Crescent Eye 渋谷(クレセント アイ シブヤ)🍋クレセントアイ MAYUKO🍋

メニュー・料金

✰Chelsea✩.*˚さんの口コミ
🍋MAYUKOさんっ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ この度は久々にお会いできてとっても嬉しかったです❤︎以前のヘアスタイルを覚えておられたのも流石✨スタイリストさん✨同じ接客業として見倣いたい姿勢です❤︎今回は2か月ぶりの装着だったのでドキドキでしたが,MAYUKOさんの物腰柔らかくホスピタリティ溢れる御対応でReluxしておまかせできました❤︎自睫毛のコンディションを配慮して負担のないカスタマイズをしていただいたおかげでとってもキレイに仕上がって大満足です❤︎ヘアスタイルやカラーに関しても知識豊富なMAYUKOさんにまた御相談させていただき,カスタマーに寄り添ったアドバイスを色々と御親切にいただけて有難く参考にさせていただきました❤︎ またまたチャンスいただけてMAYUKOさんにお願いできたら嬉しいです❤︎ この度も本当に本当にありがとうございましたっ❤︎ (*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"
来店日:2024年2月8日来店回数:2回
はるかなさんの口コミ
接客、施術共に素晴らしい技術をお持ちの方です。 オフが気持ち良くて寝てしまった経験は初めてです。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年2月7日
かなこさんの口コミ
左右の目の形が違うためつける長さを微調整して変えていただきました カウンセリングもとても丁寧にしてくださりキレイな仕上がりで嬉しいです ありがとうございました!
来店日:2024年2月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ミニモ特別価格でモデル募集してます✨️
************************* 🙇必ず最後までお読みください🙇 ★技術向上の為、まつげエクステモデルさんを募集させていただきます。 ★すぐ予約のみの募集になりますので、すぐ予約の掲載がないお日にちは募集しておりませんのでご了承ください。 ★メイクスペースがありますので、ご必要な方はお帰りの際にお使い下さい。 ★デザインなどしっかりとカウンセリングさせて頂いてからの施術になりますのでご安心下さい。 ★お直しはお断りしています。 エクステが付いてる場合はオフさせて頂きますのでご了承下さい。 ★所要時間:1時間半 ★当日の睫毛の状態により、ご要望どおりにできない場合があります。また、当日のお肌状態(目元周りに疾患がある方等)でモデルをお断りさせていただく場合もございます。 ★サロンワークをしながらなので、施術の途中席を何度か外す場合がございます。 ⚠️注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します🙏 *モデルとしての施術になりますので、クレームやお直しは承れませんのでご了承ください。 *無断キャンセルは悪質予約としてご報告させて頂きます。 *当日キャンセルが増えており困っています。キャンセルは前日までにご連絡お願い致します。 *仕上がりの写真をミニモに掲載させて頂く場合がございます。(目元のみ)ご了承ください。 ご連絡お待ちしております✨ よろしくお願い致します🙇♂️
プロフィール
- マツパ、まつげデザイン提案