【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

• れいらさんの口コミ

よかったです!!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございました。

気に入ってもらえて嬉しいです。

返信日:2022年3月20日

混雑した忙しい中でも一つ一つの理想や要望を丁寧に聞いて再現してくださいました!
    途中で、、最初にお見せした画像からスタイルを変更したにもかかわらずとってもかわいい仕上がりにしてくださり、夜まで綺麗にキープもできました!
    お家から少し遠いですがまた大事の日にはお願いしたいと思いました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

先日はambleにご来店ありがとうございました。

夜までヘアアレンジキープ出来て良かったです。

また池袋周辺でご用の際は是非いらしてください。

• ゆうきさんの口コミ

ヘアセットで伺いましたが素敵な髪型にしていただけました!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ヘアアレンジでのご来店ありがとうございました。

土日祝日の午前中は¥1900とお得で人気のメニューとなってます。

またヘアアレンジでご用の際は是非いらしてください。

よろしくお願いします。

• 真実さんの口コミ

カラーをしたのにトリートメントのおかげで髪が全く傷まずに済みました!
    カットもとても丁寧で希望通りにして頂けました!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

先日はambleにご来店ありがとうございました。

とても満足してもらえて嬉しいです。

次回も是非ご予約ください。

• はるさんの口コミ

前回利用した時は待つ人も多いくらい混みあっていて次利用するのどうしようと悩んでいましたが、カラーがとても良かったので2度目の利用です

今回は、カットとカラーをお願いしました
    カウンセリングもわかりやすく説明していただき、手際よくカラー、カットしていただきました
    色味も長さも想像通りで満足です

また次回もお願いします(՞ . .՞)੭"

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました。

沢山のお客様にいつもいらしてもらってますので。

ご負担にならないようにスムーズな運営を目指していきます。

また次回も是非よろしくお願いします。

• るさんの口コミ

新規の場合、カルテを書いたり入念にカウンセリングをしてもらうと思うのですが、そういうのが何も無く不安なまま施術が始まりました。

口コミが良かったので、施術は大丈夫だろうと思っていましたが、長さをどうしようかご相談させていただいたら「無理だと思う」「切り直せないから早く決めて」などの急かされるような強い口調で施術が進んでいきました。

1時間半の施術時間予定のはずが、カラーカットシャンプーブロー含め20分で退店でした。
    何度か他店で同じように染めていただいた事がありますが、こんなにもカラー剤の塗布が雑で終わり早く終わるのは初めてでとても不安です。

ブローの際には、付けてきた私も悪いとは思いますが、軟骨にあるピアスを少し当たるとかではなく思い切り引っ掛けられた後に謝罪の一言もなく、その後確認したら血が出ていていました。
    今までに行った美容院の美容師の方にブローしてもらっている際、ピアスに当たってしまうことは良くありましたが、謝られないのは初めてでした。

ここまで最悪の施術を受けたのは初めてで時間とお金を返して欲しいとまで思ったのも初めてです。
    もう二度と利用しないです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回は本当に申し訳ありませんでした。

私の力不足でした。

• ゆっけさんの口コミ

施術もお話もお上手で、とても素敵な美容師さんでした。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。

• 汐理さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました⭐︎

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございました。

満足してもらえて良かったです。

• ルルルさんの口コミ

良かったです!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
    これからも日々、精進し、満足いただける様に努めてまいります。

• ゆりなさんの口コミ

髪色可愛くて満足してます。
    今回はありがとうございました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は数ある美容室の中からambleを選んで頂き誠にありがとうございました。

接客、仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです。

• ヒョさんの口コミ

急な予約でも親切に完璧に対応してくださいました🙆‍♀️

カウンセリング自体もしっかり私の疑問を解決しながら、きちんと紙質と向き合って一緒に考えてくださり、とっても助かりました!

出来上がりもとっても綺麗で満足です。ありがとうございました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

カウンセリングはとても大事ですので、手を抜かぬように心がけております。

• kさんの口コミ

カットとカラーお願いしました!
    とても丁寧にこちらの注文を聞いて下さり嬉しかったです☺️とても素敵なヘアカラーにして頂き大満足です!また伺います!

丁寧にカウンセリングして頂き、大満足な髪色にしていただきました!ありがとうございました(^^)

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

接客、仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです。

返信日:2022年3月4日

カットをお願いしました。
    美容院ではカルテを書くと思いますが、ここはありませんでした。なのでとても不安でした。
    カウンセリングはしっかりやって頂けましたが、カットはイマイチでした。
    全体的にクセが強いのですが、クセの為に右側だけ内側に入らず苦戦しているようでした。
    前髪は長さを整えてとお願いしましたが、バラバラでした。
    最後に、クセが強くて大変で勉強になりましたと一言。
    練習台ではないし、モデル募集なら別でやってください。
    これで新規4000円台、元値は7000円はおかしいと思います。
    1000円カットとあまり変わりません。
    もう行かないです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。そして、貴重なご意見もありがとうございます。

この度は仕上がりに満足してもらえず大変申し訳ありません
    スタッフの技術向上、指導をしっかりしてまいります。
    以後同じ事の無いよう、担当スタイリストの指導とお店全体で共有させて頂き、接客を徹底して改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をambleluxe一同心よりおまちしております。

返信日:2022年2月22日
  • 00さんの口コミ

仕上がりイメージを、写真で伝えてセットしていただきましたが、予約時間45分に対してセット時間5〜6分ほどで終了。全然違う感じにセットされ頭の形は変に見えるし、なんか違うなと思って、伝えたんですが、「これは仕方ない」と言われたのでお店を出ました。申し訳ないですが、速攻他のお店でセットし直してもらいました。そこでは20〜30分かけて、巻いたり細かくイメージを確認していただき、イメージ通りに仕上げていただけたので、難しいことを頼んだわけではないと確信しました。スタッフさんも無愛想で、兎に角多く人を捌きたい感じが伝わってきて居心地も悪かったです。技術力の問題なのか、気持ちの問題なのか、分からないですが、とても残念でした。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

仕上がりに満足いただけずに大変申し訳ありませんでした。
    スタッフの技術指導、向上をしっかりしてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2022年2月22日

とても丁寧にカットしてくれて希望通りの髪型になりました!シャンプーも追加しましたがとても気持ち良かったです!またお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    クーポンは何度でも使えます。
    接客仕上がり共にに満足頂けてとても嬉しいです。

返信日:2022年2月18日

素敵に仕上げてもらって大満足です!ちょうど混む時間帯でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします☺️

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客、仕上がり共に満足いただけて良かったです。

また、是非よろしくお願いします!
    心よりお待ちしております。

• よりさんの口コミ

髪がパサついていたので、しっとりして気に入りました。セットも良い感じにしていただき、ありがとうございました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメントの質感、気に入っでもらえてうれしいです。

次回も是非、お待ちしております。
    よろしくお願いします。

• uさんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足です!
    また伺いますのでよろしくお願い致します!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

• まどかさんの口コミ

先日行かせていただきました!
    カウンセリングもどのようにしていくかしっかり話を聞いて頂けたので凄く安心しました!
    どのお店に行ってもいつも思い通りの色味にならないのですが、こちらのお店で染めてもらって初めて思い通りになりました!また絶対行きます!ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングがとても大事なので、しっかりささていただいております。
    接客仕上がり共にに満足頂けてとても嬉しいです。

返信日:2022年2月4日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す