日野駅目の前❗️学生さんから主婦の方まで幅広くご利用頂いてます✨今ならイルミナカラー¥4500でご案内中‼️

日野駅目の前の美容室です✂️
アクセス最高です(^^)

毎日男女問わずたくさんの方にご利用して頂いております✨✨

ぜひこの機会にAsh 日野店を体験してみませんか

お店のHPはこちらから⬇️⬇️

☆★☆ 必 読 ☆★☆

■クレジットカード1回払い可

■メンズカットももちろんOK

■2回目からはオリジナルのクーポンをお渡しします!

★お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します!!
※ページ右上のハートマーク❤︎おしてください。

☆★☆ミニモ特別価格となります☆★☆

★ロング料金はいただきません!

★困ったことがあればいつでもご相談承ります!の外国人の様な髪色になるイルミナカラーも導入しております。

☆★☆イルミナカラー☆★

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎

そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎
ぜひ、ご相談、お試し下さい。

他にもヘッドスパやトリートメントや炭酸泉など、たくさんのおすすめメニューがあります!!

シャンプー、ロング料金、ブロー料金は無料です!

料金は税抜きです!

ご希望の日にち、メニュー、時間、お名前を記載の上予約お願いします(^^)
予約時間は10時〜18時30分まで大丈夫です!
(縮毛矯正、デジタルパーマは18:00まで)
すぐ予約からの予約も大歓迎です!
ただし、当日は携帯を見れない可能性もあるので、返事がすぐできないときもあります。
通常のご予約と被った場合、そちらを優先させて頂きますので、時間に余裕がある方のみでお願いします。

なにかわからないことがありましたら、気軽にメッセージお願いします!

Ash日野店
東京都日野市日野本町4-6-71F (地図
日野
日野 立川 豊田 八王子
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• ポン さんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございます。
    施術中も迅速で丁寧で、仕上がりも大満足です!

• 美智子 さんの口コミ

丁寧な説明もあり、出来上がりもよかったです!カットもいい感じでよかったです!また、利用したいとおもいます(^^)ありがとうございました!

たかはしさやか からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ぜひまたご来店下さい!
    イルミナカラーは続けるとなおいい色になっていきますので、色々な髪色を楽しんで頂けたら嬉しいです。

返信日:2018年01月22日

日野で他におすすめの美容室・美容院情報