【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.2

• 香織さんの口コミ

ヘアアレンジとっても可愛いく😍
    最後までしっかりと持ちました💕💕💕
    また宜しくお願いします🥺

25分も遅刻してしまったにもかかわらず施術してくださりありがとうございました。ご迷惑をおかけしすみません。
    担当は女性の方でテキパキと静かな感じでした。
    要望多めに言ってしまったのですが仕上がりはとても可愛くしてくださって本当に満足してますm(__)m
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

良かったです🌟
    また是非宜しくお願いします🤲

返信日:2019年5月5日
  • なおさんの口コミ

話がおもしろすぎて楽しかったです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

こちらこそ楽しくお話し出来ました🤙

返信日:2019年5月5日
  • 秋菜さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    人と話すのが苦手で少し不安でしたが凄く落ち着いた話し方で話しやすかったです。
    またカラーに行く際はお願いします☺︎

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました😊

是非またのご来店よろしくお願いします🤲

• Chooさんの口コミ

疲れていたこともあって、近すぎない会話がとても有り難かったです。
    お店自体は若い層が多かったからか、カラーの流行など踏まえてお話して下さいました

黄みが少し残っている感じが個人的にはしていますが、満足です

先日はありがとうございました😊

また是非いらして下さい(^^)

返信日:2019年4月30日
  • 祐美さんの口コミ

毎回安定です😆✨✨✨
    早朝よりヘアアレンジありがとうございました🙏

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

いつもありがとうございます🌟🌟🌟

イベント楽しんで来てください(^^)

返信日:2019年4月29日
  • れおさんの口コミ

ヘアメでここまで不満だったのは初めてです。
    他だったら、外巻きか内巻き、細いコテか太いコテか聞いてくださるのに、何も聞かれずに巻かれました。
    また、全体の仕上がりの話もなく勝手にやられたという印象でした。
    やっぱりヘアメは女性の方にやってもらいたいです。
    ライブのためのヘアメ(リボンを使う)はやめた方がいいですよ...

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

申し訳ございません!

• みほさんの口コミ

予約したのにも関わらず、30分近く待ちました。
    また他の方の口コミにも多いと思いますが、男性の方の接客が最悪です。
    ヘアセットも丁寧さや、アドバイスは感じれず、否定的な言葉での接客が続き、気分が悪くなりました。
    料金が安いので仕方ないですが、それなりです。
    大切な日には利用はおすすめしません。

返信日:2019年4月28日
  • 🍎さんの口コミ

ヘアセットをお願いしましたが、後からヘアピンが目に見えて出てきたり巻けていない髪の毛が沢山ありました。楽しみにしていた分一見適当なセットでとても残念でした。

• h.aさんの口コミ

写真を見せてカラーをしてもらったが、
    全然違うカラーになった。

接客は、良かったがすごく残念でした、。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

申し訳ございません!

返信日:2019年4月27日
  • 史菜さんの口コミ

人生で初めて美容院でこんなに不満をもちました!
    ブラウンぽくなく、今より明るくして、ベージュにしたいと写真を見せてしっかり伝えました。
    そしたら、3,000円のメニューだとブラウンになってしまうから、6,000円のを勧められました。
    写真のようなベージュぽく出来るならと了承しました。
    なのに、仕上りは、ブラウンカラーだし、来たときと何も変わっていませんでした!
    色々な美容院に行きましたが、これほど満足のいかない仕上りは初めてです。
    しかも、気まずいのを覚悟で伝えたら、カラー代の3,000円で大丈夫です。と言われて、他の美容院なら、望むカラーに再度直してくれるのに、直しもしてくれないので本当にビックリしました。
    楽しみにしていたのに本当に残念です。
    時間を割いて行ったのに悲しいです。
    二度と行きたくないです。
    これじゃあ、お金だけ取られて、詐欺と同じです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

詐欺とまで言われるのは正直どうかと思います。

お客様がかなり激昂されましたので、追加料金は頂きませんとお話しただけですので。

よろしくお願いします。

• わかなさんの口コミ

質問だらけでたくさん相談してしまったのですが今回担当して頂いた方は色々と教えて下さり、統一感の無かった髪色が色ムラなく、希望通りの色になりました!上は明るくしたいけどブリーチしてしまった部分は暗くして暗すぎず明るくなりすぎない、、というワガママな希望を聞いて下さりました(><)髪をすきたいという急なメニュー追加にも対応して頂き、それも丁度よく理想な量にして頂きとても満足です!最後にセットして頂いたのもいい感じでしたありがとうございました!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ありがとうございます🙇‍♂️
    面倒では全然ありませんよ🙈
    ムラなく綺麗にカラーリング入りましたね👍
    また是非ご来店下さいね。

よろしくお願いします。

• ちさんの口コミ

予定ではカットカラーのみでしたが、私のわがままでパーマもかけていただきました。インナーカラーでブリーチしていたこともあって、あんまりオススメしないけど、思い通りになるように頑張る!と、出来上がりはとっても満足です★ 前後の予約の兼ね合いもあるなか、最後まで丁寧に接客していただきました!ありがとうございました(´・ω・`)

先日はありがとうございました😊
    パーマもなんとかかかりましたね🙇‍♂️
    また良かったら是非ご来店下さいね👍

返信日:2019年4月26日
  • えりちゃんさんの口コミ

カラーを一緒に考えてくれると思ったが、対応が雑すぎました。
    愛想悪かったです。
    カラーしてる最中も頭が痛かったです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

本日は申し訳ございませんでした。

返信日:2019年4月22日

アドバイスをいただいて、こちらの希望も取り入れていただいて満足のいく髪型になりました!

• haruさんの口コミ

カットとカラーをしました。カットはとても思い通りに切ってくれて満足でした!ですがカラーは予約したクーポンより高い方にグレードアップすれば希望の色に近づけるとのことだったのでしましたが、全然なりませんでした。ショックです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

カットは満足してもらえて良かったです(^^)

カラーリングですが現在の髪の状態ですと今回は

今の仕上がりがいっぱいいっぱいでした。

何度かカラーリングを重ねていくともっと綺麗になると思います🙇‍♂️

• reiriさんの口コミ

担当してくださった方がとても丁寧に説明していただいて、今まで下の方だったと思えなくらい手際が良く周りを見て動かれていて、上から目線になってしまうのですがすごく応援したくなりました⭐️
    カラーも満足です😊色落ちが楽しみです!
    またお願いします🤲

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊🎊

応援したくなるなんてとても嬉しいです😆

もっと皆さんに喜んでもらえるように頑張ります💪🌟🌟🌟

• なるさんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    受付の方もスタッフの方も優しく雰囲気も良かったです
    施術や料金説明も丁寧で仕上がりも良くとても満足しております
    またお願い致します(^^)

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます😊

施術前に料金についてしっかりと確認とるようにしております🙇‍♂️

また是非ご利用下さいね。

ご来店心よりお待ちしております🌟🌟🌟

• ひろさんの口コミ

施術も態度も最悪でした。
    私が施術してもらったのは男性の方でしたが(名前はわかりませんでした)声が小さくて何話しているのかわからない、そもそも話が長い、施術がとっても雑。
    1番ひどかったのは仕上げに巻いてもらった髪です。
    美容師とは思えないくらい下手でした。
    自分で巻いたほうが綺麗に巻けます。
    このクオリティの施術なら値段を大幅に下げたほうがいいと思います。
    美容室でこんな嫌に気分になったのは初めてです。
    2度と行きません。

返信日:2019年4月15日
  • みきさんの口コミ

予約時刻から15分待たされたが、謝罪はなく、担当者の自己紹介すらなかった。
    持参した写真を見せ、「暗めの茶色っぽくしてください」とお願いしたら、「どう見てもこれは暗めの茶色 じゃないよね?」とタメ口で指摘されてかなり不愉快でした。
    その後も愛想もなく業務的な会話のみでした。
    仕上がりは、暗めの茶色どころか真っ黒で写真と違すぎてびっくりしました。
    家族にも、友人にもそれは黒髪だと言われるくらいです。他の美容院はエレベーターまで見送ってくれ、扉が閉まるまでお辞儀をしてくださるのに、ここの美容院はレジ横で終了でした。最後まで最悪の接客です。どういう教育されてるんですか?
    あまりにも不快だったのでその場で指摘はしませんでしたが、もう絶対に行きません。こんなに不快な美容院は初めてでした。
    ほかの口コミに書かれてる担当者の男性と同じ方だと思いますが、真摯に受け止め直した方がいいと思います。
    混雑時の遅れは、まあ仕方ないとしても、謝罪と自己紹介くらいはした方がいいですよ。

返信日:2019年4月14日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す