arさんからの【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

• arさんの口コミ

普段クチコミを書く事はないのですが、こんな美容院は初めてで家に帰ってから評価欄を見て納得しました。
    ・シャワーが雑、温度を調節する前から頭にかけるので何度も冷たい水がかかって寒かった、気遣いもなくとにかく雑
    ・アシスタントの方がなんの声かけや挨拶もなくしれっと入ってきてカラー剤を塗布。塗布し終わると次のお客さんを通す為に、入り口付近の待合の椅子に移動させられる
    ・バタバタしているせいかシャワー台に移動する時他のお客さんと間違えていた、スタッフに愛想は皆無で余裕がないように感じる、回転数を意識し過ぎてひとつひとつの動作に丁寧さが一ミリも感じられない
    ・ドライヤーが頭皮に近くてとにかく熱い熱すぎて何度も避けてしまった、乾かしている時マスクの紐に何度も指が引っ掛かって顔にペチンペチンと当たっていたが一言もなし
    ・全体的に急いでいてセカセカしている雰囲気がすごく伝わってくるので寛ぐことはできないし全く落ち着かない
    ・カットとカラーで30分で終わり、希望したスタイルの写真とはデザインが全くもって異なっていたが接客の質の低さに圧倒されて手直ししてもらう気にもなれなかった

当日予約に空きがありリーズナブルだったのでクチコミをチェックせずに迷わず予約してしまったのですが後悔しました。いくらミニモ価格といってもこのお値段で接客も仕上がりもいい美容院は沢山ありますし、いくら安くてもニ度目はないと思うどころか今すぐ帰りたいと思わせられる美容院は初めてでとても残念です。

【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

コメント拝見させていただきました。

この度は至らない点、またご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

内容をしっかりと確認させていただき、今後同じ事が起こらぬようしっかりと改善して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

アンブル一同

返信日:2021年12月8日

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

ambleluxe付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す