前畑 詩乃の掲載
前畑 詩乃のプロフィール画像

Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛 ジーナアイラッシュカチドキパリジェンヌアンドマツゲパーマアンドマユゲ 前畑 詩乃

勝どき駅1分

前畑 詩乃のメニュー

前畑 詩乃のフォト

前畑 詩乃の口コミ

ももさんの口コミ

希望デザインを写真で送ったのですが、お店にないパーツがあることを事前にメッセージで教えてくれた上、希望したデザインに合った代替のパーツを提案してくれたりと、とても満足度の高いネイルになりました。技術はもちろんのこと接客も丁寧でとても満足です。

前畑 詩乃さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!また、嬉しいクチコミありがとうございます!とてもお似合いのピンクのちゅるんとしたデザインでとても嬉しかったです。

沢山のアニメのお話もとても楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月17日
  • はさんの口コミ

本日はありがとうございました。帰宅後に気づいたのですが、爪の形がバラバラで特に右手の爪先は全て斜めになっていました。デザインの相談には親身にのっていただいたのですが、仕上がりが少し残念です…😢お時間ありがとうございました。

前畑 詩乃さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    研修生の対応になることの事前説明や、施術中もその都度爪の形やデザイン確認させて頂いておりましたが、ご満足いく仕上がりにすることが出来ず申し訳ありません。
    今後とも、頂いたご指摘を元に技術の向上に勤めて参りたいと思います。
    本日は貴重なお時間をありがとうございました。

返信日:2024年9月17日
  • sao⭐︎さんの口コミ

事前のやりとりもとても丁寧で
    施術もオフから最後まで素晴らしかったです!
    とても細かい繊細なデザインでもやっていただけました
    ありがとうございました

前畑 詩乃さんからの返信

以前はご来店頂きありがとうございます!また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お花のデザインとてもお似合いで、私も嬉しかったです。
    またお任せ頂ける機会があればとても嬉しいです!
    残暑が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

返信日:2024年9月11日

前畑 詩乃のアピールポイント

大江戸線勝どき駅徒歩1分!ワンホンネイル、キラキラ系得意です!フォルム重視!フィルインモデルさん募集中です!⚠️現金ご利用できません⚠️

★こちらは研修生での施術です。通常のお店とお値段が異なりますのでご理解ください。

★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。

★ 予約済のお時間や別講習がある場合、予約ができない可能性がございます。

★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。
ご了承ください。

★ 練習中の研修生の対応となります。
細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。
お直しは出来かねます。

⚠️モデル募集となります。施術後はノークレームでお願い致します。またお直し、施術後のオフのみも出来かねますのでご了承下さい。

⚠️研修生によるトレーニングになりますので、グリーンネイル、お爪の剥離やその周囲の炎症や傷が生じる可能性がございます。その場合責任は負いかねます。また、その場合の費用負担も致しかねますのでご了承下さい。

⚠️トレーニングの為、ネイルの浮きや欠け、剥がれ、パーツの取れ、亀裂等が通常のネイルの持ちより早い場合がございます。ご理解ある方のみでお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟

メニューにご予約可能日程が表示されますので、
お越し頂けるお時間にご予約をおねがいします🕊

(予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性もございます)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

●研修生

🌷ネイルハンドモデル

◇注意事項も必ずお読みください!!!

前畑 詩乃のプロフィール

ジェルネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、韓国風、オフィススタイル
ネイルモデルさん募集中です!持ち込みデザインお待ちしてます♫
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛の詳細情報

Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛の内観・外観1

Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛の内観・外観2

東京都中央区勝どき2-1-14 ウィルテラス勝どき2F (地図

勝どき駅1分

勝どき駅A2b出口を出て頂き、出口とは逆側に直進して頂きますと右手側につけ麺 つじ田さんがございますので、そちらの道を挟んで向かいのビル。ベイフロント勝どき不動産さんの2階です。階段にてお上がりください。分からない場合は、お気軽にお電話下さい

勝どき駅
日 定休日

現金不可

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛付近の駅のネイルサロンを探す