今まで行った美容室で1番、たくさんのカラー見本を見せて頂いて親身になって丁寧に相談に乗ってくださいました!❤︎
今回は理想の仕上がりになるように、完成形を見越してカラーしていただきました、ありがとうございました、とっても気に入りました✨
カウンセリングも丁寧で、ゆったりと過ごせました。
仕上がりも満足です。
ありがとうございました☺️
1000円で施術を受けたとは思えないほど丁寧に対応して頂きました。初めてのパーマで縮毛矯正も少し残っていて難しかったと思うのですが、素敵な仕上がりです。ありがとうございます。また、スタイリング剤についても教えて頂きました。
カラー剤を頭皮にペタペタ塗らないようにギリギリから塗れる技術を全スタッフ習得しているサロンなので頭皮への負担やダメージを与えたくない方にオススメの安心安全サロンです
🚲自転車・バイクでご来店される方は店の前に無料で止めれます、
※ご予約の際は注意事項をよく確認の上ご予約ください。
朝8時から営業スタートしていて大人の男性・女性がゆっくりと過ごせる2席しかないサロンです。お客様のお悩みを理解し、周りにこう見られたいなど、なりたい理想を目指します。髪と肌に優しい技術を提供いたします
東京都中野区新井
中野駅北口を出るとサンモール商店街がありますのでその中を真っ直ぐ進むと中野ブロードウェイに入りますのでそのまま真っ直ぐ歩くとブロードウェイを出ます⇨信号があるので右に曲がると1つ目の信号に薬師アイロード商店街がありますので真っ直ぐ歩きます。右手にpapabubbleのアメ屋さんがありますそこから2分程あるくとnoがあります。 自転車やバイクで来ていただけると無料で店の前に駐輪できます。