4.3
初めて伺いました。
カウンセリングも丁寧で、担当してくださった方(女性)もセンスが良く、安心してお任せ出来ました。
今回は男性の方に施術して貰いましたが、とても丁寧な対応をして下さいました…!!
今までは、男性だと自分の意見が強い人が多いイメージがあって、女性の方にお願いすることが多かったのですが、
私の話をよく聞いて、私に似合う色を提案して下さってとても満足です!
カールも上手で、派手な髪型が苦手な私に合う方法でやって頂きました♡
とても満足です。
場所は雑居ビルの7階で、入口めっちゃ分かりにくく遅れてしまいました…。
店内は雑居ビルということもあって狭く感じました汗
店員さんが良かったので、また来たいと思いました✨✨
遅くまでやっていて助かります✨
丁寧に施術してもらいお陰で髪がまとまり艶もでたので朝の支度が楽になりそうです(^^)
楽しく会話もできてまた行かせていただきます
前回の担当してくれたお姉さんがとても良かったのでまた同じ店に行き今回は違う男性の方が担当してくれたのですがカラーの説明もとても雑で伝えたカラーイメージと全く違うものでした。最後の仕上げも簡単なワンカールしかしてくれずお店が混んでいたせいなのか早く帰そうとする感じが凄かったです。とても残念でした。
丁寧にカウンセリングして頂きました!
施術も早く、キレイに仕上げてもらえました✨
またお願いしたいです!
今回もとても可愛い色にしてくださってありがとうございます!!
トリートメントがすごく潤って大満足です!!
また来ます!
仕事で少し遅れてしまったのにも関わらず1つ1つとても丁寧してくださいありがとうございます!物腰も柔らかく、ほんとに癒されました〜😭値段以上の対応でした!!本当にオススメです👏
アンブルさんにはいつもお世話になってます😊❗️
担当して頂いてる方は物腰が柔らかくて、落ち着いて過ごせます❗️
セットも素早く丁寧に仕上げて頂いて満足してます🙇♂️
またよろしくお願い致します🙇♂️
いつもとても気に入っています💓💓💓
朝から本日もありがとうございました😊
次回はカラーリングでお願い致します🥰
いつもありがとうございます!
リーズナブルでスタッフさん達も活気があり、楽しく過ごせます!仕上がりも最高の出来に大満足です!またお願いします☆
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です!!
丁寧な施術と接客で安心してお任せできました!
深夜なのに急な予約で対応して頂きありがとうございます。
仕上がりも満足しています、またよろしくお願いします!
またお願いしたいです!
今日で2回目です! 安心して任せられる美容師さんにいつもして頂き感謝しています!
またお願いします!
今回はカラーをお願いしたのですが、希望通りのお色になり満足しています。シャンプーの際もとても気持ち良くてスパもして頂きたくなりました!カウンセリングもしっかりしていただき、髪の毛の事も的確なアドバイスで勉強になりました。技術的なことはもちろんなのですが、施術中のお話もとてもフラットで話しやすく美容師さんのお人柄の良さが伝わりました。また是非お伺いしたいと思っております。この度はありがとうございました!!
綺麗なお色に染めていただきました!
時間も早かったので予定にも間に合いとても助かりました。
またお願いしたいです
カラー後の髪の毛のセットが一切ない美容院は初めてで驚きました。
せめて前髪くらいはセットさせて頂きたかったです、美容院後の予定が狂いました。もうお願いすることはないです。
綺麗に色が入ると言われたので予約していたメニューより高いメニューに変更したのですが、全く要望した色とは違く色ムラがありました。
また、全体的に髪の扱いが雑で強く引っ張られることが多々ありとても残念でした。
15分早く着いてしまったのですが
すぐに対応していただいて
セットもあっという間にキレイに仕上げていただいて
結構緩めの髪型だったのですが
夜まで全く崩れなくて
本当に完璧でした!!
またヘアセットの際は是非お願いしたいです!
ありがとうございました(*^^*)