毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの掲載
毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンのプロフィール画像
atelier Ruban アトリエリュバン 毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバン

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの口コミ

• ゆりさんの口コミ

道案内もとても丁寧でした!カウンセリングもしっかりやって頂き、自分に合ったコースを選ぶことができました!

ゆり様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    当店では一人ひとりの肌質やお悩みに合わせてメニューをおすすめさせていただいております^^
    その後お肌の調子はいかがでしたか?
    ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月21日

丁寧にカウンセリングをしていて頂き、今のお肌の状態を知ることができました。初めてのエステで緊張していたのですがサロンは可愛くて落ち着いていてリラックスできました!施術後は顔もすっきりし、お肌がつるつるになりました。ありがとうございます!お値段もリーズナブルですしまた通いたいと思います(^_^)

もえ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいでよかったです。
    仕上がりも満足との事で大変嬉しく思います。
    もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なつさんの口コミ

ありがとうございました(*^o^*)
    化粧ノリが良くなり続けて通いたいと思います!!

なつ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しくおもいます♪
    これからもきれいのお手伝いさせてください^^
    なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みふぉさんの口コミ

施術して下さった方ゎとても優しくて話しやすくて、
    対応もとてもよかったです!
    エステがおわった後ゎフェイスラインがすっきりしていて、化粧ののりもよくて、次もまた行きたいとおもいました

みふぉ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感していてだけて嬉しくおもいます^^
    またきれいのお手伝いをさせてください♪
    みふぉ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆきさんの口コミ

今回は丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    毛穴の汚れが気になっていたけど、終わった後に
    鏡でみると、汚れが取れたのか、かなり美白になっていて驚きました!
    やっぱり継続して肌の状態を保ちたいので、次回も
    予約してキレイにしていきたいと思いました!

ゆき様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感していただけてよかったです★
    毛穴がきれいになるとうれしいですよね♪
    またきれいのお手伝いさせてください☆
    ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 右近真紀子さんの口コミ

マンションの一室がまるで
    お姫様のようで、アンティークなインテリア、
    空間に、別世界に来たようでした⑅◡̈*

優しいお姉さんに担当して頂き
    カウンセリングをきちんと聞いて頂いて
    エステして頂きました!

あまりにも気持ちよくて
    寝てしまって
    起きたら、お肌がモチモチ、
    そして、ワントーンあがっていて
    肌が白くなっていましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

本当に心から癒されました

有難うございます❀.(*´◡`*)❀.

左近真紀子様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです♪
    また、効果も実感していただけて嬉しいです★
    これからも癒しの空間を提供できるよう励んでまいります^^
    左近様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月21日

ご丁寧にありがとうございました。
    妊娠中ですが、とってもリラックスできました。
    また予約取らせてもらいます(๑´ڡ`๑)

いちごだいふく様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しくおもいます^^
    また、リラックスしに来てください♪
    いちごだいふく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mokaさんの口コミ

初めてエステに行ったんですが、いい匂いで気持ちよくて寝てしまいました!ありがとうございました!

小田ともか様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    初めてのエステはいかがだったでしょうか^^??
    リラックスしていただけてよかったです★
    小田様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 福本 葵さんの口コミ

すごくご丁寧な対応や楽しい会話とても気に入りました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    お肌が気持ちい!またお願いします!

福本 葵様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    気にいっていただけて大変嬉しく思います^^
    効果も実感していただけてよかったです♪
    福本様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Riさんの口コミ

丁寧な接客でとてもいい時間を過ごせました。勧誘も一切なく、良かったです。また利用させて頂きたいとおもいます!

Ri様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    接客ほめていただきありがとうございます^^
    これからもリラックスしていただけるよう励んでまいります♪
    Ri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Mariiiさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、今後の課題なども教えていただき、本当に行ってよかったです!通いたいと思ってます!

Mariii様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    サロンの雰囲気ほめていただきありがとうございます♪
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    Mariii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 益田芽依さんの口コミ

すごく可愛らしいお部屋で丁寧な施術していただいて大満足です!次回も行かせていただきたいと思います

益田芽衣様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    大変満足とのお言葉を励みにスタッフ一同これからも
    精一杯努めてまいります。
    益田様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 下川紗也加さんの口コミ

とても優しい方で、エステ経験の少ない私でも安心感のあるサロンでした!

下川紗也加様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    安心して受けていただけてよかったです^^
    下川様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ここさんの口コミ

今回は2回目のエステでした( ´ ▽ ` )
    前回と違う担当者さんでしたが、
    今日施術して下さった方も
    とても丁寧な対応で、もちろん技術も
    バッチリで大満足です♪
    またお願いしたいと思っています。

ここ様
    いつもアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    技術、接客共にご満足していただけて大変嬉しくおもいます^^
    ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yukaさんの口コミ

ミニモの対応からとても丁寧にしていただいて、お伺いした時も気遣いと施術が素晴らしかったです。勧誘も全くなく、また定期的にお願いしたいなと思いました♪

yuka様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    技術、接客ともにお褒めいただきありがとうございます^^
    またyuka様のキレイのお手伝いさせてください♪
    yuka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Shokoさんの口コミ

本当にお肌がぴかぴかになり満足しました!
    エステでは、とても気持ち良くて後半寝てしまいました☺️♡
    次回も是非行かせていただきたいです!!

shoko様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またリラックスしていただけてよかったです^^
    shoko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• namiさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、施術前に詳しく説明して頂き、とても安心しました!!
    施術中は気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)
    色んなアドバイスも頂き、是非また行きたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

nami様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    安心して施術受けていただけてよかったです♪
    一緒にケア頑張りましょう^^
    またキレイのお手伝いさせてください♪
    nami様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あすかさんの口コミ

はじめてのエステで緊張していましたが、すごく優しくしていただけて安心できました^o^
    部屋もお姉さんも可愛らしい雰囲気でした!
    肌もよくなって満足です!また行きたいです^_^

あすか様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    初めてのエステはいかがだったでしょうか^^?
    仕上がりの満足していただけてうれしいです♪
    あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あゆさんの口コミ

お部屋がとても可愛らしく居心地良くて
    施術も大満足です♪
    更に低コストなので通いやすいです!

あゆ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    大満足していただけて大変嬉しく思います^^
    これからも居心地のいい空間を提供できるよう励んでまいります♪
    あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 中本礼子さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    初めてのエステでとても緊張していましたが、話しやすく接客もとても上手でした!
    施術についても安心感があり、アドバイスもしっかりしていただきましたし、終わった後はほんとに肌がプルプルで嬉しくなりました!!
    また絶対行かせていただきます♬

中本礼子様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけてよかったです!
    効果も実感していただけて大変嬉しくおもいます^^
    中本様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier Ruban付近の駅のエステ・リラクサロンを探す