ぴろみさんからのYOSA PARK MOMO所属・ヨサパークモモ 村瀬桃子の口コミ

• ぴろみさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^会社の子が最近痩せて、肌もきれいになってて(前はそんなことなかったんです。)聞いてみたら、yosaに通ってると言うので、早速来てみました 笑笑。私のカチカチの肩と背中がすごく軽くなって、ほんの数分でぽわぁんと血行がよくなったのには、びっくりしました。60分揉みほぐし行ってもこんな風にならなかったのに!リンパマッサージの後にyosaに入って、めちゃ汗が流れてくるんだけれど、サウナみたいに辛くないです^_^すごく気持ちいいです。
    結果、これもびっくりですが、体脂肪が3%おちて、体重はその時は0.3キロ減ってましたが、次の日の朝測ったら
    1.3キロ減ってました!! なかなか体重が減ることがなかったのに… なにこれー⁈笑笑笑いが止まりませんでした。 すごいいいよっ^_^とは聞いていましたが
    本当にいいです。内側から変化していく感じで、肌もツルツルでした。オーナーさんはなんでも話せるような温かさのある方なので、居心地の良い空間です。
    わたしは8キロ落としたいので、通わせていただきます♪

ヨサパークモモ 村瀬桃子のプロフィール画像

ヨサパークモモ 村瀬桃子さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    身体が1つ1つ変わっていくのを感じていただけて、YOSAに感動していただけたことが私もとても嬉しいです(*^▽^*)
    体脂肪3%は驚きでしたねー!!
    次の日に体重落ちたのもすごーい!!(o^^o)
    これからますます楽しみですね!!
    お肌もツルツル♪で次の日は化粧ノリもめっちゃ良かったのではないでしょうか(^^)
    どんどんきれいにしますのでお任せください♪♪
    次のご予約も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年1月12日

YOSA PARK MOMO付近のエステ・リラクサロン情報

長久手市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

YOSA PARK MOMO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す