4.5
ヘアセットで伺いましたが素敵な髪型にしていただけました!
カラーをしたのにトリートメントのおかげで髪が全く傷まずに済みました!
カットもとても丁寧で希望通りにして頂けました!
前回利用した時は待つ人も多いくらい混みあっていて次利用するのどうしようと悩んでいましたが、カラーがとても良かったので2度目の利用です
今回は、カットとカラーをお願いしました
カウンセリングもわかりやすく説明していただき、手際よくカラー、カットしていただきました
色味も長さも想像通りで満足です
また次回もお願いします(՞ . .՞)੭"
新規の場合、カルテを書いたり入念にカウンセリングをしてもらうと思うのですが、そういうのが何も無く不安なまま施術が始まりました。
口コミが良かったので、施術は大丈夫だろうと思っていましたが、長さをどうしようかご相談させていただいたら「無理だと思う」「切り直せないから早く決めて」などの急かされるような強い口調で施術が進んでいきました。
1時間半の施術時間予定のはずが、カラーカットシャンプーブロー含め20分で退店でした。
何度か他店で同じように染めていただいた事がありますが、こんなにもカラー剤の塗布が雑で終わり早く終わるのは初めてでとても不安です。
ブローの際には、付けてきた私も悪いとは思いますが、軟骨にあるピアスを少し当たるとかではなく思い切り引っ掛けられた後に謝罪の一言もなく、その後確認したら血が出ていていました。
今までに行った美容院の美容師の方にブローしてもらっている際、ピアスに当たってしまうことは良くありましたが、謝られないのは初めてでした。
ここまで最悪の施術を受けたのは初めてで時間とお金を返して欲しいとまで思ったのも初めてです。
もう二度と利用しないです。
施術もお話もお上手で、とても素敵な美容師さんでした。
すごく丁寧に施術していただきました。
ありがとうございました⭐︎
良かったです!
髪色可愛くて満足してます。
今回はありがとうございました。
急な予約でも親切に完璧に対応してくださいました🙆♀️
カウンセリング自体もしっかり私の疑問を解決しながら、きちんと紙質と向き合って一緒に考えてくださり、とっても助かりました!
出来上がりもとっても綺麗で満足です。ありがとうございました。
カットとカラーお願いしました!
とても丁寧にこちらの注文を聞いて下さり嬉しかったです☺️とても素敵なヘアカラーにして頂き大満足です!また伺います!
丁寧にカウンセリングして頂き、大満足な髪色にしていただきました!ありがとうございました(^^)
カットをお願いしました。
美容院ではカルテを書くと思いますが、ここはありませんでした。なのでとても不安でした。
カウンセリングはしっかりやって頂けましたが、カットはイマイチでした。
全体的にクセが強いのですが、クセの為に右側だけ内側に入らず苦戦しているようでした。
前髪は長さを整えてとお願いしましたが、バラバラでした。
最後に、クセが強くて大変で勉強になりましたと一言。
練習台ではないし、モデル募集なら別でやってください。
これで新規4000円台、元値は7000円はおかしいと思います。
1000円カットとあまり変わりません。
もう行かないです。
仕上がりイメージを、写真で伝えてセットしていただきましたが、予約時間45分に対してセット時間5〜6分ほどで終了。全然違う感じにセットされ頭の形は変に見えるし、なんか違うなと思って、伝えたんですが、「これは仕方ない」と言われたのでお店を出ました。申し訳ないですが、速攻他のお店でセットし直してもらいました。そこでは20〜30分かけて、巻いたり細かくイメージを確認していただき、イメージ通りに仕上げていただけたので、難しいことを頼んだわけではないと確信しました。スタッフさんも無愛想で、兎に角多く人を捌きたい感じが伝わってきて居心地も悪かったです。技術力の問題なのか、気持ちの問題なのか、分からないですが、とても残念でした。
とても丁寧にカットしてくれて希望通りの髪型になりました!シャンプーも追加しましたがとても気持ち良かったです!またお願いします
素敵に仕上げてもらって大満足です!ちょうど混む時間帯でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします☺️
髪がパサついていたので、しっとりして気に入りました。セットも良い感じにしていただき、ありがとうございました。
仕上がりも綺麗で満足です!
また伺いますのでよろしくお願い致します!
先日行かせていただきました!
カウンセリングもどのようにしていくかしっかり話を聞いて頂けたので凄く安心しました!
どのお店に行ってもいつも思い通りの色味にならないのですが、こちらのお店で染めてもらって初めて思い通りになりました!また絶対行きます!ありがとうございました!
お店の雰囲気も良くて、席を個室化するパーテーションや、マスクの配布などコロナ対策もしっかりしていて安心しました!
ヘアスタイルも気に入って毎朝ヘアアレンジが楽しみになりました!
また行かせていただきます!
一人年齢が高めの方に施術していただきましたが、オーダーと全然違う感じにされてしまった。左右のバランスもおかしい最悪でした。