40%以上オフ!ミニモSALE

meさんからのLAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• meさんの口コミ

あまり口コミしないですが、本当に過去1レベルで悲しい時間だったので同じ思いをしてほしくなく書きます

だいたいアシスタント?の方がやってくださいました。
    毛先の色も明るくなった!と言われましたが全然わからない。頑張りましたと言われてはいと言うしかない雰囲気。
    シャンプーはアシスタントの方は丁寧に声かけしてくださって優しかったですが、この方に変わった瞬間に強く首を持ち上げられて何度か首が痛かったです、、、

また、ミニモでは名前を登録していない為来店してすぐ名前をフルネームできちんと名乗ったのですが特に担当の方に伝わっていなかったようでおねーさんと何度も呼ばれたのが不快でした。

前髪のセットもTOKIOトリートメントも今まで行った美容室の中で一番最悪でした。
    前髪はなにこの不自然なセット、、と出てから買い物行くのを辞めたくらい変なセットにされ(まず乾かしている時点から下ろして来店したのにも関わらず立ち上げのように乾かされ、割れ目もパックリ。大体の美容室では乾かす前に分け目や流し方を確認してくださると思います。乾かし方があれではセットする時にクセが出来上がってしまっています)下を向いて泣きそうになりながら帰ったし、トリートメントもTOKIOをよくやっていますがその中でも雑で今までで一番やった意味がなかったと思いました。

まず店に入って何名もスタッフがいるのに挨拶もなし、名前を名乗る方もいない、掛けているブランケットも自分で持ったり外したりしないと落下する、、、入店してから今すぐ帰りたい、失敗したと思って退店までこんなにずっと嫌な気分だった美容室は人生初めてです。

本当にお金返してほしい気持ちです。
    別のところに行けば良かった、、

LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

口コミ拝見致しました。

お気に召さなかったとのことで、
    ただ、黒染めムラのあるベースはかなり直せたかと思います。
    tokioトリートメントに関しては、5stepをしっかり時間を置いて浸透させているので他店と差は出ることはありません。

またセットはお任せしますと言われたので伸びている前髪だったので上げて前髪を流す形にさせていただきましたが、残念です。

お名前、お電話番号などすべて匿名、架空のため、
    お声かけの際も名前を伏せる必要性を感じ、呼び方に気を使ったのですが、逆に不快にさせてしまった点申し訳ございません。

架空のお名前でのご予約は御来店時に名乗られるとむしろご案内がスムーズに行かないと思いますので、

今後はご登録をフルネームでご予約頂いた方がアナウンスはスムーズになるかと思います。

また、受付営業時間外のお時間は店内清掃など入ってしまうため、お時間変更希望の際にお伝えするよう心がけます。

良かれと思って営業時間外

予約になるお時間変更承りましたが、残念です。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2019年7月16日

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ