ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿の掲載
ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿のプロフィール画像

ARCANAアルカナARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅7分

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿のメニュー

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿の動画

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    おかもとのプロフィール画像

おかもとさんの口コミ

めちゃくちゃ本当に対応が良かったです! ほどよい距離感での会話と、お店の雰囲気も他のスタッフさんの雰囲気も自分に合ってて居心地よかったです。 なにより、履歴謎の私の暗髪が 可愛い可愛いベージュになってほんと嬉しい!! 次もぜひお願いしたいです!

✨期間限定✨似合わせカット+ハイブリーチ+カラー+艶髪トリートメント 艶々のペールトーンお任せください☺️ ¥18,980

来店日:2023年5月30日来店回数:2

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏🏻✨ そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 施術中の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!!✨ ホワイトベージュにラベンダーのインナー そしてレイヤーカットとっってもお似合いでした🤍 完璧さくらちゃんでした🫶🏻💕 今回全頭初ブリーチという事でホームケア等 かなり大事になりますので、 何かわからないことがございましたら お気軽にご連絡ください💌  ̖́-‬ また1ヶ月半〜2ヶ月後を目安にお任せ頂ければと思います😌💕 またのご来店お待ちしております🌿 ARCANA Top stylist 小安

返信日:2023年6月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットは良かったと思います。ただ前もって来店時、前髪が散らかってると思うと伝えたのですが、濡らしたり何もせずそのままその時に前髪だと思われるところだけ切ってくれたので、家に帰って切ってもらえなかった前髪がチラホラでてきて自分で切り直しました。1000円払ってるのですから、せめて前髪あたりを濡らして乾かして前髪をしっかり見極めて切って欲しかったです。。

✨ミニモ限定✨前髪カット お客様の1番大切な前髪、小顔カットをお任せ下さい♡[明治神宮前/表参道/原宿/似合わせカット] ¥1,100

来店日:2023年9月17日

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 大切な前髪にも関わらず ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 そして、ご自宅での再度カットという 手間をお掛けして大変申し訳ございません。 再度技術面を見直し今後はそのような事がないよう 努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月17日
  • mのプロフィール画像

急な予約に対して親切な大変対応をして下さり本当にありがとうございました(>_<)! 施術中も明るくお話をしてくださり、すごく素敵な時間でした🥰 仕上がりは想定以上の可愛さで大満足です!!! またぜひお願いしたいです☺️ ありがとうございました( ᴗ ᴗ)"💗

✨期間限定✨似合わせカット+ケアカラー+トリートメント ブリーチなしのカラーも得意☺️[表参道/原宿/渋谷] ¥7,980

来店日:2023年5月1日

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️!! そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます✨ こちらも沢山お話させて頂き楽しい時間でした😌💕 お仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです!! 久しぶりのバッサリカットをお任せ頂き嬉しかったです🥺 そして、ピンクすぎないピンクベージュもとってもお似合いでした!!🫶💕 飲食店の方にも足を運んで下さりありがとうございます😌✨ また次回の際にでも感想をお伺いできるの楽しみにしております!! フラっとワンちゃんの散歩がてらにでも、 次回のカラーの際にでもお会いできるの楽しみにしております🙆‍♀️✨ ホームケア等でなにか分からないことがありましたら お気軽にご連絡ください💌  ̖́-‬ またのご来店お待ちしております🌿 ARCANA Top stylist 小安

返信日:2023年5月6日

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿のアピールポイント

本日🈳⭕️ARCANA明治神宮前店 表参道/原宿✨ミニモ限定クーポン有📣グレージュ/ ミルクティーベージュ / メンズバレイヤージュ/メンズパーマ 💎 メンズからレディースまでお任せ下さい🌿

この度は沢山の美容室の中から ご覧頂きありがとうございます❤️‍🔥 明治神宮前/原宿のヘアサロン【ARCANA】です✂️ 初めてブリーチされる方も丁寧なカウンセリングと圧倒的経験値であなたの魅力を引き出します‼️ 是非安心してお任せください!!🤍 💭1度やってみたい!興味はある! 💭やってみたいけど抵抗ある、、 💭なにか変えたい、、 様々なお悩みがあると思いますので どんな事でもご相談ください🌿 ------------------------------------------------------- ◎こだわり◎ ‪----カット---- カラーと連動するレイヤーカット、切りっぱなしボブスタイルや顔周り小顔カットの似合わせに特化しております🌟 朝のセットを楽にできるワンカールレイヤーや ボブのタイトなセット、顔周りの巻き方なども 分かりやすくお伝えいたします!❤️‍🔥 ----カラーリング---- フルブリーチの 💎グレージュ 💎ミルクティーベージュの ハイトーンが大人気です!✨ 柔らかいベージュからくすんだグレージュ得意です🥣🤍 また、全頭ブリーチに抵抗あるお客様に人気なのが 💎バレイヤージュ 💎ハイライト などのデザインカラーです✨ ブリーチ範囲が少ないので お肌馴染みも良く、 派手になり過ぎずお洒落に😌💕 デザインの幅や位置、 色味や明るさなどは お客様のライフスタイルに合わせて 一緒に決めていきましょう🕊️ ----メンズパーマ---- ✂️ニュアンスパーマ ✂️スパイラルパーマ ✂️ツイストスパイラル ✂️スペインカール オーダー多数お任せ下さい💁‍♂️ 💡こんな方にオススメ ・朝のスタイリングを楽にしたい方 →パーマをかけたのはいいものの扱い方が分からなくてすぐストレートに戻してしまう方も多いです!! スタイリング方法、オススメのスタイリング剤、ご自宅でのメンテナンスまでしっかりお伝えします!!!🔥🔥 ・パーマをかけたいけど勇気が出ない方 →一緒に似合うパーマをご相談して決めていきましょう⚡️ 必ず似合わせます!!🌀 自信を持ってオシャレヘア をご提案させて頂きます🪞✨ お客様に似合わせたスタイルを 一緒に探していきましょう🔎✨ ------------------------------------------------------- 初めての美容室は不安だと思いますがご安心ください!! 丁寧にカウンセリングさせて頂き、 お客様の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて お客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます!! より私達事を知っていただけるよう、 Instagramでも沢山の可愛いを発信しておりますので 是非ご覧頂けたらと思います👼🏻🤍 《@arcana_hair》 ハートマーク♡を押して頂きお気に入りに登録して頂けると スムーズにメッセージが出来るのでよろしくお願いします◎ ハートマーク♡を押していない場合、 連絡が出来ない事がございますのでご了承ください。 メニュー等のご相談、お問い合わせも お待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください💌  ̖́-‬ 素敵なヘアスタイル作りのお手伝いをさせてください🧚‍♀️

ARCANAブリーチ レイヤーカット/原宿のプロフィール

『美容版ミシュラン』カラー部門受賞☆口コミ高◎《高い再現性&リピート率》男女共に最新トレンドスタイルが大人気☆年間6000人以上プロデュースの圧倒的経験値・技術力・知識で、あなただけのハイトーン、ダブルカラー、ハイライト・バレイヤージュなどのデザインカラーをご提案!メンズスタイルもお任せ◎[原宿渋谷

得意な施術
レイヤーカット、ダブルカラー、デザインカラー
得意なレングス
ボブ、ミディアム、セミロング
得意なイメージ
カジュアル、外国人風、韓国風
施術について
◎ライフスタイルに合うスタイル提案 ◎ダメージの少ない薬剤選定/塗布技術 ◎染めたてから色落ちまで楽しめるカラー 事前にご相談やご要望がある方は お気に入りハートマーク♡を登録して頂けると スムーズにやり取りが行えますので お気軽にご連絡ください💌  ̖́-‬
資格・役職
stylist

ARCANAの詳細情報

• ARCANAの内観・外観1
  • ARCANAの内観・外観2
  • ARCANAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-12-7 J-CUBE A棟 2F (地図)
明治神宮前駅4分/原宿・表参道駅8分/渋谷駅B1出口8分
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ(渋谷区決済アプリ))

ARCANAのサロンスタッフ