毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの掲載
毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンのプロフィール画像
atelier Ruban アトリエリュバン 毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバン

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの口コミ

とても丁寧な対応をして下さいました。
    エステ自体初めてだったので緊張しましたが、わかりやすく説明してもらい安心して体験させて頂きました。
    また行きたいです。

なーちゃん様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    初めてのエステで当店を選んでいただきありがとうございました♪
    安心して受けていただけてよかったです★
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    なーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぽんさんの口コミ

初めて行ったのですが対応もお部屋も
    ほんとに何一つ文句がない素晴らしい
    ところですごくよかったです

ぽん様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    店内、接客共にお褒め頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしたか?
    ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひとみさんの口コミ

お姉さんの接客&技術が本当に素晴らしかったです!お部屋も可愛くて、とても居心地の良いサロンでした!施術後の化粧ノリの良さには感動しました!また行きたいです!!!!

ひとみ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    担当スタッフの技術、接客褒めていただきありがとうございます★
    また、居心地もよかったと言って頂け大変嬉しく思います♪
    ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月17日
  • へるめっとさんの口コミ

半信半疑でしたが鏡を見て毛穴汚れがなくなっていてびっくり( ''ω'' ) 思わずすっぴんで帰っちゃいました( 笑 ) 値段もお安くとてもリラックスでき居心地良かったです✩︎*

へるめっと様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    毛穴汚れがなくなるとすごく嬉しいですよね^^♪
    また、リラックスして施術をうけていただけてよかったです★
    へるめっと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月17日

すごくつるつるでモッチモチになりました(^^)
    また行かせて頂きます!

恵理様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しくおもいます♪
    その後お肌の調子はいかがだったでしょうか?
    恵理様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 新井万葉さんの口コミ

とても良くしていただき満足でした!また通おうと思います。ありがとうございました!

新井万葉様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけ嬉しく思います★
    新井様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうさんの口コミ

初めてミニモを使わせていただいて少し不安でしたが
    それでも、安心出来るような接客と笑顔で迎えていただきました!
    お店の方もとても綺麗で清潔感があり
    やってる間もとても気持ちよくて寝そうでした( 笑 )
    やってもらったら潤いが出てて肌も少し白くなってスッキリしていました!
    素敵な時間をありがとうございました!
    また、時間がある際に予約させていただきます( ・ᴗ・ )

ゆう様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます★
    安心して受けていただけよかったです♪
    また、ゆう様のキレイのお手伝いさせてください^^
    ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月17日
  • りっちゃんさんの口コミ

一度変更をして頂いたのですが、ご丁寧な対応で変更して頂きました⑅◡̈*
    行き方も親切に教えて下さいました☆
    説明もきちんとあって、施術もとても満足ある結果でとても良かったです♡
    とても気持ち良かったですし、小顔になって、とっても白くなりビックリです!♡
    価格も変わらずなので今後もまた行きたいです♪

りっちゃん様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またりっちゃん様のキレイのお手伝いさせてください^^
    りっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月17日

一回でかなり透明感が出て、もちもち肌になりました^^担当の方もすごいいい方で、リラックスすることが出来ました!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

愛梨様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして受けていただけ良かったです★
    また効果も実感して頂けて嬉しくおもいます♪
    担当スタッフも褒めていただきありがとうございます^^
    愛梨様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• rut okiさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方でした。
    お店もすごく綺麗で本当にリラックスできました。
    自分の肌に対してあまり知識がないことを伝えると、カウンセリングで時間をかけて施術内容を決めてくださり、原因にあった施術をしてくださったおかげで、とても安心して時間を過ごせました。
    次回も定期的に通おうと思えました。

rut oki様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    安心してリラックスした時間をすごしていただけよかったです♪
    その時によってお悩みなども変わってくると思いますので気軽にご相談下さい♪
    rut oki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たさんの口コミ

対応も良くて施術後は肌がモチモチになりました♫ これから通いたいです٩( ᐛ )و

た様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしたか?
    た様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yさんの口コミ

前から気になっていてようやく行けました。
    とても居心地のよい空間でした!
    またお世話になりたいと思います(^O^)

y様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    居心地の良い空間といって頂けて嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしたか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• m89さんの口コミ

顔色がすごく明るくなって本当に驚きました 。定期的に通わせていただきます!

m89様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    m89様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆいうさんの口コミ

お部屋に入った時からとても雰囲気も良かったです。
    施術はカウンセリングもしっかりしていただいて、自分にあったプランを選んでもらいました。
    終わったあとのお肌もとてもつやつやで満足です!
    また寄らせていただきます❗

るい様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    雰囲気を褒めていただきありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけ嬉しく思います^^
    るい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月17日
  • えみりんさんの口コミ

2回目です^o^
    早く着きすぎてしまいましたが
    丁寧な対応ありがとうございました!
    今回は石膏パックとデコルテマッサージしました!
    顔が段々と暖かくなり美容成分がしっかり入るらしいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    デコルテも気持ちよくて肩こりもしっかりマッサージしてもらいました!
    今回も安定に気持ちよかったです!
    来月もお願いしたいと思います(╹◡╹)

えみりん様
    いつもアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    今回も気持ちよかったと言って頂け嬉しいです♪
    来月もキレイのお手伝いさせてください^^
    えみりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• kanakoさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    可愛い店内と丁寧な対応でリラックスできました(^^)
    毛穴がすっきりして触り心地も良くなりました。
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

kanako様
    リラックスして頂けてよかったです★
    また効果も実感して頂け嬉しく思います^^
    kanako様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• shellyさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。凄く可愛い素敵なお部屋で、対応して下さったスタッフの方も丁寧に接客して頂き、ゆったり落ち着いた時間を過ごせました。
    施術にも大満足なのでまた来店させて頂きます!

shelly様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    施術大満足といっていただけ大変嬉しく思います♪
    スタッフの接客も褒めていただきありがとうございます★
    shelly様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きのぴさんの口コミ

乾燥していたのに、肌に艶が出ました。
    とても丁寧に対応して頂き、色々と教えて頂き、
    ありがとうございました
    友人にも紹介したいです♡

きのぴ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感してもらえて大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしたか?
    きのぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Kayさんの口コミ

初めてでしたが、落ち着いた空間で終始リラックス出来ました :) 肌もツルツルになって、この状態が続いてくれたらな、と思います。対応も丁寧で、また来たいな、と思いました!ありがとうございます。

kay様
    リラックスして頂けてよかったです★
    効果も実感してもらえ大変嬉しく思います♪
    kay様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みゆさんの口コミ

道に迷ってしまい、10分くらい遅刻したにも関わらずご丁寧に対応して頂きありがとうございました(>_<)

仕上がりも値段も満足です!
    また2週間後、よろしくお願いします♪

みゆ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier Ruban付近の駅のエステ・リラクサロンを探す