- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

FRAME+spa&hair roomなんば駅前店所属・🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーの口コミ

なみさんの口コミ
カットはとてもいい感じに仕上げて下さいました! カラーに関しては、自分の髪質にも問題が あるかも知れませんが、イメージより かなり暗くなってしまったので残念に思います
来店日:2024年3月9日
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
なみさん、昨日は初めてのご来店ありがとうございました☺️ カットもお褒めいただきありがとうございます☺️ レイヤーカットの巻き方までお伝えさせていただきましたがご自宅ではいかがでしたでしょうか✨ また気になることがありましたら気軽にご連絡ください😌 ありがとうございました✨
ゆいさんの口コミ
今まででカラーの仕方が1番丁寧だったように感じました。まゆさんは丁寧で品のあるように感じました。出来るだけご要望に応えてくれている様に感じられて信頼できる人だなと思いました。 ブリーチしましたが切れ毛もほぼなく感謝しています。
来店日:2024年2月22日
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
ゆいさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました😌✨✨ とっても嬉しい口コミありがとうございます☺️💗 色落ちの過程を出来るだけ綺麗にさせて頂きたく、カウンセリングが長くなってすみませんでした🙇♀️💗 ケアブリーチで極力ダメージを少なく施術させていただきましたが、その後はいかがでしょうか✨ またぜひご相談ください😌✨
あかさんの口コミ
丁寧に相談に乗っていただいて、仕上げもすごく綺麗で良かったです☺️☺️
来店日:2024年2月7日
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
あかさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました✨ 今回縮毛矯正をさせていただいたので しばらくは綺麗なストレートをキープ出来るかと思います☺️💗 3ヶ月〜半年くらいを目安に 伸びた根本のリタッチをしていただければ 綺麗に維持できますので 伸びてきたらご相談ください😌✨ 長時間ありがとうございました☺️
返信日:2024年3月10日
昨日はカットカラートリートメントで予約しました 胸ちょい下くらいまでで5~10cmくらい切る感じで話が進んでいたはずが、鎖骨くらいまで髪を切られており、たぶん20cmは切られてバッサリいかれてしまいました。 また、カラーも青紫で頼んだら、完全に紫で青は……?ってなるカラー。 トリートメントも5stepとかいているのですが、体感というか、○○していきますね~の過程が3stepでは? 前髪も長さだけそろえて欲しかったのに、スキバサミをいっぱい入れられてぱっつんがまばら。 前髪に生え癖があるので、その後家でセットし直しても浮いてしまうようになりました。 バッサリ切られた挙句に、長さが揃っておらず、内巻きだけでセットしたら高さが違う……。 トリートメントしたはずなのに、次の日にいつも通り彼氏にドライヤーしてもらっていたら、なんか今日ギシギシになってる、トリートメントしたんじゃないの?といわれるレベルで手触りが悪く、なぜなのか。 1万円の会計で想定外に髪を短くされ、長さもガタガタ、希望通りでは無い色、髪質が悪くなる、残念でした。 お姉さん自体の接客態度とかは別に悪くなく普通だったので、せめてもう少し希望通りになってくれれば……って感じでした。
来店日:2024年1月31日
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
み様、先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミの内容確認させて頂きました💦 長さを5〜10センチ程度との事でしたのでご指摘頂いた20センチだと 元々が背中〜腰くらいまであるロングの方くらいの長さからのカットになります。。 み様はもう少し短い長さからのスタートだったので 施術前カウンセリングで長さを確認させて頂いた上での施術をさせて頂き、最後も鏡にて確認して頂きましたがご納得頂けていなかったようで気付けず申し訳ございません💦 カラーに関しましては、当日ブリーチせず青紫系とのことでしたので 色落ちや今後ブリーチする場合もあるかと思い、 パープルに青系のカラーを少し混ぜさせて頂いておりましたが、お客様とのイメージと少し離れてしまっていたのかなと思います。。。 また施術料金通りのトリートメントをご来店頂いているお客様全ての方にしっかりとさせて頂いておりますので施術内容、料金はご安心頂ければと思います。 当日お伝えしにくかった内容を口コミにてご連絡いただきまして、大変申し訳ございませんでした。 またお忙しい中、大変貴重な口コミをいただきまして誠に有難うございました!
返信日:2024年2月2日
みくるさんの口コミ
セルフブリーチしてたのも全て修正していただけてめっちゃ綺麗な髪色にしていただけたのでとても満足です!
来店日:2024年1月23日
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
みくる様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️ セルフブリーチからのアンブレラカラーへ ウルフから切りっぱなしボブへの大イメチェンでしたが、その後いかがでしょうか✨ 次回のブリーチの為にダメージを最小限でさせて頂きました☺️ 難しいかと思いますが2ヶ月に1回リタッチをしていただくと髪色も綺麗にキープ出来るので お困りの際はぜひご連絡ください✨ 長時間ありがとうございました☺️
返信日:2024年2月3日
みーくさんの口コミ
何度もお世話になってます!毎回綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです😭また行きます!
来店日:2023年12月13日来店回数:13回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
みーく様、いつもご来店ありがとうございます🥰 また前髪気になってきたらご相談ください✨ 大体3ヶ月〜4ヶ月くらいで気になってくると思うので 春前くらいがちょうどいいかなと思います✨ また楽しくお話が出来るのを楽しみにしております✨
返信日:2024年2月2日
今回もまた思った通りの色に仕上げてくださり大満足です🤍 また次もお願いします☺️
来店日:2023年12月5日来店回数:12回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
あ様 2回目のご来店ありがとうございました🤍 喜んで頂けて本当に嬉しいです🤍 またお忙しい中、口コミまで いつも本当にありがとうございます☺️ また次回もやってみたいカラーやカットもご相談ください🤍 楽しみにお待ちしております✨
妃奈さんの口コミ
本当に見せた写真どおりのカラーで大満足です… どうしたいかをしっかり取り入れながら細部までこだわっていただいてありがとうございました🥰 またよろしくお願いします❤️
来店日:2023年12月2日来店回数:12回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
妃奈さん 先日は初めてのご来店ありがとうございました😌🤍 またとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます☺️ バレイヤージュだと長期間持つスタイルなので しばらくはカラーのみで大丈夫かと思います🙆♀️ また気になってきたらご相談ください🤍 ありがとうございました🤍
ちーちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初のピンクカラーでドキドキでしたが、綺麗に仕上げて下さり、大満足です😍 色落ちも楽しみます!
来店日:2023年11月8日来店回数:14回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
ちーちゃん様 先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました😊😊 派手すぎない大人のピンクベージュカラーにさせて頂きましたが、あれからいかがですか?🤍 しばらくは急激なカラーチェンジがない限りは リタッチのみで大丈夫かなあと思いますので 気になってきたらご相談ください🤍 今年は12/30まで 来年は1/3から営業となります😌 また宜しくお願い致します😌🤍
返信日:2023年12月10日
本日はありがとうございました 色んな要望に応えていただいてとても大満足な仕上がりになりました☺️🤍 タブレットでNetflixも見れてゆっくり過ごせました😌 また次も是非お願いしたいです❕
来店日:2023年11月8日来店回数:12回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
こちらこそ貴重な口コミを本当にありがとうございます☺️ slitではお客様に安心してお過ごし頂けるよう iPadで雑誌やNetflixやYouTube 膝掛けやドリンクサービスもさせて頂きます☺️🤍 またぜひ宜しくお願い致します😌🤍
れいさんの口コミ
先日はありがとうございました!凄く綺麗なホワイトベージュにしていただいて、綺麗な髪色に生まれ変われたので、遊びに行く楽しみが増えました✨またリピさせていただく日を楽しみにしています✨
来店日:2023年10月30日
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
れい様 先日は初めてのご来店ありがとうございました🤍 イベントの直前に選んで頂きありがとうございました😌✨ リタッチがそろそろかと思いますので 気になってきたらぜひご相談ください🤍 ケアも一緒に頑張っていきましょう😌🤍
りなさんの口コミ
凄く久しぶりにマユさんにカラーして頂いたのですが、今回もすごく綺麗に希望通りのカラーしてくださいました! 髪もツヤツヤになって大満足です♡またお願いします!
来店日:2023年10月11日来店回数:14回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
りなさん 本当にお久しぶりでしたね🤍 覚えてくださっていて本当に嬉しかったです✨ また期間が空いても大丈夫ですので お会い出来るのを楽しみにしております♪♪ また宜しくお願い致します😌🤍
おちゃさんの口コミ
初めてお伺いしたため少しドキドキしていたのですが、とてもお話しやすく、予想以上のドンピシャのカラーの仕上がりにしてくださり大満足です、、、♡ ブリーチ歴有りで少し複雑な履歴だったはずなのに統一感のあるカラーにして頂きましたㅠㅠ 最後の仕上げまで大満足したのでリピート必須です!! ありがとうございました♡♡
来店日:2023年8月30日来店回数:2回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
おちゃ様、 先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️⭐️ とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます🙇♀️ 最後のスタイリングまで褒めてくださり、 とても嬉しいです🙇♀️✨✨ また気になってきたら ぜひご連絡お待ちしております☺️🤍 ありがとうございました✨
yuzuさんの口コミ
スカスカになっていた毛先と前髪、横髪を綺麗にしていただきました。話しやすくて綺麗な方でした😻 雨の中ありがとうございました!
来店日:2023年8月14日
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
yuzuさん 先日は夜遅く雨の中ご来店頂き 誠にありがとうございました☺️⭐️ 気になっていた髪の毛が綺麗になって良かったです🙇♀️✨ また是非ご相談ください🙇♀️✨ ありがとうございました🤍
ナナさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました。 巻き方もとても好みです。 また韓国ヘアにしたい時お願いしたいと思いました☺️
来店日:2023年8月8日
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
ナナさん、先日は夜遅くにご来店頂き 誠にありがとうございました🤍🤍 嬉しい口コミもありがとうございます🥲🤍 韓国ヘアアレンジで分からないことがあれば 気軽にご相談ください🙇♀️✨ ありがとうございました☺️🤍
ののさんの口コミ
親身にしたい色や髪型をきいてくださり、メッセージでのやりとりでもたくさん相談を聞いてくださいました^^ 可愛くなり満足です🫶🏻
来店日:2023年8月1日
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
のの様、先日はご来店誠にありがとうございます🙇♀️✨ また嬉しい口コミもありがとうございました✨✨ また気になって来たらぜひご相談ください🙇♀️✨ ありがとうございました☺️
Megumiさんの口コミ
とってもいい施術でした(*^^*) 数年ぶりのインナーカラー不安でしたが、 綺麗に色が入って綺麗にしていただいて感激です! ありがとうございました!
来店日:2023年7月15日
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
Megumi様、先日はありがとうございました☺️🤍 嬉しい口コミもありがとうございました🤍 数年ぶりのインナーカラーを お任せいただきありがとうございました☺️ また気になって来たら是非ご連絡お待ちしております☺️🤍
アさんの口コミ
理想通りのレイヤーカットにして頂き、 トリートメントもして頂きました(❤︎ ありがとうございました!
来店日:2023年7月6日
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
ア様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️🤍 わざわざ口コミまで本当にありがとうございます✨ また是非お越しください🤍
ゆきさんの口コミ
初めて施術をしていただきました! すごく対応が良く希望通りに可愛く仕上げていただきました😊 またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました🌟
来店日:2023年6月3日
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
ゆき様、嬉しい口コミをありがとうございました☺️🤍 長時間の施術でしたが、 お疲れではなかったでしょうか🥲 カットカラーはそろそろメンテナンスの時期、 縮毛は半年ほどでメンテナンスの時期となります✨ 気になって来たら、是非ご相談ください🙇♀️✨
さやかさんの口コミ
とても丁寧に施術頂いたお陰で、痛んでいた髪もサラサラになりました🥺 対応もとても丁寧で、カットもとても可愛くして頂きました!ありがとうございました😊またお願いします🙇♀️
来店日:2023年5月18日来店回数:9回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
さやか様 ご来店頂きありがとうございます🙇♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️🤍 また是非ご来店をお待ちしております☺️
返信日:2023年9月2日
FRAME+spa&hair roomなんば駅前店の詳細情報
- エリア
- なんば駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 基本10時〜21時、 ご指名の方に限り9時〜22時のご案内が可能です✨ シフトでお休みをいただいておりますので、 Instagram @kada_mayuよりご確認お願い致します🙇♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席