ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみの掲載

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみのメニュー

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみのフォト

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみの口コミ

ともさんの口コミ

店長の清水さんに担当していただきました。清水さんの素敵なお人柄はもちろん、スタッフの皆さま温かく、雰囲気がとても素晴らしいです。仕上がりには大変満足しており、事前にイメージしていたカラーよりも更に自分好みの仕上がりになるとは正直に予想していなかったので、驚きました。いろいろな美容院にお世話になって参りましたが、自分の理想のイメージに最も近づけていただけたと感じています。事前のカウンセリングにて仕上がりのイメージも優しく丁寧に教えてくださいますので、初めての方にも安心できると思います。また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

• トロりさんの口コミ

ぷっつんボブとても気に入っています!!施術も素早く、とても快適でした!ありがとうございました!!

本日は素敵な施術をありがとうございました!
    髪色も髪型も本当に思い通りで感動してます!
    前回の美容院で黒染めに近い色を入れられているのを知らず、当初黒いところが残ってしまったのですが馴染むように染め直してくださいました。
    他のお客様がいらっしゃった中でも長い時間、最後までご丁寧に対応していただき、お陰で素敵なスタイルになりました!
    お話も面白く細部までお気遣いいただき感謝してます!
    またよろしくお願いします!!!

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみのアピールポイント

♦️本日空きあり♦️ARCANA表参道・原宿 圧倒的口コミ信頼度🤍しっかりとしたカウンセリングを大切に💕ミルクティーカラー支持率No.1🌿ハイトーン/ブリーチカラー/ヘアセットも任せ下さい✨

❣️居心地のいいサロン◎丁寧なカウンセリングでお客様のご希望をしっかり叶えます❤️

ARCANA 明治神宮前 店長の清水です☺️✨

🌿初ブリーチもお任せください🌿

💗カラーリング💗
職場でバレにくい極細ハイライト、かきあげ女子に似合うニュアンスハイライト、ブリーチを使用したハイトーンカラー、ミルクティーベージュやグレージュカラーがとても人気です✨

ピンクやラベンダーカラーが綺麗に入らなかった方も是非お任せ下さい✨

色落ちも考えて長く楽しめるカラーをご提案させていただきます✨

ワンカラーでは透明感のあるグレージュやアッシュカラー、シルバーブラックなどお客様のお悩みに合ったカラーをご提案させて頂きます❣️

おしゃれハイライトから白髪ぼかしハイライトまでご相談ください😊

💜カット💜
切りっぱなしボブ、ミニボブやレイヤーカット、メンズカジュアルスタイルが得意です✨

私自身も毛量が多くて悩んでいるのでスタイルが決まらない方も是非ご相談ください❣️

スタイリングの仕方がわからない、可愛い巻き方を知りたい方は仕上げの際に簡単かわいいセットの方法をお伝え致します✨

❤️ヘアセット❤️
❣️撮影やコンサートのヘアセット経験あり❣️
ヘアメイク経験を活かし早くて可愛い崩れないスタイルをお任せください✨

結婚式用アップスタイルからデートやお出かけ用のダウンスタイルまで可愛く仕上げます✨

スタイルがお決まりでなくてもお客様の雰囲気やシーン、服装に合わせてぴったりなスタイルをご提案させて頂きます✨

ハイライト、インナーカラー、グラデーションカラー、ワンカラーなどのカラーリングはもちろんパーマ、縮毛矯正、カットなどオールマイティにミニモ限定クーポンでのご案内をさせて頂いてます❤️

メニューのご相談やヘアスタイルのご相談等もお気軽にご連絡ください✨

営業時間外のご案内も可能です🙆‍♀️

🐻メンズスタイルもお任せください⭐︎
🐻‍❄️当日予約大歓迎✨
🐻ヘアスタイルのご相談もお気軽にご連絡下さい♪

Instagram🌈@arcana_hitomi

イメチェンしたい方も是非ご相談ください😊

カウンセリングでお客様としっかりなりたいスタイル、お似合いになるスタイルをご提案させて頂きます✨✨

ハイトーン/パーソナルカラー診断/骨格診断/ストレートパーマ/ミルクティーベージュ/グレージュ/ハイライト

ミルクティーベージュ 🌿店長 清水ひとみのプロフィール

💕大人気ミルクティーベージュ💕ハイライト、ハイトーンカラーはもちろん大人ヘアやナチュラルヘアもお任せください✨

経験豊富な知識でダメージレスなハイトーンに✨
初ブリーチの方は是非お任せください🌿

透明感カラー、グレージュカラー、ベージュカラーが大人気です❣️

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
フェミニン、外国人風、ゆるふわ
透明感カラー、ブリーチカラー、ミルクティーベージュカラーお任せください♡ 初ブリーチでなるべくダメージを出したくない、、、 どんな色が似合うかわからない、、、 そんな方もカウンセリングでお客様一人一人に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます✨
犬、ポーカー、ラーメン
店長

ARCANAの詳細情報

ARCANAの内観・外観1

ARCANAの内観・外観2

ARCANAの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-12-7 J-CUBE A棟 2F (地図

明治神宮前駅4分/原宿・表参道駅8分/渋谷駅B1出口8分

原宿・明治神宮前駅