FOLK所属・海外セレブ風バレイ ヤージュYAMATOの掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

FOLK所属・海外セレブ風バレイ ヤージュYAMATOの口コミ

• Naさんの口コミ

先日カットとトリートメントにいきました!
    カットは長さも丁度良いくらいですごく気に入ってます!
    トリートメントもオススメして頂いたのをやったら、サラサラになりました。最後はセットまでして頂き、大満足です。

• みきさんの口コミ

初めてお伺いしました。店内もとてもおしゃれでスタッフの皆さんとおしゃれな方ばかりでした‼カット、カラー、トリートメントのフルコースをして頂きました‼カットしか予約していなかったのに急なお願いにも快く対応してくださり、とても嬉しかったです。カットもとても上手で希望通りでした!カラーもすごく気に入ってます‼アッシュカラーは初めてでしたがリピートしたいと思いました! またお伺いします。とってもオススメなサロンです(^-^)

• mt☺︎さんの口コミ

初めて行った美容院でしたが、担当者の方が凄く話しやすい感じだったので髪の事について色々と聞いてしまいましたが全く嫌な顔せず、わがままを全部叶えてくれました!!✧︎*。
    仕上げも丁寧にしてくださって、気配りもしてもらえたので長い時間いても疲れる事なく終わりました!

本当に可愛くしてくれてありがとうございます\( ˆoˆ )/

エレベーター出る所に、タバコ吸ってるスタッフが出口塞いでてビックリしました。希望時間をお店の都合に合わせてずらしたにもかかわらず、席で30分以上待たされ無駄な時間を過ごしました。仕上がりも微妙です。
    もう行くことはないでしょう。

今回二回目でした。前回よりも明るいカラーにしてもらいました。前髪も流行りのバングで作ってもらい、イメチェンができ、嬉しいです( *ˊᵕˋ)楽しくお話も出来ました。

• ひーさんの口コミ

理想の髪色にして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• えりこさんの口コミ

とても綺麗な髪色になりました!今までで一番サラサラになったのでとても嬉しいです!

• 麻美さんの口コミ

イケメン店員さんばっかりで
    お話も楽しかったです✧*。
    さらさらにしていただいて
    自分の髪ではないみたいでずっと触っていたくなるくらいです(o´罒`o)♡ʾʾ
    また行かせてもらいます⭕

• りささんの口コミ

私に似合うカラーをしてくださり、お話も楽しくて大満足でした!またお願いします^ ^

• はちみさんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをしました!
    ラベンダーアッシュ
    とっても気に入りました(^^)

新しく美容院を変える時
    初めていく日は緊張しますが、
    話しやすく、髪の相談もしやすかったです

ハイライトおすすめしてくれて、
    次はハイライト挑戦してみようと思います♪

カラーとカットどちらも満足できました!
    難しい要望をしたのですが、快く引き受けてくださり感謝しております(^^)
    また行くときはよろしくお願いします!

• Ayaさんの口コミ

あまりこだわりがないので結構お任せしましたが、
    素敵な髪型にしてくださいました。
    ありがとうございますまたお伺いしたいです。

• ゆうかさんの口コミ

黒染めしていた髪でもうまく色がでるようにカラーしていただきました!夏にもっと明るくするのが楽しみです!

• ゆめさんの口コミ

自分で染めてしまってから毎日生きた心地がしなかったのですが、赤みがなく大人っぽい綺麗なアッシュカラーにしていただき、トリートメントもしていただいたので、櫛を通す時もサラッと音がするくらい生還致しました!また、眼力が皆無なので、前髪にもこだわっていただきました。お陰さまで、髪の毛を振り回しながら帰宅しています、本日は遅い時間にありがとうございました!

• とらちゃんさんの口コミ

10年近くロングだったのをバッサリ切ってもらいました!
    ざっくりなイメージだけお伝えして、あとはほとんどお任せでしたが(笑)カラーもパーマも仕上がりバッチリでした(^-^)
    お店もお洒落な雰囲気&小さめなので、大型店が苦手な人にはオススメです☆
    また日本に帰ってきた際には宜しくお願いします!

• ありさんの口コミ

予約がたくさんで他のスタイリストさんが
    施術をしてくれましたが、その人もとてもいい方でした^_^
    細かいオーダーも聞いてくれて
    とてもいい色に仕上がって満足しています!
    お店の天井がとてもユニークな形だなと思いましたo(^-^)o
    また行きたいです^_^

• macaronさんの口コミ

カラーはこういうトーンがいいと思っていた色にしていただき、トリートメントも髪の状態を見て水飴4ステップを。
    そしてカットがイメージ通りの絶妙な長さとレイヤー具合で、コテの巻き方も外巻きを取り入れると良いというのも教わって実際に巻いていただき大満足の仕上がりでした!

• mahoさんの口コミ

予約がいっぱいで、他のスタイリストさんにしてもらいましたが、すごく優しくて話も楽しくて満足です
    お店の雰囲気も良く また行きたくなるサロンでした。ありがとうございました!

• かなぺこさんの口コミ

ハイライト、カラー、トリートメント、カットしていただきました。
    最後に巻き方のレクチャーもしてくださり、髪の毛はサラサラになりました。
    カットもカラーも気に入ってます!
    落ち着いた雰囲気のおしゃれな空間で、丁寧な対応をして下さいました。
    是非また来たいと思えるサロンです。どうもありがとうございました。

• なおさんの口コミ

色もあまり決めてなかったけど色々考えてくれて、カットの予定はなかったけどカットもしてもらいました。カラーもカットもとても満足のいく行く仕上がりになり嬉しかったです。行きつけの美容院とかなく、転々としてましたがまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

FOLK付近の駅の美容室・美容院を探す