🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやの掲載

🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやのメニュー

🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやのフォト

🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやの口コミ

まどかさんの口コミ

とても優しくお話してもらえて待ってる間も退屈しなくて良かったです!素敵な色にしてくれてありがとうございました!!

🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやのプロフィール画像

🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^

高校卒業おめでとうございました!
    人生初カラー担当させていただいてありがとうございます^ ^
    初めてのさいは色々分からないことだらけで不安だとおもいます!初めてだからできるカラー、カラーしてるからできるカラーなどこれからたくさん楽しみがあるとおもいます!

今回はハイライトを入れ、1番明るさの出るカラーをしました!
    ハイライトで立体感を作り、マットアッシュ系の色味でより透明感を出しました!

次回来店の際、こうゆうふうにしたいとかありましたらなんでもおっしゃってください!!
    ご希望のお色になるように、全力を尽くします!!!
    新生活楽しんでくださいね☆

返信日:2018年3月4日
  • kmさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    また宜しくお願いします!

• みこさんの口コミ

とーーーってもかわいい髪色にしていただきました♡
    ありがとうございました‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^
    お時間かけて満足いくまでやって下さり本当にありがとうございました!
    また行く時はよろしくお願いします!

🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやのアピールポイント

ブリーチ是非やらせてください❗️今まで思い通りにならなかった…そんな方是非💫出来る限りの現状の履歴をしっかりカウンセリングさせて頂きます❗️当日予約🆗メンズ🆗友達とのご来店🆗

鈴木聖矢です!!!!

時代は艶髪です。でもハイトーンがいい!明るいのも暗いのも楽しみたい!

ブリーチしてて髪の毛がパサパサ、広がるそんな悩みをお待ち方は是非一度お任せください。
1年間スケジュールで髪の毛を蘇らせます!!!!!!!!!

ご希望のスタイルを相談した上で責任を思って施術させていただくのでご安心ください。

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします
などなどなど、どんなお悩みもご相談ください🙌
グレージュ、ブルージュ、ハイライト、グラデーション、カーキ、ピンクバイオレット得意技たくさんあります!!

希望の色などある方は事前にメッセージにて、相談してさせていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にメッセージください!!!!

⚠️お客様の髪の毛の状況や、理想の仕上がりに対してより良い提案をさせていただく場合があります。
それに対して高いメニューをすすめられたという解釈される様な方は、おすすめしません!!!

ご来店心よりお待ちにしております!!!

🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやのプロフィール

こんにちは!鈴木聖矢です!

【出勤情報】
HOME下北沢
より多くの方々に知っていただくため、載せさせていただいてます!

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
メンズ、アメリカン、ストリート、外国人風
透明感欲しい方、是非ご来店ください!カラーが人気な僕だからこそできる暗髪〜ハイトーンで透け感抜群カラー! カットもバランスが重要です!カラーとカットのバランスで勝負してます! 360度どこから見てもかわいい!!そんなスタイルを作ります!みなさんを担当させていただくのを楽しみにしてます⭐️⭐️
メンズ人気⭐️、スパイラルパーマ⭐️、ツーブロック⭐️
マネージャー

HOME【ホーム】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-29-15 直井ビル1F (地図

下北沢駅5分

【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、左側小階段を上がり道なりに直進し、左手吉野家さんを左折、最初の十字路を右折し、右手スターバックスさんの反対側がHOMEになります。ご不明な点はお気軽にご連絡ください♪【HOME/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/グラデーションカラー/ミルボン/オージュア/ホリスティック/マグネットカラー/髪質改善】

下北沢駅

PayPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す