Lien🌈 立川の掲載

Lien🌈 立川のメニュー

Lien🌈 立川のフォト

Lien🌈 立川の口コミ

みっちゃんさんの口コミ

2人で予約したいというワガママに快く応えていただき、
    なんとなくのイメージしか伝えなかったのに、
    思ってたとおりにして頂けました☺︎
    シャンプーも気持ちかったです!
    髪の毛のことも教えていただけて嬉しかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    どうもありがとうございました❀

夜最後の枠にギリギリに予約してしまったのですが、快く対応していただけました。仕上がりをどうしたいか等のカウンセリングもしっかりしていただいて、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

• 美里さんの口コミ

サクッと大満足な仕上がりにして下さるので
    また来ます💪

Lien🌈 立川のアピールポイント

28日空き⭕️当日予約🙆‍♂️赤味除去カット+カラー+Trが限定¥6200✨立川駅徒歩3分✨最先端オイルグロスiNOAカラーで艶髪に🍏髪質改善COTAプレミークトリートメント

本店は原宿の大人気サロン“H-eitf-”👍全国で幅広く出店中の実力派サロン⭐️

どんなヘアスタイルにしたいか決まっていない方も、あなたに似合う、オススメのスタイルを提案させていただきます🙆🏻‍♀️✨
髪の毛の生えグセや骨格、顔立ちや雰囲気に合わせて提案致します❣️ どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談下さい⭕️ 👦🏻👨🏻メンズのお客様も多く通いやすく、リピーター様の多いサロンです💫

特にショートスタイルや最近流行りの“赤みなし”color🌱 【 グレージュ、アッシュ、ベージュ、オリーブ】など! 外国人のような透明感のあるカラーはぜひお任せ下さい◎

カラー剤も人気の『イルミナカラー" "アディクシーカラー" “最新オイルグロスiNOAカラー』より選ぶことができます☺️ ダメージを最小限に抑えた低アルカリカラーなので髪を傷めずオシャレなカラーにできます🎈 iNOAカラーは海外発の最新オイルグロスカラー! ダメージレス、艶髪、臭いなしで髪への負担を最小限に抑えたカラーです👍🏻

トリートメントは"COTAプレミークトリートメント"とLien自慢の"自社開発"オリジナルtreatmentの2種類からお選びできます💆🏻‍♀️ COTAプレミークトリートメントは話題のケアプロを使った超音波トリートメント✨ 髪の状態を"素"の状態に近づけます🙆‍♂️ 自社開発トリートメントはDeepLayer✨ 髪の毛のダメージに合わせて3stepと5stepの2種類からお選び頂けます💐
⚠️minimo限定で5stepの方にはお家で使える、ホームケアのトリートメントもプレゼント🎁 傷んだ髪の毛を修復するのはもちろんですが、カラーやパーマのもちがかなり良くなりますよ🎉

今までの自分とは違うスタイル、是非Lienのスタイリストにお任せください! あなたに似合うスタイル、一緒に見つけましょう🌈

ご来店、お待ちしております!

Lien🌈 立川のプロフィール

立川南口徒歩3分に有名店出身のスタイリストが集結✨
可愛いスタイル最大限に引き出します🌟
イルミナカラー、アディクシーカラーと外国人風の色味お任せください🌈

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ニュアンス、外国人風
スタイリストが丁寧にカウンセリングさせて頂きます⭐️ お悩みなどなんでも相談してください🌈 イルミナカラー+2000円、イノアカラー+3000〜からご案内可能です✨

Lienの詳細情報

Lienの内観・外観1

Lienの内観・外観2

東京都立川市錦町1-3-10 三好屋ビル3F (地図

立川駅4分 / 立川南駅4分 / 立川北駅7分
立川駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien付近の駅の美容室・美容院を探す