LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットの掲載
LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットのプロフィール画像

Garden hair ガーデン ヘアー LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカット

あおば通駅1分 / 仙台駅5分

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットのメニュー

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットのフォト

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットの動画

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットの口コミ

ゆっちゃんさんの口コミ

レイヤーを入れたカットをしていただきました。
    髪の毛もサラサラで、なりたいイメージ通りの髪型にしてくださいました!!!!
    本当に可愛くて、是非またお願いしたいです💖

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨ゆっちゃん様✨先日はご来店ありがとうございました

嬉しいクチコミありがとうございます🐶

バッサリ10センチほど切らせて頂き、お顔周りレイヤー入れさせて頂きました⋆⸜🌷⸝‍⋆

トリートメントはカラーもされてるとの事だったのでAujuaのクエンチを使わせていただきました🫧

また機会ございましたらご予約お待ちしております♪
    貴重なお時間ありがとうございました🎀

返信日:2023年8月6日
  • すずかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    少し前に美容室に行った時からトリートメントが落ちてしまい、絡まり始めていたのが気になり、予約させていただきました。

室内も明るく、マッサージしていただいた方もお上手で眠れそうなくらいリラックスでき、施術中満足しておりました。

ただ、最後のお会計で予約していた時の金額より2000円ほど上がった料金となっておりました。お伺いしたところ"トリートメントで2000円ほどプラスされるんですー。"とのことでした。来店して最初の会話で、髪質改善などのプラス料金がかかるトリートメントはプラスでは不要とお伝えしたのですが、スタッフの方の聞き間違いなのか、他の施術で発生したのか分かりませんが、聞いていない料金が知らぬうちに追加されていたので不安になりました。

次回同様のことが起こるのではないかと思うと不安なのでリピートはないかと思います。ありがとうございました。

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

店内、スタッフ共にお褒めの言葉ありがとうございます!

カウンセリングの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    本日は髪質のご相談の上、髪質改善のトリートメント(+¥2200)をご提案させていただきました。
    ご提案させていただいた際に「そちらでお願いします」とのことでしたので念の為2度程確認させていただき施術にはいらせていただきました。
    私としましては追加料金が発生することにご了承いただけた認識でした。
    また、トリートメントの施術の前にも髪質改善のトリートメントさせていただく旨をお声がけさせていただきました。

しかし、お客様へ誤解させてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後のサロンワークに活かしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月13日
  • みぃさんの口コミ

めっちゃお話が楽しくてあっという間でした!仕上がりも要望通りで、めっちゃ可愛くしてくださりました🥰特に前髪や顔周りの時に似合うように切ってくださったのがうれしかったです!!あとトリートメントも追加したので髪がとぅるとぅるになりました✨絶対に通おうと思います!

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットのアピールポイント

9/13🇰🇷本日空きございます⭕️🌙当日予約🆗🌙韓国トレンドスタイルお任せ下さい💜ご新規様ミニモ限定クーポンございます🫧盛れる顔まわりカット艶暗髪カラー、詳しくは掲載情報ご覧下さい‪‪!

初めまして!仙台美容室Garden hair スタイリストのlunaです‪ ‪(՞ .ˬ.՞)"‬

閲覧して頂きありがとうございます⋆⸜🌷⸝‍⋆

お客様の雰囲気、服装、ライフスタイルに合わせたデザインカットご提供させて頂きます🫧🕊

顔まわりのレイヤーカットはお顔のお悩み・理想のイメージにあわせて一人一人変えています!

いつも巻いても巻きにくい方、顔周りが流れにくい方、カットで巻きやすく流れるようさせていただきます!ぜひ一度お任せ下さい!

おくれ毛をプラスしてさらに小顔盛れが叶います‪🫶🏻️💞

👩🏻レディース👩🏻
艶のある上品なカラー、ブリーチなしの透明感カラー、韓国レイヤースタイル、、、得意です💜

技術だけではなくお客様にまた来たいと思っていただけるようなサロンづくり心がけておりますのでしっかりカウンセリングさせていただき、お客様に寄り添って満足いただけるよう心がけております🫧

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットのプロフィール

たくさんの美容師の中から閲覧していただきありがとうございます⋆⸜🌷⸝‍⋆

仙台美容室Garden hair スタイリストの板橋流奈〔イタバシルナ〕です🐰

💜レイヤースタイル
💜上品な艶暗髪カラー
💜韓国スタイル、、

お任せください✨

丁寧な施術、カウンセリング心がけています🌷

髪質改善トリートメント、艶カラー、韓国風ヘア、小顔カット、トリートメント、カラー、カット
ロング、ミディアム
韓国風
艶のある上品なカラー、柔らかい透明感カラーお任せ下さい🫧 パサつかない艶のある韓国レイヤーカット、お顔周りカット得意です🕊 顔まわりの扱い方がわからない方、垢抜けたい方ぜひ一度お任せ下さい! 最後にスタイリング方法丁寧に説明いたします✨
マンガ👾、アニメ🫶、韓ドラ👩🏻‍❤️‍👨🏻
スタイリスト

Garden hairの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2-2-5 あおば通り駅前ビル2F (地図

あおば通駅1分 / 仙台駅5分
広瀬通駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Garden hair付近の駅の美容室・美容院を探す