FOLK所属・海外セレブ風バレイ ヤージュYAMATOの掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

FOLK所属・海外セレブ風バレイ ヤージュYAMATOの口コミ

• 竹内美也さんの口コミ

全然どんな感じにするか決まってなかったんですけど、一緒に考えてくれてすっごい可愛くしてくれました♡想像以上に可愛くしてくれて話も面白くて楽しかったです!!行きつけにしまーす✌︎
    めっちゃオススメです✌︎

• 加藤梨花さんの口コミ

初めてミニモ利用で少し緊張していたのですが対応良くしていただいて、カラーもとても気に入りました。最後にヘアセットまでしていただいて嬉しかったです。

• 小板橋彩寧さんの口コミ

大遅刻して申し訳無さで肩身がせまい思いでお店にはいりましたが、優しく気さくに話しかけてくれて、髪の希望も細かく聞いてくれて、本当に感謝です。
    髪色も希望通りでとても可愛い色にしてくださって嬉しかったです☺︎
    大幅に時間をずらしてしまってご迷惑をおかけしたにも関わらず、最初から最後まで素敵な接客をしてくれました、、こんどはパーマかけに行きたいです、ありがとうございます☺︎

• martさんの口コミ

とても可愛くして頂いて満足です!
    場所もわかりやすくて駅からすぐなので通いやすい♪
    また是非お願いします(^^)

• あきさんの口コミ

すごく良かったです(^^)しゃべりすぎでごめんなさい笑
    カラーもとても好きな色味にしていただき、急遽カットも追加したんですが快く対応いただいてありがとうございました。普段評価などかくことありませんがとても良かったのでコメントさせていただきました。ぜひまたお伺いしたいです。あと女性のスタッフさんがとても可愛いかったです(^ν^)

• あゆみさんの口コミ

カラーで伺いました。
    赤味が強く悩みでしたが綺麗に赤味が消えて望み通りのヘアカラーになりました!
    黒髪に近いですがアッシュのような透け感がありお気に入りです(^^)

• さとう かよさんの口コミ

10分程遅れてしまってすみませんでした。
    落ち着いたお店で緊張しましたが、お話ししながらとても楽しい時間を過ごすことができました。
    バングカットとトリートメントでしたが、ブローやスタイリングの仕方を教えてもらったり、相談に乗りながら可愛い前髪にしてくれました!
    最後は巻いてくれて嬉しかったです❤︎
    ありがとうございました。 また伺いたいです(*˙˘˙*)

• はるちさんの口コミ

可愛い髪色にして頂き、ありがとうございました!前髪や髪の量も沢山我儘を聞いていただき、感謝するばかりです(T_T)♡
    また行きますね!

縮毛をあてていてカラーが難しい髪にも関わらず、透明感のあるとても綺麗な色に染めていただきました。トリートメントもビックリするくらいウルウルになったのでまた東京出張の際はぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• ノナカさんの口コミ

カラーをして頂きました!
    思い通りの色で満足です✨
    急な要望にも応えて下さってとても良かったです。また利用したいです。

• みゆさんの口コミ

メニューを変えたのにとても親切に丁寧にして下さり、ヘアも大満足です!!アットホームな雰囲気で居心地が良かったです♪

• フミカさんの口コミ

前日の予約になってしまったのですがとてもよく対応して下さいました(*^^*) カラーも満足です!また行きたいです!ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

大好きな色に仕上げていただきありがとうございました^ ^
    居心地良い空間で癒されました。

• みぃさんの口コミ

色はおすすめでやって頂きもちも良く
    カットもすごく楽で、髪の毛のケアも教えていただいて
    すごく髪の毛がサラサラなままです!!

• いつきさんの口コミ

凄く優しくしていただいてカラーもよかったです!!

FOLK付近の駅の美容室・美容院を探す