40%以䞊OFFSALE開催䞭
🀍䞊品韓囜ガヌリヌ 🀍ひずみ🀍の掲茉

枋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 衚参道駅12分 / 代官山駅10分
曎新

🀍䞊品韓囜ガヌリヌ 🀍ひずみ🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/22 (æ°Ž)

🀍䞊品韓囜ガヌリヌ 🀍ひずみ🀍のフォト

🀍䞊品韓囜ガヌリヌ 🀍ひずみ🀍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

ずおも䞁寧に斜術、カりンセリングしお頂きありがずうございたした
    たた䌺いたす

しっかりカりンセリングしおいただき斜術も䞁寧にしお䞋さり、仕䞊がりも倧倉満足です
    ホヌムケアの説明もしおいただきありがずうございたした
    たた来たいず思いたす

• るりかさんの口コミ

垌望通りのカットにしお䞋さっお感謝しおいたす✚
    巻いおいただいたのも綺麗で嬉しかったです。
    お仕事䞊説明しなければならないこずだずは思うのですが、远加で4000円ほどのトリヌトメントを勧められ
    営業感が匷くお、そこだけ気になりたした💊
    あず、あんたり䌚話が噛み合わなかったです 。
    でも、仕䞊がりはすごく良くお満足です。
    ありがずうございたした

🀍䞊品韓囜ガヌリヌ 🀍ひずみ🀍のプロフィヌル画像

🀍䞊品韓囜ガヌリヌ 🀍ひずみ🀍さんからの返信

モデル様にご協力いただきありがずうございたした
    カットやスタむリング気に入っおいただけおよかったです

たた、トリヌトメントの提案により䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせん
    髪を結ばずに䞋ろした状態でたずたりが欲しいずおっしゃっおいたしたので、保湿力があり、広がりを抑えるトリヌトメントを提案させおいただきたした
    トリヌトメントの良さを十分にお䌝えできなかったので、今埌はしっかりずモデル様に良さを䌝えられるようにいちから芋盎したす
    䌚話の件はカットに集䞭しすぎおしたったこずず、呚りの音で私の声が聞き取りづらい堎面もあったず思うので、改善いたしたす

改めおご来店いただきありがずうございたした
    たた機䌚がありたしたら、よろしくお願い臎したす

返信日2023幎7月12日

🀍䞊品韓囜ガヌリヌ 🀍ひずみ🀍のアピヌルポむント

【圓日予玄倧歓迎】䞊品な愛され韓囜ガヌリヌ🀍トレンドな倧人っぜい柔らかなカラヌ🀍動きの出るレむダヌカットもお任せください🀍ご予玄お埅ちしおいたす🀍Instagram▷@hair_hitomi

数あるサロンの䞭から閲芧しおいただき、ありがずうございたす🧺

🀍マヌクを抌しおいただけるずやりずりがスムヌズにいきたす💌

ブリヌチあり、なしで぀くる透明感ある髪色なら是非お任せください
お客様に最倧限のかわいいを提䟛臎したす🫶🏻

🀍䞊品韓囜ガヌリヌ 🀍ひずみ🀍のプロフィヌル

こんにちは🀍枋谷で矎容垫をしおいたす、ひずみです🩰🫶🏻
柔らかいグレヌゞュやオリヌブカラヌ、ラベンダヌカラヌは是非お任せください
色萜ちも可愛いです🀍🀍

埗意な斜術
レむダヌカット、韓囜颚ヘア、カラヌ
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ガヌリヌ、ニュアンス
斜術に぀いお
倧人っぜさのある韓囜ガヌリヌヘアで可愛いけど倧人っぜいヘアをご提䟛したす🀍

DANCEの詳现情報

DANCEの内芳・倖芳1

DANCEの内芳・倖芳2

DANCEの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区宇田川町27-4 喜山ビルF 地図

JR枋谷駅からの方はハチ公改札を出おSHIBUYA109に向かっお進みたす。地䞋鉄東急東暪線、副郜心線、田園郜垂線からの方は枋谷駅”A3出口”を出お右に曲がり、109を巊手にしお文化村通りを進み、右手偎ダマダデンキLABIの向かいに䞀階に゜フトバンクショップのある喜山ビルがございたす。8階ぞの゚レベヌタヌは゜フトバンクショップの巊偎にございたすのでそちらからお越しください。

゚リア
枋谷駅
予玄画面をご確認ください

珟金

21åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

DANCE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す