30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の口コミ

• みーさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げて頂きました☺️また宜しくお願いします!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師のプロフィール画像

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

口コミありがとうございます!
    ぜひまた担当させてください♪

返信日:2022年4月1日

めちゃくちゃ理想通りの髪色にして頂きました!
    つやつやで周りから褒められます!

説明も施術も丁寧にして頂きました。
    仕上がりもとても良く満足です!
    次はカラーなどもお願いしたいです!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先ほどはありがとうございました!!

楽しい時間でした♪

今日は子供がお騒がせいたしました
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年3月31日

要望を丁寧にヒアリングして頂いたので、大満足の仕上がりでした!!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

口コミありがとうございます。
    短い期間かもしれませんが、イヤリングカラー楽しんでくださいね♪
    また暗くするとき来てくださいね

• ユリナさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧にご対応下さいました
    シートが暖かくしてあり嬉しかったです
    いい感じに仕上げていただきありがとうごさまいました!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

口コミありがとうございます!
    換気をたくさんしてるのでお客様が寒くならないように心がけております。
    インナー部分は今度はブリーチ無しでも楽しめるので、またカラーしに来てください♪

• Rさんの口コミ

要望を聞いて下さり、色落ちやケア方法など教えて頂きました!ゆったりした時間を過ごすことが出来ました!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

しばらくして明るくなったらまた染めにきてくださいね♪

• ゆうさんの口コミ

あんまりこだわりがないのでざっくりオーダーしましたが、綺麗な色に染めていただきました。みなさん気さくに話しかけてくれる良い雰囲気の美容院です。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです
    ぜひまたお越しください!

返信日:2022年2月4日
  • chideさんの口コミ

こちらのわがままも取り入れて頂きありがとうございました!また伺いたいなと思いました。

口コミありがとうございます
    今度もインナーにブリーチするともっと鮮やかに発色しますよ♪

またのお越しをお待ちしてます!

返信日:2022年1月13日

丁寧にカウンセリングしてくれて安心しました!
    仕上がりも満足です!
    またお願いします

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました

またお話きかせてくださいね♪

• Miraiさんの口コミ

トリートメントの効果があまり無くて髪がパサついています。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

トリートメントは料金によってグレードが分かれているため、ぜひ今度いいものを試させてください。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• ヤマさんの口コミ

サイドや後ろなどどんなイメージか
    タブレットで画像を見ながら提案してもらえて
    すごくわかりやすかったです!
    イメージ通りの髪型にしていただけました、
    本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます
    ご満足いただけてよかったです
    また来てください♪

返信日:2022年1月13日
  • たけのこさんの口コミ

店の雰囲気もとてもよく店員さんは真摯に対応してくださり自分の要望以上の仕上がりでした!是非リピートしたいと思います!ありがとうございました😊

口コミありがとうございます
    喜んでいただきよかったです!
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!

返信日:2021年11月26日
  • あーさんさんの口コミ

今回はカットメインではなくイメチェンの為、デジパをメインに行きましたが、とても満足する髪型になりました。
    最後の方は、少し冗談まじり?の会話も出来て、とても楽しく過ごさせて頂きました。
    またお伺いしたいと思った美容院でした。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    返信遅くなり失礼しました

たまにメンテナンスカットは必要だと思いますのでぜひお越しください♪
    お話もまたしましょう!

返信日:2021年11月26日
  • しーさんの口コミ

要望が曖昧だったのにも関わらず、丁寧な対応でスタイリングの方法も教えていただきました。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はありがとうございました
    スタイリングしてみてくださいね♪
    またのお越しをお待ちしてます!

返信日:2021年9月11日

素晴らしい仕上がりでした!
    とても話しやすく、居心地が良かったです

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はありがとうございました。

とても楽しかったですね!
    またのお越しお待ちしてます

返信日:2021年8月19日
  • あーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてすごく良い髪色になりました。施術中の会話は楽しく、シャンプーもとても気持ちが良く、すごくリラックスした時間を過ごすことができました!
    アットホームな雰囲気でまた伺いたいと思いました☺️ありがとうございました😊

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はありがとうございました!!

また次回もよろしくお願いしますね!

返信日:2021年6月5日
  • はるかさんの口コミ

元々髪の色ムラが凄く暗く染めた後で明るいカラーを希望したので色ムラ覚悟でしたが、根元から毛先まで色ムラがなくなるよう綺麗に染めて頂けて嬉しかったです。
    今日はありがとうございました!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はありがとうございました、

口コミもお忙しいのにありがとうございます

そろそろカラーが気になってきた頃だと思いますので是非近々ご来店してくださいね!

楽しみにしております

返信日:2021年6月5日

対応も丁寧で理想の色に染めてもらえてとても満足しました!!
    ヘッドスパでリラックスでき、カラーでとてもかわいい色になり色落ちも楽しみです♪
    またお伺いさせていただきたいです!
    ありがとうございました!!!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    いろんなお話ができて楽しい時間でした。

仕事が忙しいと思いますが無理せず頑張ってくださいね!!

返信日:2021年2月28日
  • しゅうこさんの口コミ

素敵なカラーにしていただき、とても気に入りました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです😊

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

返信が遅くなりました!!
    口コミありがとうございました。

2回目も前回と同じ金額でご案内できますのでまたよろしくお願いします♪

返信日:2021年2月28日
  • 雄大さんの口コミ

全てが最高でした!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

クチコミもありがとうございます。

是非次回もよろしくお願いします!!

返信日:2020年12月10日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧