D-Beauty NailsalonD-BEAUTY Nailsalon
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

4.1

moaさんの口コミ
予約時間より1時間待たされ、謝罪の一つもありません。 提示したやっていただきたいものとは全くちがう仕上がりになりました。不透明のものなのにクリアネイルにされ、仕方がないのでせめて重ね塗りをお願いしたら、顔をしかめイラついたような態度をされました。仕上がりも透けているので爪から出ている部分がとても汚く、不潔にみえて残念な気持ちです。お勧めしません。
来店日:2026年8月5日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度は、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 当日はスタッフの体調不良による急な対応変更があり、ご案内までお時間をいただいてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 施術につきましては、カラーや形などを都度ご確認いただきながら進めさせていただきましたが、最終的にご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともによりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
せなけんさんの口コミ
毎回可愛くしてもらえて嬉しいです!! 施術も痛かったりしたら聞いてくれたりとても親切です!
来店日:2026年8月5日来店回数:6回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥰 毎回お任せいただき、そして仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 施術中も安心してお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変励みになります😊 これからも可愛いネイルと丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります💅🩷 また次回お会いできるのを楽しみにしております! ご来店を心よりお待ちしております
一乃さんの口コミ
時間の管理をしっかりしてない。 次の人がいるからと、対応が適当すぎる。 ネイルチップがななめになってるから直してほしいと言ったところ、ため息をつかれ、丁寧ではなく最悪だった。他にもムラになってたりトップコートの塗り方が適当だったりと色々残念すぎました。ネイルチップの長さも確かめるために切ったのに対し、もう直せないと言い張るし、練習モデルなんだから、もっとお客さんの意見を大切にしてほしい。 今までで1番ひどい対応をされ、気分が良くなかった。メガネをかけている店員です。 無料のストーンを置いているのに、無料ではないと言い張り、意味がわからなかった。 日本語が通じてない。 こんなのにお金を払うなら、別のネイルサロン行った方がいいです。
来店日:2026年8月5日来店回数:3回
ゆきちさんの口コミ
施術後約2週間です。どのネイルサロンよりも対応が早く、浮きが少ないです。また伺います!
来店日:2026年8月4日来店回数:2回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰✨ 仕上がりや持ちにもご満足いただけて嬉しいです♡ またのご来店を心よりお待ちしております💅🏻✨
返信日:2026年8月17日
亜友さんの口コミ
満足いく仕上がりにしてくれました。
来店日:2026年8月4日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました😊✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💗 これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🥰
返信日:2026年8月5日
みなみさんの口コミ
めちゃ可愛くさせてもらいましたありがとうございます😭🩷️🩵
来店日:2026年8月4日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました🥹💗 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ とってもお似合いでした🩵🤍 また次回も可愛くさせていただきますので、ぜひお待ちしております🥰
返信日:2026年8月5日
優希奈さんの口コミ
いつも綺麗に仕上げて頂いてます
来店日:2026年8月4日来店回数:2回
みたんさんの口コミ
わがままを沢山聞いてもらって可愛くしてもらいました! お値段はちゃんと聞いてから言った方がいいかもしれませんが、施術と接客は大満足でした💯
来店日:2026年8月3日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥰 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ デザインのご相談をしながら、ご希望に近いネイルに仕上げられて安心いたしました💅💕 「施術と接客は大満足」とのお言葉、本当に励みになります😊 また可愛いネイルのお手伝いができるのを楽しみにしております🌸 次回のご来店も心よりお待ちしております💕
ゆうちゃんさんの口コミ
パーツの位置など細かいわがままに応えてくれた!無料パーツの種類が豊富で可愛いのが多かったため選ぶのが楽しかった!出来上がりも提示通りでとても満足‼️しかも安い‼️
来店日:2026年8月3日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ パーツの配置もご満足いただけて安心しました💕 無料パーツもたくさんご用意しておりますので、選ぶ時間も楽しんでいただけてとても嬉しいです🥹 仕上がりや価格にもご満足いただけて何よりです‼️ これからも可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください🌸
くるみさんの口コミ
丁寧に素早く仕上げていただき快く対応していただけました!!また来店したいです♪
来店日:2026年8月3日来店回数:4回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております!💅💕
ココさんの口コミ
写真に掲載されてるデザインなのにできないし、Pinterestで出てくる画像が何個かあり、拾い画を使うのは良くないと思います。掲載されてる写真と同じメニューを選んだのにそのデザインはできないと言われ、できないものが多かったです。削るのも適当な感じで何度も痛くて早く帰りたいと思ってました。衛生状態もとても悪いです。粉とほかの人の爪が沢山そのままの状態で置かれてました。店内も写真と違って汚いです。ずっと中国語でなんか話してるし、少し大きいパーツをつける時、普通ならそれ専用のものでつけると思いますが、爪に透明なのを塗ってそのまま付けられました。取れたら嫌なので取れないようにつけて欲しいと頼むのできないの一言だけでした。やり放題のメニューがあるなら、もう少しできるデザインを増やした方がいいと思います。やって欲しいデザインが全部出来なかったのでしぶしぶ自分で頭の中でデザインを考えてやってもらいましたが、パーツ以外の出来は良かったです。衛生状態とオフのやり方、できるデザインの種類をもっと増やすべきだと思いました。安くて選びましたが、もう行きません。
来店日:2026年8月2日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご希望のデザインとは異なりましたが、その場で一緒にデザインを考え、ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉をいただけたことは安心いたしました。 パーツの固定につきましては、当店では専用のストーンジェルを使用しておりますので、強度には十分配慮しております。万が一パーツが取れてしまった場合は、無料でお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡ください。 スタッフ同士が中国語で会話していた件につきましては、カラー番号や材料の場所の確認など、施術を円滑に進めるための業務上のやり取りでした。ご不快な思いをさせてしまいましたら申し訳ございません。 また、「やり放題・つけ放題」メニューは3Dアートは対象外となっており、3Dアートをご希望の場合は追加料金でのご案内となります。こちらはメニュー内容および事前のご案内にも記載しておりますが、今後はより分かりやすくご説明できるよう努めてまいります。 いただいたご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年8月2日
くるみさんの口コミ
来店日:2026年8月1日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ありがとうございます😊✨ こちらこそご来店いただき、ありがとうございました🥰💕 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからも可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります💅🌸 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊💕
レモンさんの口コミ
つけ放題4980円でしたが、丸以外のストーンはつけられない有料、親指しかつけ放題じゃない、他の指はプラス料金というメニューとは違うものでアップセルばかりで8980円かかりました。 全員中国人で会話通じないし、記載のメニューと全く違う。 しかも根本から塗らないし、荷物も削りカスまみれ、、 こんな店初めて2度と行きません。
来店日:2026年7月31日
さくらさんの口コミ
丁寧だった
来店日:2026年7月31日来店回数:14回
茉子さんの口コミ
とてもスピーディーでした!!
来店日:2026年7月31日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ スピーディーな施術にご満足いただけて嬉しいです🥰 これからも丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております💅🏻💕
返信日:2026年7月31日
なつさんの口コミ
季節ネイルしてますが完成見るの楽しみになるくらい いつも大満足です^^
来店日:2026年7月30日来店回数:3回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ありがとうございます😊✨ 嬉しい口コミをありがとうございます💕 季節ネイルを毎回楽しみにしていただけて、とても嬉しいです🥹🌸 完成を楽しみにしていただけるよう、これからも季節感を取り入れながら可愛いデザインをご提案できるよう頑張ります✨ また次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます💅 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰💕
そそそさんの口コミ
来店日:2026年7月30日来店回数:10回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
こちらこそありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております♡
眞菜さんの口コミ
可愛くしてもらいました
来店日:2026年7月30日来店回数:4回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♡ 気に入っていただけて嬉しいです✨ また可愛いネイルにしましょう!ご来店お待ちしております♪
まさんの口コミ
希望通りのデザインにしていただきました!
来店日:2026年7月30日来店回数:21回
みなさんの口コミ
予定よりも一時間半くらい早く終わってそれよかった。ただ店員がずっとメッセージのアプリでやり取りしながらネイルされて適当な感じがして嫌だった。お金渡した時もお礼もなくて2度と行かないと思った。
来店日:2026年7月30日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 施術中の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 予約に関する確認・連絡のための対応ではございましたが、今後はよりお客様に配慮した接客を徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。