FOLK所属・海外セレブ風バレイ ヤージュYAMATOの掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

FOLK所属・海外セレブ風バレイ ヤージュYAMATOの口コミ

• ゆりなさんの口コミ

店員さんが話しやすくて要望を伝えやすかったです。お値段も良心的で、しっかりカラーもしてくれました。
    難しい色をお願いしましたが、たくさん工夫していただきよかったです。

• こむぎさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき、要望通りで私に合わせたスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

• チャオさんの口コミ

施術の説明がとても分かりやすく安心してお任せ出来ました。こちらの質問にも丁寧に答えて下さりました。髪の毛の状態を見て、どうすれば良いかのアドバイスもありがたかったです。仕上がりも大満足でしたのでまたお願いしたいです。

• えもさんの口コミ

とても評判よく嬉しいです✨
    またトリートメントの予約もしたのでお願いします!

• タカヤマさんの口コミ

とても雰囲気の良い美容室で、カウンセリングは簡潔なのに、こちらの意図をすぐ汲み取って下さった感じが嬉しかった。カウンセリングが短くてこんなに安心感がある事は今まであまり経験無かったです。私が口下手なので会話はうまく出来なかった気がしますが、リラックスできました。何より、色んな美容室に行きましたが仕上がりまでが早かった。腕も人柄も良い美容師さんなのだと思います。また行きたいなと思える美容室でした。

• pikatyuuさんの口コミ

毛先のカット、カラー、7ステップトリートメントにやってもらいましたが前に他のサロンさんにやってもらった酸性オイル矯正よりもサラサラになってカラーもだいぶイメージと同じくらいになりました!
    施術中もたのしくお話させていただいたり、
    家でのケアのアドバイスなどしていただき
    とても良かったです!

• chiiさんの口コミ

全て大満足です☻私の毛質に合わせて親身にカウンセリングしてくださり、すごく綺麗な仕上がりになりました!友達からも好評で嬉しいです☻またお願いします!

• 日野 まさみさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごす事ができました☻
    髪型も具体的には決まってなくてお任せしてしまいましたが、周りからの評判も良くて大満足です!
    髪型にマンネリもしていたので、新しいスタイルを提案していただいてすごく嬉しかったしスタイリングも参考になりました!
    また行かせて頂きたいと思います!
    ありがとうございました✨

• 伊藤瞳さんの口コミ

月に一度の髪のメンテナンスの日を安心して
    お任せすることができ、大満足でした。
    立地もよく、技術も話術もすごくよかったので
    お友達にも自信を持ってオススメできます☆
    ありがとうございました^_−☆

素敵なカラーやカット仕上げいただきありがとうございます、まだお願いします

• りつさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございます!
    お店がこじんまりしてておしゃれであったかくて可愛くて雰囲気が良かったです^_^
    店員さんも言い方でした♪
    他の美容院で失敗してた髪色をとっても綺麗にわがままも聞いていただいて嬉しかったです♪
    また行きたいと思います^_^

見つけました!
    お気に入りの美容室!
    初めてでも、お任せできる安心感。
    ひとりひとりに合った、スタイルを提供してくれると
    思います。

• ひろさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)透明感があるとても良い色味でお気に入りです!道に迷った際も丁寧に対応して頂き、助かりました。またトリートメントも兼ねて行きたいとおもいます!

• しおりさんの口コミ

とてもよかったです!髪質が大嫌いで、パーマ諦めてましたが、とても素敵なパーマ、髪色に仕上げてくれました!
    私は見た目と違い?、美容院ではマイペースを崩されずリラックスしていたいタイプです。そういった面で、技術はあるのに、更に客ごとに、トークの内容や量をを使い分けてるのかな?と思い、技術と気遣い、どちらも満足でした。お喋りはある程度で、喋り疲れず、気を使わず楽でした。携帯でゲームしてても記事読んでても突っ込まずいてくれたので更に良かった。気も使えて技術が高く、本当によかったです、
    外的評価についても、みんなに好評で、若返ったと言われ、満足です笑
    美容院コロコロ変えてますが、この髪型と色をキープできるなら、次も必ずここに行きたいです

• まるまるさんの口コミ

技術はもちろん完璧で大満足な仕上がりでした!
    サロンも隠れ家感覚で可愛くてお洒落で素敵な空間でした∩^ω^∩
    カラーにストレートに色々お願いしていたので、3時間半ぐらいお邪魔してしまいましたが、色々お話しできてとっても楽しかったですっ
    また次回も行きたいって思いました!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• yuuurioさんの口コミ

カット、カラーとトリートメントをしていただきました( ˆoˆ )カラーもカットも大満足です!!
    巻き方などセットの仕方も教えていただきありがとうございました♪練習します!!

優しくてかっこいい店員さん達で、沢山話しかけてくれてとても雰囲気のいいお店でした。
    カットもパーマもいい感じで行ってよかったです!

• さやさんの口コミ

最初はカラーのみお願いする予定でしたが、途中でカットもお願いしたくなり、わがままを聞いていただきました>_<
    カラーが柔らかい色味で大変気に入ってます!
    自然なツヤもあって見違えました(*^^*)
    カットも上手で、今まで気になっていた重さをクセが気にならない様に軽くしてくださいました!
    遅い時間までありがとうございました、またお願いします!

• pさんの口コミ

偶然この美容院を知り伺いましたが、曖昧なイメージを見せてから何が似合うかを考えて可愛らしく仕上げて頂いて、久しぶりにカットで気分が上がり、満足出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• KNPさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりもとても良くて満足しています。

FOLK付近の駅の美容室・美容院を探す