いろあそび 八王子きぃちゃん/カラー 特化/いろあそび🦋

いろあそび 八王子所属・きぃちゃん/カラー 特化/いろあそび🦋のメニュー
現在予約を受け付けていません
いろあそび 八王子所属・きぃちゃん/カラー 特化/いろあそび🦋のフォト
いろあそび 八王子所属・きぃちゃん/カラー 特化/いろあそび🦋の口コミ

もっくさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で、色も私の望み通りの色にして頂けました!ありがとうございました♪
来店日:2026年2月26日
きぃちゃん/カラー 特化/いろあそび🦋さんからの返信
もっく様 この度は大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました🙇🏼♀️ お好みのお色になり私も嬉しいです🩵✨ またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2026年2月27日
はまさんの口コミ
とても素敵な時間を過ごすことができました☺️ あれだけ色むらがあったのに均一にしていただけてすごく嬉しいです‼️ ありがとうございました😊
来店日:2026年1月24日
きぃちゃん/カラー 特化/いろあそび🦋さんからの返信
はま様 この度はお忙しい中、ご来店をしていただきありがとうございました🙇🏼♀️✨ 喜んでいただくことができました、とても嬉しいです♪ 新しいお色も楽しんでください🙂↕️
返信日:2026年2月3日
モさんの口コミ
当日の朝に急遽時間の変更をして頂いたにも関わらず、丁寧な説明やリスニングをしてくださりありがとうございました…!とても楽しい時間を過ごせて頂きました😌 是非またお伺いしたいです✨
来店日:2026年1月12日
きぃちゃん/カラー 特化/いろあそび🦋さんからの返信
モ様 この度はお忙しい中、ご来店をしていただきありがとうございました🙇🏼♀️✨ 私もとても楽しかったです!! また是非よろしくお願いいたします!
返信日:2026年2月3日
いろあそび 八王子所属・きぃちゃん/カラー 特化/いろあそび🦋のアピールポイント
みなさまカラーモデルのご協力ありがとうございました🙇🏼♀️今後のご連絡や詳しい情報はInstagramを見ていただけますと幸いです🙂↕️✨
ご覧頂きありがとうございます🙇🏼♀️🩵 🫧いろあそび カラーリスト の きぃちゃんです🫧 丁寧に満足していただけるように担当させて頂きます。 ご予約お待ちしております❕ プロフィールにあります『🩵』を押して頂きますと、 メッセージでのやり取りがスムーズになります🦋 ご相談等もお気軽にメッセージにてお願いいたします。 Instagram☞@kiichan_iroasobi InstagramのDMからも、ご予約をお待ちしております🩵 まずはご質問だけでもご連絡可能です♪ ご協力よろしくお願いいたします🙇🏼♀️ ご案内が難しいお日にちもございますため、複数日教えていただけますとご予約がスムーズです。
いろあそび 八王子所属・きぃちゃん/カラー 特化/いろあそび🦋のプロフィール
こんにちは! 🩵いろあそび🩵 カラーリストのきぃちゃんです! ぜひ、可愛いカラーをお任せ下さい!
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- 派手系、個性派
- 丁寧な施術を心がけております🙇🏼♀️
- ディズニー、犬、ジャニーズ
- 美容師免許