は練習メニューも含まれているため、お時間をいただく場合や仕上がりに個人差が出ることがございますが、最終チェックは経験のあるスタッフが行っております。 今後はよりご満足いただけるよう、技術・環境ともに改善してまいります。 気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。
55さんの口コミ
いつも行っているところと都合が合わなかったため、初めて利用しました。丁寧で仕上がりにも満足なんですがワンカラーミラーネイルパーツ2つで3時間超えたので時間には余裕を持って予約したほうがいいです!!
来店日:2026年4月28日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。お時間については、ご予約メニューやオフの有無により前後する場合がございます。今後もできるだけスムーズにご案内できるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
返信日:2026年4月29日
。さんの口コミ
持ち込み通りのデザインでよかったです。
来店日:2026年4月28日来店回数:2回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 持ち込みデザインを気に入っていただけて嬉しいです♪ ご希望に近い仕上がりになり安心しました。 またのご来店を心よりお待ちしております!
yさんの口コミ
他の口コミ通り、衛生面と言葉遣いは酷いですね。 敬語は「入れて」ではなく、「入れてください」です。 (異国語で大変かと思いますが、日本では失礼です。) スリッパも、出されたものを履いていたら足裏に汚れがついてベタベタしていました。家に帰るまで不快です。 これだけ言われているのに、改善しないんですか? そして、事前に指定のデザインができるか確認もとったのに、施術中に出来ないと言われ、事前に確認してるので出来ないなら料金から引いて下さいと伝えたら、店長?が出来る、今教えます。と…。私が口にしてなかったらお金だけとられるところでした。 手書き部分も出来ない出来ないと繰り返され、最終的には妥協しました。 事前に確認をとってる意味がないですね。 トレーニングメニューなので、多少は目を瞑りますが、デザイン以外も指にコーティングがついて固まってるし、厚塗りすぎてガタツキが酷いです。 自分で塗るより汚い…。 少し値段があがっても他のお店に行けばよかったです。 10日以内のお直し無料でも二度と行きたくない。
来店日:2026年4月27日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この件については施術前にもご説明させていただきましたが、今回のデザインはほとんどが手描きの内容でしたので、再現度や詳細な工程について事前にご確認をいただいた上で施術に入らせていただきました。 練習メニューの料金についてもご質問があり、ネイリストの技術向上のための特別メニューである旨をご説明し、ご了承いただいておりました。施術中もその都度ご確認をいただきながら進めさせていただきましたが、ご期待に沿う結果とならず、大変残念に存じます。 また、私たちは外国人スタッフのため、言葉遣いや表現が至らない部分があり、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。接客についても、今後より一層学んでまいります。 衛生面につきましても、日頃より営業終了後の清掃を徹底し、スリッパ等も清潔なものをご用意しておりますが、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、改めて管理を徹底してまいります。 ご希望のデザインに少しでも近づけるよう、施術中もその都度確認を重ねてまいりましたが、結果としてご満足いただけず大変心苦しく存じます。今回の件を真摯に受け止め、より高い完成度を実現できるよう、スタッフ一同さらに技術の向上に励んでまいります。
返信日:2026年4月27日
左右でネイルの差が激しい 凸凹がある
来店日:2026年4月27日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 気になる部分がございましたら、いつでも無料でお直し対応しておりますので、お気軽にご来店ください。よりご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
返信日:2026年4月27日
あるとさんの口コミ
先月に続き今月もありがとうございました。希望通りに細かく調整してくださり今月も可愛いネイルになり大変満足です。
来店日:2026年4月27日来店回数:5回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
先月に引き続きご来店いただき、ありがとうございます! 今月もご満足いただけてとても嬉しいです✨ デザインもとてもお似合いでした♪ また来月もぜひお待ちしております!
そそそさんの口コミ
可愛くしていただきました!
来店日:2026年4月25日来店回数:7回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! これからも可愛いネイルをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年4月25日
mmさんの口コミ
パーツつけ放題コースで予約しましたが、希望していたパーツが「在庫ない」と言われ、選択肢がかなり限られてしまいました。事前に分かるようにしていただけるとありがたいです。 また、接客についても敬語がほとんど使われておらず、終始気になる場面がありました。店内の清掃も行き届いているとは言えず、衛生面でも不安を感じました。 仕上がりに関しては、コーティングが全体的にボコボコしており、端までしっかり塗られていない箇所もありました。これまで受けたネイルの中でも、非常に残念な仕上がりでした。 前回利用した際には30分以上待たされましたが、その時は仕上がりが良かったため、待ち時間については特に気にしていませんでした。しかし、今回は仕上がり・接客ともに非常に残念で、とても満足できるものではありませんでした。 最後に店長のチェックがありましたが、この状態で「大丈夫ですか?」と確認されたことにも不信感を覚えました。楽しみにしていただけに、大変残念です。
来店日:2026年4月25日来店回数:2回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 本日ご予約いただいていたのは「指定パーツつけ放題コース」であり、無制限のつけ放題ではございません。無制限をご希望の場合は、別途「ゴテゴテコース」がございます。 お持ち込みいただいた画像のデザインは、やり放題・つけ放題の内容に該当していたため、担当スタッフよりコースアップのご案内をさせていただきましたが、ご変更をご希望されなかったため、ご予約内容の範囲内で対応させていただきました。 また、仕上がりについてご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。店長が確認に伺った際にも、気になる箇所があればその場でお直しできるようお伺いしておりましたが、特にご申告がなかったため、そのまま施術を終了しております。 担当スタッフは経験のあるネイリストであり、品質面についても確認を行っております。今後もよりご満足いただけるよう、接客・技術ともに改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年4月25日
みゃんさんの口コミ
スピードは早くていいが、所々雑でした。 中国人スタッフのためチャットのやりとりでの日本語がおかしい部分が多かったです。 あとサロン内が汚かったのが気になりました。
来店日:2026年4月24日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただき、口コミありがとうございます。 当店は練習モデル価格でのご案内となる場合があり、技術向上のためご理解をお願いしております。 その中でも、よりご満足いただけるよう技術面・店内環境ともに改善を続けてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年4月24日
本当に過去1最悪なお店でした。 高い評価を信じないほうがいいです。 平気で1時間以上待たされます。謝罪の一つもなく、後何分くらいで始まりますか?と聞いても、もう少しだからとキレ気味言われたり、しまいには無視されました。 他のお客様でも待ってる間にキャンセルされた方もいました。 途中で私もお店を出ましたが、すぐに他のお店にネイルオフしに行くくらい上手では無かったので、本当におすすめしないです。
来店日:2026年4月23日
なぎちゃんさんの口コミ
施術中もそうですが、指にジェルがつくこと多く、そのまま硬化。施術後に指に固まったジェルがついていて不快でした。また、パーツをつけてもらったのですが、上からジェルを塗られすぎていて埋もれなんだか分からない状態...。 ジェルネイルアレルギーについて知らないのでしょうか…。 あとは少しくらいの敬語も使えませんか...。 もう行きません。
来店日:2026年4月23日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 施術中のジェルの付着や仕上がりにつきまして、ご満足いただける対応ができず申し訳ございません。 本来であれば細かい部分までしっかり確認し、快適にお過ごしいただくべきところ、不快なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。 また、接客や言葉遣いにつきましても、ご不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。 もし施術後10日以内でございましたら、無料でお直し対応もさせていただいておりますので、ご希望がございましたらご連絡いただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年4月24日
まさんの口コミ
とても早く可愛く仕上げていただきました♩
来店日:2026年4月21日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
とても嬉しい口コミをありがとうございます♩ スピーディーさと仕上がりの可愛さにご満足いただけて安心しました! これからも丁寧で可愛いネイルをご提供できるよう頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております♡
(ᐢ ̫ᐢ)さんの口コミ
丁寧にやってくれてうれしかったです😭 いつもありがとうございます
来店日:2026年4月21日来店回数:5回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😭 こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます! 丁寧な施術を喜んでいただけてとても嬉しいです。 これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます♡ またお会いできるのを楽しみにしております!
にゃんさんの口コミ
今回もありがとうございました! 今回担当してくださった方とは少し言語の壁があり、こちらの希望を伝えるのが難しい場面もありましたが、一生懸命対応してくださり本当にありがとうございました。 パーツ選びに時間がかかってしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、私のわがままにも丁寧に付き合ってくださってとても嬉しかったです。 おかげで満足のいく仕上がりになりました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年4月21日来店回数:21回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
今回もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! パーツ選びのお時間も楽しくご一緒できて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。 ご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきました♡ これからもご満足いただけるよう、丁寧で可愛いネイルをご提供してまいります。 またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
みーさんの口コミ
希望したデザイン通りでめちゃめちゃ可愛くやっていただきました!接客も丁寧でまた利用させて頂きたいです💕
来店日:2026年4月20日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます💕 デザインも気に入っていただけて、とても安心しました! 可愛いと言っていただけて本当に嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたお任せください♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
璃音さんの口コミ
遅い時間だったのにも関わらず、可愛く仕上げて頂きました!また行きます🎀
来店日:2026年4月19日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🎀 遅い時間にもご来店いただき、本当にありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ これからも可愛くご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております! またのご来店を心よりお待ちしております💕
こころさんの口コミ
いつもありがとうございます🌟
来店日:2026年4月18日来店回数:19回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます🌟 毎回お任せいただけてとても嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、 今後ともよろしくお願いいたします✨ またのご来店を心よりお待ちしております💕