Yukiko 🌙の掲載
Yukiko 🌙のプロフィール画像

Sense Nail渋谷店【センスネイル】 Yukiko 🌙

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

Yukiko 🌙のメニュー

Yukiko 🌙のフォト

Yukiko 🌙の口コミ

• meさんの口コミ

施術自体は丁寧にやって頂きましてありがとうございます。
    ただ終始施術してくれた方の爪や、道具あたり
    血が出ました。

水を使う仕事なのでとても痛く悲しいです。

またポイントを7900利用しましたが
    ポイントを引かれておらず
    私も気づかずすみませんが
    後で伝えたら謝罪もなくポイント分の現金を渡されました。
    私が悪いのでしょうか?

このような口コミを上げるのは
    心苦しいですが
    最悪です。

• まなさんの口コミ

2日で亀裂が入りました。
    デザインは可愛かったですが、表面もボコボコでした。

• ゆきさんの口コミ

フレンチをしていただきましたが、あまり納得いくものではなかったです。
    硬貨後の修正は、フレンチの部分だけ削って塗り直されたので驚きました。

できないのであれば、最初から言っていただきたかったなと思いました。

Yukiko 🌙のアピールポイント

🩵高技術♡厚みや持続力重視🩵ちゅるんネイル💞ワンホン・チーク・夏ネイル⛄️韓国パーツ・つけ放題・スカルプ

♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。 🎍🎍🎍新型コロナウイルス対策🎍🎍🎍 ☀️お客様にご安心してネイル時間を過ごしいただくため✨ 1️⃣ご来店時のマスクの着用お願い致します。 2️⃣少しでも体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します。 3️⃣施術の際にも手袋をして施術するの場合がございます。 4️⃣何時も以上の使用器具及び店内の椅子、スリッパなどの消毒を行っております。 5️⃣室内は換気の為窓を開けた状態での施術を行っております。 ⭐ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。 ⭐サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。 ⭐️ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはありorなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いいたします! 🌹⬇️⬇️⬇️注意事項もご覧くださいませ⬇️⬇️⬇️^o^

Yukiko 🌙のプロフィール

🎀はじめまして、美麗なネイルアートを作り上げる、Yukikoと申します。🎀大胆な色と模様を組み合わせて、個性的なネイルを演出します!

スカルプ、持ち込みデザイン、長さだし
外国人風、個性派、派手系
再現度の高い持ち込みアートが得意です。
旅行

Sense Nail渋谷店【センスネイル】の詳細情報

Sense Nail渋谷店【センスネイル】の内観・外観1

Sense Nail渋谷店【センスネイル】の内観・外観2

東京都渋谷区道玄坂1-17-9 ヴェラハイツ道玄坂405号 (地図

マークシティ道玄坂上出口を通り抜け、信号の左側、松屋の方から徒歩30秒と渋谷の好立地な場所です。☆雨の日でも安心。 4階までエレベーターで上がって頂き、分からない場合や迷ってしまったらお電話ください。【ヴェラハイツ道玄坂 405室&601室】

神泉駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す