【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

• チナツさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、席を個室化するパーテーションや、マスクの配布などコロナ対策もしっかりしていて安心しました!
    ヘアスタイルも気に入って毎朝ヘアアレンジが楽しみになりました!
    また行かせていただきます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    感染症対策はしっかりこれからもして参ります。

• ひろさんの口コミ

一人年齢が高めの方に施術していただきましたが、オーダーと全然違う感じにされてしまった。左右のバランスもおかしい最悪でした。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

左右のバランスがおかしい場所があり大変申し訳ございません。
    よろしければお直しさせて頂きますので、サロンまでご連絡ください。

この度はご不憫をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    amble luxe 池袋東口スタッフ一同
    東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビル3階 ***************************

返信日:2022年2月18日
  • タナカさんの口コミ

いつも満足です!

また、よろしくお願いします!!

返信日:2022年2月4日

かわいいグラデーションにしていただきました!
    ブリーチもしてちゃんとカラーしたのは初めてだったのでとても嬉しかったです。
    落ちたらまた挑戦しようと思います!
    ありがとうございました🌸

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    グラデーションカラー気に入ってもらえて嬉しいです!

色落ちしたところにまた別のカラー入れるのも楽しいと思います。
    是非よろしくお願いします。

返信日:2022年2月4日

とても満足のいくカラーになりました。
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです。

返信日:2022年2月4日

急遽こちらの都合で時間変更し、また、営業時間を過ぎてしまったのにも関わらず、私の髪質を見ながらとても丁寧に施術して頂きました。また次回も行こうと思います。今回はありがとうございました😊

• みゅさんの口コミ

接客があまりよくなく機械的で無愛想に感じました。
    カラーの置いてる時間も他サロンに比べて早かったように思います。
    カットは満足いってるのでよかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットには満足頂けてとても嬉しいです。
    接客など見直してまいります。

• ざわわさんの口コミ

施術中も髪のドライの仕方や分からない所を丁寧に分かりやすくお話頂きました。日々のセットの参考になりました!

返信日:2022年1月28日
  • しょこらさんの口コミ

とっても素敵な色に染めてもらえました。
    マッサージも気持ちよかったです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!!

カラーのお色気に入っていただきとても嬉しいです!

またリラックスしにいらしてくださいね!

お待ちしてます♪

返信日:2022年1月19日
  • Rさんの口コミ

いつもお世話になっています⭐︎
    希望をしっかりと聞いてくださり、髪の毛の悩みも相談するとその都度解決してくれます!
    親切で感じが良いスタッフさんたちが毎回丁寧な施術で仕上げてくださり感謝&大満足です!!
    毎回美容院に行くのが楽しみです♪
    今年もよろしくお願いいたします⭐︎

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

いつもありがとうございます♪

ご希望ご期待にお応え出来て嬉しいです!

色々なチャレンジをしてくださりカラーするのが私も楽しみです!

また色々ご相談くださいね☆

返信日:2022年1月19日
  • ハさんの口コミ

他のお客さんはいい反応の方が多い様子だったので、自分だけなのか凄く考えました。でも何日経っても嫌な思いが拭えなかったので投稿させていただきます。
    まず、カラー剤。顔やマスクに飛び散りました。気づいていないのか謝罪もなく…特に皮膚に飛び散っても影響なければいいんですかね?
    目が悪かったのでその場では気づきませんでしたが、家に帰って鏡を間近で見てみたら左右非対称のカット。全然長さが違いました。素人が見てもわかるレベルでした。こんなに雑なカットを見たのは初めてでした。
    痒いなーと思ったら服の中からカットされた毛がたくさん出てきました。ケープ巻くの下手なのですか?
    自分自身生え際が少し薄く感じる所があり、これはハゲなのか生え変わりなのか分け方によるものなのか分からなかった為聞きました。そしたら「あー育毛剤とか飲んだらいいんじゃないですかね」と。真剣に悩んでいるのにその一言で返されました。俺は関係ないと言わんばかりに。こんなにやる気のない美容師さん初めてでした。
    ランジャタイみたいな人です。途中でドライ手伝ってくれた店長の風格漂った方は凄く優しかったです。
    当たった人が悪かっただけでしょうか?値段も安く、時間も遅かった為、その人の士気が低かっただけですか?
    だとしても必要最低限のレベルの接客やパフォーマンスはするべきです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました。そして、貴重なご意見もありがとうございます。

以後同じ事の無いよう、担当スタイリストの指導とお店全体で共有させて頂き、接客を徹底して改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をambleluxe一同心よりおまちしております。

返信日:2022年1月28日
  • ゆめさんの口コミ

黒染めをしてもらったのですが帰って寝ると枕が黒くなったりしたし、髪の毛を濡らしたらほんのり黒茶色い液体が滲み出てきました。どうしてでしょうか

• AYAさんの口コミ

丁寧で希望通りに仕上げてくれます。
    またお世話になりたいです。

• Jさんの口コミ

すごく良かったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです。

amble luxe 池袋東口 スタッフ一同

返信日:2022年1月14日
  • ゆんゆんさんの口コミ

16時に予約していて30分前に美容院に到着したのですが、お店が狭く待つ場所がなかったので、改めて16時頃にお店に行きました。なので予約時間の5分前に行くことをおすすめします。印象としてはずっとお客さんがいて凄く忙しいそうでした!!
    髪の仕上がりは、とても満足です!理想の髪色と小顔カットにして貰えました!ありがとうございました!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

予約時間の前にご来店いただきましたが、お店の都合上来店し直していただきありがとうございます。

仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております

• みにさんの口コミ

人気店という事で混み合ってましたが😊
    綺麗なカラーにしてもらえました💕

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

混み合う時間もございますがどうぞ、よろしくお願いします。

amble luxe 池袋東口 スタッフ一同

• さきさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました🎶
    また相談に乗ってください

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

楽しく過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    次回、ご来店も心よりお待ちしております

• Eriさんの口コミ

希望通りの髪色で満足です、ありがとうございました(^^)

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです。

次回も是非ご来店お待ちしております。

• yuriさんの口コミ

悪い口コミを書いたことはないので迷いましたが予約を考えている人の力になればと思い書かせていただきます。

まずカラーでは仕事のために、落ちてしまった色を暗くしたく、6番トーンでお願いしました。7.5くらいにはなるかもしれないと言われ承諾しました。カラーが終わり、乾かす前に明らか明るすぎると分かるレベルでした。乾かした後にこの髪質ではもう暗くならないと言われました。であればカウンセリングの際にもう少しはっきり言っていただければこちらも違うカラー剤でお願いしたと思います。

カットはざっくりならないようにとお伝えしました。
    分け目も普段とは真逆のサイドで分けられ確認もなかったです。そしてカットも長めのおかっぱ?てくらいにざっくりとやられました。 あまりにひどすぎて何も言えず、店を出てすぐ他のサロンを探して行きました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングの際に、今のトーンからですと暗めのトーンが
    黒染めかアディクシーカラー 以外難しいとお伝えして
    ご納得のうえ施術させて頂いたのですがご希望に近づけられるよう
    もっとご説明させていただいていたら今回の結果になっていなかったので申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月17日

髪型について途中で相談がほしかった。スタイリストが好きなように切っていた。
    また、年末年始で忙しかったのもあるだろうが、料金の計算も確りしてほしい。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリング等しっかり共有する様に改善してまいります。
    貴重なご意見の口コミありがとうございます。

精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月14日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す