🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーの掲載
なんば駅1分 / 大阪難波駅3分 / 難波駅3分 / JR難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分 / 日本橋駅6分 / 四ツ橋駅9分 / 心斎橋駅9分 / 桜川駅7分 / 大国町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

FRAME+spa&hair roomなんば駅前店所属・🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーの口コミ

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

もう何度目かわからないくらいリピートさせていただいてます💖 いつもありがとうございます!♡♡ いつお伺いしても明るくて、おしゃべりが楽しくて、髪色も希望通りにしてもらえるし、カットもお上手で、 文句のつけどころがないです🥰 技術はもちろん、一人一人のお客様とのコミュニケーションを大事にされる素敵な方だと思います。 今日も素敵なカラーとカットありがとうございます🫶🏻 これからもよろしくお願いします🧡💛

【🌸2回目以降はコチラ🌸】ダメージレスケアカラー(イルミナ、アディクシー、N.、スロウ等)➕カット➕トリートメント ¥9,000

来店日:2023年5月7日来店回数:13

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

萌さんいつも嬉しい口コミをありがとうございます🤍🤍 とっても嬉しいお言葉をありがとうございました✨🥲 お客様一人一人とコミニケーションを大事にしているので気付いてくださってとても嬉しいです🥲🤍 また是非ご来店お待ちしております☺️🤍

返信日:2023年9月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めて伺いました! カラー、縮毛も良くきていただきありがとうございます!

【🌸人気メニュー🌸】縮毛矯正➕艶カラー(イルミナ、アディクシー、スロウ、N.)➕整えカット➕高濃度トリートメント ¥17,000

来店日:2023年3月31日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

M様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️🌸 今はちょうど梅雨時期なので、 くせ毛が気になってきたらご相談ください✨✨ またお待ちしております🙇‍♀️🌸🌸

• momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

たくさん悩んでしまったのに、とっても綺麗な色にしていただいてありがとうございました❕友達にも好評で嬉しいです!またよろしくお願いします!

【3月限定クーポン】ラベンダーベージュ/パープルにしたい方💜全体カラー➕韓国ヘアカット➕アロマトリートメント付き ¥8,500

来店日:2023年3月24日来店回数:3

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

momo様 先日は初めてのご来店ありがとうございました⭐️⭐️ 嬉しい口コミと ご友人からも好評だったようで こちらもとっても嬉しいです☺️🌸🌸 またぜひご連絡お待ちしております🙇‍♀️✨

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

初めて施術をお願いしました。 やってみたいカラーが出来るかの相談に 丁寧に応えていただきました。 希望のカラーは1回のブリーチでは難しかったので 他のキレイに出来る色を提案してくださり 今回はその色でお願いしましたが 春っぽくてとても気に入っています。 髪質も施術前と変わらず全然傷んでなくて驚きです。 またお願いしたいです。ありがとうございました!

【口コミ満足度No,1👑】インナーカラー/イヤリングカラー➕全体カラー➕カット➕トリートメント付き🌈 ¥13,500

来店日:2023年3月5日来店回数:9

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

Miさま、 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌸 嬉しい口コミとご連絡ありがとうございます🙇‍♀️🌸 そろそろ前回からちょうど2ヶ月になるので 根本が気になってくる頃かと思います✨ またぜひ宜しくお願い致します💗💗

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

複雑な履歴があって恐らく難しかったはずなのに綺麗に仕上げてくれたのはありがたかったのですが、 最後のお会計の際、予約したコースは6500円だったのに指名料+で7500円だと言われたのは謎でした。 ミニモに記載されていたのを私が見落としていたのかと思い支払いましたが、あとから何度見返しても指名料の記載は見当たらず、未だに少し納得がいってません。 今見たら7500円に変わっていましたが、私が予約した時は間違いなく6500円でした。 その辺もきちんと記載していて欲しかったです。

【🍇限定クーポン🍇】ラベンダーベージュ/パープルにしたい方💜全体カラー➕韓国ヘアカット➕アロマトリートメント付き ¥6,500

来店日:2023年1月20日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

a様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️🌸 ご来店頂いた際に、 ブリーチや縮毛など複雑な履歴がある方はこちらのメニューからは指名料ではなく"プラス料金"がかかることを 掲載ページにて記載させて頂いておりましたが、 こちらからお伝え出来ておらず、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした💦 また、このような大変貴重なご意見を頂きましたので、 お客様にわかりやすいように、 掲載ページの注意事項に追加させて頂きました! お忙しい中、 ご意見を頂きまして誠にありがとうございました!!

返信日:2023年1月25日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

髪がとてもサラサラになり満足です!! ありがとうございました(><)

【梅雨、湿気対策に❗️】前髪カット➕前髪縮毛矯正➕浸透ヘアパック➕コテorアイロン仕上げ ¥6,000

来店日:2023年1月10日来店回数:2

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

N様、先日はご来店頂き誠に有難うございます❤︎❤︎ また前髪気になり始めたらご相談ください💜

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

想像以上に素敵な仕上がりで大満足です🥹 施術中も楽しくお話ししてくださり、巻くのが苦手だとお伝えしたところ巻き方も丁寧に教えていただきました。 次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【ブリーチなしで明るくしたい方に❣️】ブリーチ無しダブルカラー➕全体カット➕浸透ヘアパックトリートメント ¥14,000

来店日:2022年12月12日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

nanaさん 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☺️🌸 仕上がりも喜んで頂けて、本当に良かったです❤︎ 巻き方もお家でお試しください❤︎ 分からなければまたお伝えさせていただきますね❤︎ ありがとうございました☺️🌸💜

• vのプロフィール画像

vさんの口コミ

まだ3回目ですが、他店で頭皮が荒れてしまったのもあり施術してもらえるか不安でしたが色々相談にのってもらい思いどおりにしてもらえました😊長い時間ありがとうございます🙇やっぱり技術も上手で素敵なスタイリストさんです✨

【🌸2回目以降はコチラ🌸】ダメージレス高発色カラー(イルミナ、アディクシー、N.、スロウ等)➕カット➕トリートメント ¥8,000

来店日:2022年12月8日来店回数:5

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

vさま、先日はありがとうございました☺️🌸 あれから頭皮の状態はいかがでしょうか✨ また気になってきたらいつでもご相談下さいね❤︎ カラーも気に入っていただけて本当に良かったです❤︎ 嬉しい口コミもいつもありがとうございます☺️🌸

• なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

旅行ついでにカット、カラー、トリートメントをしていただきました。今回も大満足です。ありがとうございました。

【ブリーチなしで明るくしたい方に❣️】ブリーチ無しダブルカラー➕全体カット➕浸透ヘアパックトリートメント ¥13,000

来店日:2022年11月29日来店回数:4

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

なるみ様、 いつもイベントのたびに遠くからご来店頂き 本当にありがとうございます☺️🌸💜 次お会いできるのを楽しみにしております♪ また大阪に来られる際は 宜しくお願い致します🙇‍♀️❤︎

• 綺花のプロフィール画像

綺花さんの口コミ

前日にメニュー変更してしまったのに、当日丁寧に対応してくださってありがとうございました😭 仕上がりもとってもお気に入りです

【何回でも同価格❗️】艶髪カラー(イルミナカラー、アディクシー、N.など)➕高濃度トリートメント¥7700➡︎¥6500 ¥6,500

来店日:2022年11月25日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました✨✨ こちらこそわざわざご連絡頂きまして、 とても助かりました✨✨✨ インナーも是非楽しんで頂ければと思います♡ ありがとうございました✨

• みーくのプロフィール画像

みーくさんの口コミ

何度も何度もお世話になってます。毎回最高な仕上がりで大満足です☺️🤍

来店日:2022年11月5日来店回数:13

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

みーくさん、いつもありがとうございます♡♡ 今年も一年ありがとうございました✨✨ また来年もよろしくお願い致します✨✨✨

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色々リクエストしてしまいましたが、 とても満足いくカラーで話してる時もとても楽しかったです🤍 また利用させて頂きます🙆‍♀️ ありがとうございました!!

来店日:2022年10月8日来店回数:10

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

ゆかさん、 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 2回目のご来店でしたが、 どんどん明るく綺麗になっていくので こちらもすごく嬉しいです♡ 今年最後も宜しくお願い致します✨✨✨

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

初めましてから4.5回目?ぐらいリピさせて頂いてます🎶もうまゆさん以外通えない位、毎回期待以上の施術・接客で大満足ルンルンでいつも帰ってます🥲💞周りに褒めてもらえるカラーもここだけです(;;)💦カウンセリングや色落ち具合など丁寧に説明して下さるのでほんと安心して通ってます🫶🏻何より仕事好きなのが伝わってきます、ほんと🥺👍🏻色落ち楽しみながら次回のカラーも楽しみにしてます〜〜ありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥

【🦋全体ブリーチの方はコチラ🦋】ケアブリーチ1回ダブルカラー➕ケアカラー➕カット➕最高級TOKIOトリートメント付き ¥16,000

来店日:2022年10月3日来店回数:10

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

あかねさん♡♡ いつもご来店いただき誠に有難うございます♡♡ どんどん可愛くなる髪色とってもとってもおしゃれです💜💜💜 カウンセリングはしっかりとさせていただいてますので、 お悩みやカラーでわからないことがあれば いつでもご相談ください♡♡ 次回のカラーも楽しみです✨ また宜しくお願い致します✨✨✨

• にょーんのプロフィール画像

にょーんさんの口コミ

優しくて話しやすくてとてもよかったです! トリートメントもしっかりサラサラになって綺麗でした

5stepTOKIOトリートメント(超音波アイロンケアプロ付き)🌸シャンプー➕ブロー➕巻き仕上げ🌈 ¥4,500

来店日:2022年10月1日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

にょーん様、 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😍🌸 ダメージに特化したTOKIOトリートメントは当店オススメメニューになりますので、 また是非お試しください✨ ありがとうございました😍

返信日:2022年11月1日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

とても綺麗な希望通りの仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました🥺💞 また次もお願いします💫 ありがとうございました🤍

【minimo9月限定🌸】ブリーチなし艶髪カラー(イルミナ、アディクシー、N.など)➕全体カット ¥6,500

来店日:2022年9月15日来店回数:5

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

たえ様、昨日はありがとうございました🌸🌸🌸 ブリーチ履歴からの暗めカラーにさせていただきましたが いかがでしょうか♡♡♡ ご予定に合わせてしっかり染めさせていただきましたので、 楽しんでお出かけいただければ、私も嬉しいです♡♡ 嬉しい口コミもありがとうございました💜💜 また宜しくお願い致します🙇‍♀️💜

返信日:2022年9月16日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりにしていただきました。少し緊張していたのですが店内の雰囲気もよく、おしゃべりが苦手な私でしたがお姉さんと楽しくお話ができいい時間を過ごせました。

来店日:2022年9月13日来店回数:4

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

なるみ様、とっても嬉しい口コミをありがとうございます🌸 県外からご来店いただいたと知った時はとても嬉しかったです❣️ 遠くから本当にありがとうございました🌸🌸 また大阪に遊びに来られた際はお立ち寄りいただけると嬉しいです😆 ありがとうございました🌸🌸

返信日:2022年9月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

まゆさんがしてくれるカラーが1番です🥹💖

【何回でも同価格❗️】ブリーチ無しの艶髪カラー ¥6,000

来店日:2022年8月31日来店回数:6

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

aさん いつもご来店ありがとうございます💜💜 今回は他店お直しカラーでしたが 次回は根本もブリーチして完璧にしましょう🌸 またご連絡お待ちしてます🌟

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

長時間ありがとうございました! 私がしたかったカラーの相談にのってくださり、とっても満足できるカラーになりました。アレンジしたり巻いたり楽しくなりそうです! 接客は楽しく会話もでき、安心して過ごせました。 カラーを持続させつつ、色落ちも楽しみたいと思います! また2.3ヶ月後にカラーしてもらいに行きたいです😊またよろしくお願いします。 ありがとうございました🤍

【口コミ満足度No,1👑】インナーカラー➕全体カラー➕浸透ヘアパック付き🌈当日予約◎ ¥11,000

来店日:2022年8月26日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

なつき様、先日はご来店頂きありがとうございました🌸🌸 希望通りのカラーになって本当に良かったです👏 インナーを継続していくには、定期的なリタッチが必要になるので、またいつでもご連絡ください🌟🌟 ありがとうございました♡

返信日:2022年9月8日
  • まえかわのプロフィール画像

まえかわさんの口コミ

はじめて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、信頼できる美容師さんだなと思いました! 持ち込んだ画像に近づける為のカラー剤の提案もあり、金額が変わること、今のメニューのままでもこのくらいまでなら近づけれるなど、丁寧に説明いただけたので抵抗感なく選ぶことができました。 あとシャンプーがとーっても気持ちよかったです! 仕事終わりだったこともあり、ついつい寝てしまいそうになりました笑 仕上げの時には他のお客さんがいないくらい遅い時間になっていましたが、最後まで丁寧に髪を巻いて、巻き方を教えてくれたのもすごく嬉しかったです。 また伺わせていただきます!!

【minimo8月、9月限定🌸】艶髪カラー(イルミナ、アディクシー、N.など)➕全体カット+シャンプートリートメント ¥6,500

来店日:2022年8月25日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

まえかわ様、先日はご来店頂きありがとうございました🌸 施術前、施術後のカウンセリングはしっかりお時間を頂いて お伝えさせていただいておりますので、 また分からないことがあれば気軽にご相談ください☺️ とっても嬉しい口コミをありがとうございます💜 次回のご予約のご連絡まで頂き、ありがとうございました🌸 またのご来店を心よりお待ちしております🌟

• ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

本日は、ダブルカラーをしてもらいました(^^) 今回も綺麗な色に仕上げてもらい、回数を重ねる事になりたかった髪色に近づけてもらってます♪ また次回行くのが楽しみです(^^) ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

来店日:2022年8月18日来店回数:3

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

ユウさん、 いつもご来店いただきありがとうございます🌸 どんどんなりたかった髪色に近づいていますね🌟 次回は縮毛も一緒に出来ればいいかな?と思います✨ また分からないことがあればご相談下さい♡♡ いつもありがとうございます🌸

返信日:2022年8月31日

FRAME+spa&hair roomなんば駅前店の詳細情報

• FRAME+spa&hair roomなんば駅前店の内観・外観1
  • FRAME+spa&hair roomなんば駅前店の内観・外観2
FRAME+spa&hair roomなんば駅前店
大阪府大阪市中央区難波4-2-3 御堂筋光明ビル2F (地図)
各難波駅徒歩5分以内圏内 大阪メトロ地下鉄御堂筋線なんば駅 13番出口すぐ
なんば駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 基本10時〜21時、 ご指名の方に限り9時〜22時のご案内が可能です✨ シフトでお休みをいただいておりますので、 Instagram @kada_mayuよりご確認お願い致します🙇‍♀️