【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.3

びっくりする接客態度でした。
    30〜40歳くらいの男性の肩が担当で
    カラーも色が全然入ってなく
    6〜7トーンのカラーをするのにブリーチしたほうがいいイルミナカラーしたほうがいい色が出ない
    普通のカラーだとできないと言われました。
    他、美容室で普通カラーで色出たので伝えましたが
    他の美容室をけなした態度でした。
    カットも確認途中で切られ重たい前髪が嫌だと言っているのに結局重たくされ、薄いと癖でます。とか
    縮毛した方がいいとか人の髪質のせいだと言われました。
    切った後に大丈夫ですか?と聞かれても戻せないし
    重いんですけどと伝えても横に流して、前髪は自由自在にできるからと謝りもせずため息混じりで言われました。
    レイヤーも相談中に突然切られこんな感じ?っと
    凄い不服そうに言われました。
    客はマネキンじゃないので人それぞれ癖や、髪質がありますがマネキンのような髪じゃないと切れないそうです✿︎
    技術がない事を人の髪質のせいにして、相談もおわって無いうちから勝手に切ったり、でかい声で悪口を言われたり不愉快でした。美容組合や本社に電話します。口コミ返信にある確認しながらしてる等は嘘です。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度はご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ教育、接客態度等見直し、お客様に満足いただけるように努めてまいります。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

***************************
    amble luxe 池袋東口スタッフ一同
    東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビル3階
    ***************************

返信日:2022年1月14日
  • あやさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しています。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

お仕上がり気に入ってくださいまして、ありがとうございます^_^

またお気軽にお越しくださいね!

お待ちしてます♪

返信日:2021年12月24日
  • kさんの口コミ

黒染めをお願いしたのですが、頭頂部が染めきれてなくて茶色い部分が残っていました。混んでいたのもあったのですが、対応が雑だな感じました。

コメント拝見させていただきました。
    大変申し訳ございませんでした。
    カラーの気になる部分に関して、お直しの対応させていただきますので、ご都合合いましたらサロンまでご連絡ください。

返信日:2021年12月24日
  • ちーさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ご満足頂きとても嬉しいです!

また楽しみなのお待ちしてます!

• りかさんの口コミ

短時間かつ、とても満足のいく仕上がりにして頂きました(^^)
    カウンセリングもとても的確で分かりやすかったです。
    席もコロナ対策で隣の方との間にカーテンがあって安心できました!
    またお願いしたいです!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます♪

気に入ってくださりとても嬉しいです!!

返信日:2021年12月8日

いつもお世話になってるサロンです!
    素早く綺麗にして頂けて本当にありがたいです!
    またよろしくお願いします

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

いつもありがとうございます♪

またお待ちしてますね♪

ヒガシ

• arさんの口コミ

普段クチコミを書く事はないのですが、こんな美容院は初めてで家に帰ってから評価欄を見て納得しました。
    ・シャワーが雑、温度を調節する前から頭にかけるので何度も冷たい水がかかって寒かった、気遣いもなくとにかく雑
    ・アシスタントの方がなんの声かけや挨拶もなくしれっと入ってきてカラー剤を塗布。塗布し終わると次のお客さんを通す為に、入り口付近の待合の椅子に移動させられる
    ・バタバタしているせいかシャワー台に移動する時他のお客さんと間違えていた、スタッフに愛想は皆無で余裕がないように感じる、回転数を意識し過ぎてひとつひとつの動作に丁寧さが一ミリも感じられない
    ・ドライヤーが頭皮に近くてとにかく熱い熱すぎて何度も避けてしまった、乾かしている時マスクの紐に何度も指が引っ掛かって顔にペチンペチンと当たっていたが一言もなし
    ・全体的に急いでいてセカセカしている雰囲気がすごく伝わってくるので寛ぐことはできないし全く落ち着かない
    ・カットとカラーで30分で終わり、希望したスタイルの写真とはデザインが全くもって異なっていたが接客の質の低さに圧倒されて手直ししてもらう気にもなれなかった

当日予約に空きがありリーズナブルだったのでクチコミをチェックせずに迷わず予約してしまったのですが後悔しました。いくらミニモ価格といってもこのお値段で接客も仕上がりもいい美容院は沢山ありますし、いくら安くてもニ度目はないと思うどころか今すぐ帰りたいと思わせられる美容院は初めてでとても残念です。

コメント拝見させていただきました。

この度は至らない点、またご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

内容をしっかりと確認させていただき、今後同じ事が起こらぬようしっかりと改善して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• タナカさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!!!

先日はありがとうございました^_^

ヒガシ

• ユウキさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよくカラーの仕上がりも大満足です!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます^_^

スタッフ全員で気持ちの良い接客を心がけております!

宜しくお願いします!

• アヤさんの口コミ

今回もとても丁寧に説明して頂きました🥰
    仕上がりにも満足です😆

先日はありがとうございました^_^

お色気に入ってくださりありがとうございます♪

またお待ちしてます♪

• たいさんの口コミ

マスク、顔、首にかけてカラー剤がすごいついてて、一言もなく家についてから気がつきました。残念な接客なのかなと思ってしまいました、、

コメント拝見させていただきました。
    この度は至らない点がらあり誠に申し訳ございませんでした。
    しっかりとスタッフ全員で共有して改善して参ります。

• MIYABIさんの口コミ

最悪でした。担当のスタッフさんが良くなかったのかもしれませんが、技術的にもコミニュケーションにおいても総じて不愉快でした。カラー剤は皮膚に付けられしシャワーは耳に入るし、ドライヤーは遅く、無愛想で会話もなく終始不満でした。安い価格であるとはいえ、最低限の接客、施術はお願いしたいです。もう使いません。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度はご満足いただ数に大変申し訳ありませんでした。

スタッフに共有し、改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年11月27日
  • あいうえおさんの口コミ

カラーを決める際、希望の色を言ってもその色は出来ないとだけ言われ、似ている色などの提案くらいはあっても良いのではないかと感じました。
    カットは左右非対称でした。長めと希望したのですが、かなり短かったです。

対応も雑に感じ、リピートしたくはならなかったです。
    美容師の方からしたらただの1人の客なのでしょうが、こちらはその髪で生活するのでもっと丁寧に対応して頂けたらと思います。

他の方の口コミにも似たようなものがあり、改善されていない点からも残念に感じました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度はご満足いただけずに大変申し訳ございません。

スタッフに共有し、改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• SHINさんの口コミ

とても可愛く染めてもらいました。プリンの状態から脱することができました。ありがとうございました(*'▽'*)

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

カラーのお色も気に入ってくださりとても嬉しいです!

• ひなさんの口コミ

私の髪の毛が少し特殊だったようでムラができてしまいましたが、乾かしたあとそれに気が付き直ぐにやり直しを提案していただき、もう一度染め直して頂きました。私の髪質や前回他店で行ったカラーの問題なのに、やり直していただきとても親切でした。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ご来店いただき誠に有難うございます。

カラーのお直し等ありましたが、満足頂けてとても嬉しいです。

次回も是非よろしくお願いします。

• momoeさんの口コミ

妊娠中ということもあり色々と心配でしたが、
    体調や室温等声をかけていただき

ご来店いただき誠にありがとうございます。

接客、仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです。

次回ご来店も、おまちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• みささんの口コミ

当日予約にも関わらずご丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございます。また利用したいと思います。
    よろしくお願い致します。

ご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入ってもらいとても嬉しいです。

またご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• ずさんの口コミ

大変満足の髪型に仕上げて頂きました!ありがとうございましたm(_ _)m

ご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーの色気に入ってもらえてとても良かったです。

次回も是非よろしくお願いします。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• 鉄平さんの口コミ

左右非対称すぎました。

ご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けずに申し訳ございません。
    技術見直しを徹底してまいります。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

次回ご来店も是非よろしくおねがい致します。

• タナカさんの口コミ

毎回お世話になっています!
    スピーディーで仕上がりもいいので、時間がかからない方が好きな僕はとても助かっています。
    次回もよろしくお願いします。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回気に入ってもらえていてもとても嬉しいです。
    次回も是非、よろしくお願いします。

返信日:2021年11月25日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す