プチボヌヌル所属・💇‍♀ KENの掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

mさんの口コミ

初めおでしたが、お店の雰囲気もすごく良くお䜕より接客が良かったです。あず、シャンプヌの時は気持ちよくお぀い぀い眠っおしたいたした笑
    他のお店で、私の髪質では難しいず蚀われ続けおいたカラヌも私の芁望に近づけおくれお、ほんずに嬉しかったです次もプチボヌヌルさんにお願いしようず思いたす( ^ω^ )

💇‍♀ KENさんからの返信

仕䞊がり気に入っおくれお良かったです^ ^
    抜けお金髪が出おきた頃に、色入れに来お䞋さい✚

返信日2018幎12月30日
  • ぜんさんの口コミ

色々矎容宀を芋おきたしたが、最䞋䜍です。
    金額に芋合ったサヌビスを䞀切しおおりたせん。
    たた、予玄をした埌にお店偎からの倉曎もあり埗たせん。
    あの時点でキャンセルをすれば良かったず埌悔しおいたす。
    返金をしお欲しいくらい嫌な思いをしたした。

💇‍♀ KENさんからの返信

ご来店ありがずうございたした。
    嫌な思いをさせおしたい申し蚳ありたせんでした。

圓日予玄の2時間前の堎合、前埌の予玄状況により15分皋のお時間のずれがある堎合がございたす。
    お電話等でご確認させお頂きたしたが
    ご迷惑をおかけしお申し蚳ありたせんでした。

技術では、以前に瞮毛矯正をかけられた髪でしたので、地毛が䌞びおきた郚分にはトリヌトメントだけではたっすぐにならないので、埌々瞮毛矯正をかけるようにおすすめ臎したした。

今回のトリヌトメントは広がりを抑えるものずお䌝えしお、斜術させお頂きたした。

お䌝えの仕方がわかりずらい郚分があったかず思われたす。
    もう少しわかりやすくお䌝えできるよう、気を぀けお参りたす。

返信日2023幎9月24日
  • maさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおのオむルストレヌトで䞍安だったのですがずおも䞁寧に、斜錠しお䞋さり髪質に合わせお
    薬品を調敎などしおもらいずおも満足です☺

💇‍♀ KENさんからの返信

本日はありがずうございたした🫶
    オむルストレヌトの良さを感じお貰えお嬉しいです^ ^

髪の状態にあわせお薬剀をセレクトしたすの、でダメヌゞの心配もないですよヌ💫

たたお埅ちしおたす♪

返信日2023幎8月27日

プチボヌヌル所属・💇‍♀ KENのアピヌルポむント

💇‍♀あなたに可愛いを提案したす💇‍♀ご予玄はご垌望日時をお䌝え䞋さい。折り返しご連絡臎したす。instagram始めたした✚ @ken1125_ お店の雰囲気を芋たい方ぞ🫶

🫶✚2017幎10月23日からminimo掲茉スタヌト✚✚✚

矎容垫歎15幎で、自分のお店をOPENしお11幎目になりたす。

たくさんの方を綺麗にできるように、粟䞀杯頑匵りたすので、是非ご来店お埅ちしおおりたす。

わからないこずがあれば、どんなこずでもお問い合わせ䞋さい。

minimo限定での料金ずなりたす。

聞きたいこずがありたしたら、
右䞊のハヌトボタン抌しお頂けるず予玄の際に、メッセヌゞが可胜になりたす^ ^

ブリヌチでデザむンカラヌをする堎合は、やりたいデザむンによっお別途料金がかかりたす。

プチボヌヌル所属・💇‍♀ KENのプロフィヌル

宜野湟倧山

火 定䌑日
æ°Ž 10:00-19:00
朚 10:00-19:00

沖瞄県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧