池袋 こころとからだの整体院所属・オーナー院長上野 高寛の掲載

池袋駅 / 目白駅 / 都電雑司ヶ谷駅

池袋 こころとからだの整体院所属・オーナー院長上野 高寛のメニュー

池袋 こころとからだの整体院所属・オーナー院長上野 高寛の口コミ

り。さんの口コミ

今回初めてで緊張しましたが、フランクな男性の方で安心しました。接客や言葉遣いに関しては予め書いてあったので特に何とも思わなかったです笑。(記載無しであの感じだったらびっくりしてましたが笑)
    肝心の施術も受けてみたらビックリ。何をしているのか理解出来ないうちに身体の痛みが消えていくのが、まるで手品を受けているみたいでした。この日は相談出来なかったことも踏まえまた利用してみたいと思います!!

整体に行ったことがなかったので不安でしたが、症状をしっかり聞いてくださり、安心して始められました。肩の高さがが左右違ったのですが施術が終わった時には同じ高さになり、正しい姿勢にしてもらったことでスタイルも少し良くなりました。これから通ってもっと良くしていきたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

• にこさんの口コミ

何気なくふらっとお伺いして施術してもらいました(﹡ˆωˆ﹡)とってもフランクな先生です!笑
    何をされてるのかよくわからないうちに身体が軽くなる不思議な感覚です...痛かったとこが突如痛くなくなったり腕の可動域が上がったりと実感はすぐにあります。
    代謝を上げるためにもまた予約したいと思います♫ありがとうございました!

池袋 こころとからだの整体院所属・オーナー院長上野 高寛のアピールポイント

池袋駅3分❗️アトピー性皮膚炎の【無料モニター募集】です。

今回はアトピー性皮膚炎の無料モニター募集します。

すでに症例は多数あり、改善実績も有りますが、写真と感想が必要なのでご協力ください。

募集条件
アトピー性皮膚炎をどうしても治したい方
継続して施術代を受けていただける方
感想を書いていただける方
疾患のある部位の写真を撮れる方
約束を守れる方

お気軽にご連絡ください。

池袋 こころとからだの整体院所属・オーナー院長上野 高寛のプロフィール

はじめまして、こころとからだの整体院院長 上野高寛です。

めちゃくちゃ自信あります!

ここ2年間で効果のなかった方は一人もいません。

鍼師や接骨院や整体師等のプロにも技術指導していますので、安心してお任せください。

首・肩、腰、ボディライン
さらに詳しく知りたい方は当院のhpをご覧ください。 seitai0.com
ボルダリング、キックボクシング、合気道、ゲーム fps、食べ歩き
オーナー、院長

池袋 こころとからだの整体院の詳細情報

池袋 こころとからだの整体院

東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋602 (地図

日 定休日
11時〜20時

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

池袋 こころとからだの整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す