30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の口コミ

すごく綺麗なカラーにして頂けました!髪の毛もサラサラになって嬉しいです。シャンプー中のホットタオルも気持ちよかったです。この度はありがとうございました!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師のプロフィール画像

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

是非ヘッドスパだけでもOKなのでいつでもご来店してくださいね☆先日はご来店ありがとうございました!

クチコミもありがとうございます。

是非次回もよろしくお願いします!!

• ayakaさんの口コミ

美容室は入る時に緊張するお店が多いですが、こちらは温かい雰囲気で出迎えてくださり、その時点で安心感を覚えました。施術自体も、色の持ち具合やトーンの相談にのっていただいて、イメージ通りの仕上がりでした。本当にありがとうございます!

お返事が遅くなりました

先日はご来店ありがとうございました!

少人数サロンならではの空気感の美容室なのでゆったりと
    過ごせるように心がけているのですが
    そこが伝わっていたのがすごく嬉しいです

またよろしくお願いします

返信日:2020年12月10日

色々説明していただいて綺麗に染めてもらいました!!
    アフターケアは教えてもらったカラートリートメントを使いながら綺麗な髪色を保っていきたいです♡

お久しぶりです

そろそろ久しぶりにカラー・トリートメントに来てくださいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ぴさんの口コミ

自分の理想のままに仕上げて頂きアフターケア方法までしっかり教えていただきました。ありがとうございました。

寒くなってきましたね。。。。

年内は30日迄やっていて2回目割引50%オフを年内まで可能ですので是非年内のメンテナンスをさせてください

• まいずさんの口コミ

イルミナカラー&ツルツルトリートメント  仕上げは可愛くアイロンげokです💓(メニュー料金:3456円, 施術時間:60分)を施術させていただきました。

髪質から肌質まで私に合わせて、丁寧にカラーやシャンプーの説明をして頂きました。カラーもあまり決めないで行ったのですが、相談させてもらい、満足いく仕上がりでした!

何よりシャンプーが他店と比較にならないほど、しっかりやって頂き、感動しました!!!
    また利用させていただきたいと思います。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます。

• あおいさんの口コミ

インターンの面接があるため、髪色を暗くしたくて来店しました。対応が丁寧でお話も楽しかったです。
    染めた後の髪がつやつやで仕上がりも大満足です☺︎
    またお願いしたいと思います!

• Aさんの口コミ

グラデーションやハイライトには別途料金が発生する事が予約の段階で分かりにくかったので残念でしたが、できる限り希望の色に近づけて頂けましたし、髪に関する知識を教えて頂けて良かったです。
    カットに関しては思い通りの髪型にして頂いた上、スタイリングまでして頂きとても親切な美容院だと思いました。

2回目のシャンプー(カラー剤を流すための)の時、力が強すぎて痛かったのと、染料が首についたのは少し残念でした…

• まほさんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足です♡
    美容師さんの対応もとても良く、楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいです!

• ゆゆゆさんの口コミ

今まで思い通りのスタイルにならず髪の毛も扱いにくくて困ってましたが、切ってもらってから思い通りのスタイルになれたのはもちろん凄く軽く扱いやすいです!
    カットはもうここ以外に行く気がしなくなりました。

• はとりさんの口コミ

面倒な注文にも関わらず、予約のやりとりもお店でもすごく丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも綺麗で、お店の雰囲気 居心地も良かったです。是非また利用したいです。
    本当にありがとうございました!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)♡

今流行りのデニムカラー綺麗に染まって私たちもとてもうれしいです!!
    ブリーチあとのケアはすごく大事になってきますので、またわからないことがあればいつでも相談しに来てくださいね✨

次回またお会いできるの楽しみにまってます♡

返信日:2019年5月17日
  • 彩乃さんの口コミ

技術、接客共に大満足です!
    こちらの要望を随時確認しながら進めてくださり安心してお任せできました。
    スタッフさんとの雰囲気等も合わせてとてもアットホームで居心地の良いサロンでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

返信日:2020年12月10日

初めて伺いましたが待つことなくスムーズに施術していただきストレスを感じなかったです。
    また丁寧にシャンプーやマッサージをしてもらいリラックスすることができました。
    カラーも思ったより綺麗に入れてもらえ、また行ってみたいとおもいました!

• シオさんの口コミ

私のミスで予約を確定していなかったのに、
    その場で対応して頂きました。
    ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりもとても、よかったです❤️

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

私たちのミスでご予約把握していなくて、朝お待ちして頂き本当に申し訳ございません!!!

時間がかかってしまいましたが、しっかり就職ヘアに大変身できてよかったです♡
    これから就活大変ですが、頑張ってください!いい報告楽しみに待ってますね(^^)

ゴールデンウィーク楽しんでください!!

返信日:2019年4月25日
  • maさんの口コミ

めっちゃくちゃ楽しい雰囲気で今まで行った中で1番好きな美容室です💗カラーの色味とか細かく説明してくださって分かりやすかったです!!ありがとうござました☺︎また行きたいな〜って思います!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はありがとうございました!!

また是非来てくださいね🌠

返信日:2019年5月9日
  • 美宇さんの口コミ

急な予約にも迅速に対応して貰えました。
    髪の毛がとてもサラサラになり嬉しかったです!
    またお願いしたいです〜!

• 🐙さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ハイトーンからの暗い色でどうなるか不安でしたが、理想通りに仕上げてくださいました🥺💗💗
    アイロンで巻いてくださったあともとってもいい香りの洗い流さないトリートメントなどつけてくださりルンルンで帰宅しました☺︎
    アットホームな雰囲気でたくさんお話できて楽しかったです🥰🥰
    またぜひ利用したいと思います!!

返信日:2020年12月10日

とても良い美容室でした!今までにないぐらいです。
    お客さんの髪、頭皮をかなり思いやっています。
    黒染めもいい色にしてくれました!トリートメントも、トゥルントゥルンにしてくれるので嬉しくてしょうがないです笑 カラー剤の匂いも全然しないし、シャンプーも丁寧で気持ちいし最高です!
    色々なカラー剤、ケア用品があって、自分に合ったようにしてくれます。
    従業員さん同士の仲も良く、とても良い雰囲気でした♪
    席数は少ないですが、本当に本当にお客さん想いです。
    地域のこともたくさん知っているので、周辺に住んでいる人は耳寄りな情報が聞けます☺︎

お久しぶりです

2回目50%割引を年内は行っておりますので是非年内のメンテナンスをさせてくださいね。

長い付き合いをする事でよりライフスタイルや趣味に当てはまるスタイル提案ができるので次回もがんばりますので是非よろしくお願いします

返信日:2020年12月10日

トリーメント剤や髪質のことなど様々なことをわかりやすく教えて頂き、次回も利用したいなと思いました。
    施術中も楽しく過ごせたので満足です。
    またよろしくお願いします♪

• めぐみさんの口コミ

先日、カットとカラーをお願いしました。
    髪型でとても悩んでいたので親身に聞いていただき、アドバイスを頂けたおかげで決めることが出来ました!
    友達にも好評で良かったです。
    ありがとうございました。、

• ミサトさんの口コミ

丁寧な対応で的確なアドバイスを沢山いただけました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また行きたいです^ ^

返信日:2020年12月10日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧