めさんからの【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

• めさんの口コミ

当初のメニューより1万円オーバーしました。ミニモの他のメニューをみたところ大体のものが1万かそれ以下で収まるようなメニューだったのですが他のメニューに変えるという手段はなかったのでしょうか?断る事ができない性格のため全てはいで答えていたら色々追加されてしまい1万3000円程になりました。いいえと言えない私が悪いのですが何とも言えないもやもやした気持ちです。仕上がりは普通です。巻いてもらったり前髪を巻いたりっていうのはありませんでした。これだったら他の美容室のほうがもう少し同じような値段でも綺麗に仕上げてくれると思いました。そして女性の方に担当していただくはずがなんの知らせもなく男性のが担当されていました。何か一言ほしかったです。

【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

本日はありがとうございました。
    施術内容を変更させて頂いたのも、お客様の求めるベストなお色に近づけたく、しっかりと必要な施術のご説明させていただきました。
    その上で、カウンセリングの際も何度かご確認させて頂いていたのですが、こちらの認識不足だったのかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。

今後、よりしっかりと確認を重ねてお客様にご納得いただけるように努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年10月21日

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.2

ambleluxe付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す