4.5
前日の予約で急だったのですが、理想通り仕上げて下さりました!私の理想にプラスこういうのはどうですか?という提案もして下さりより自分好みのものになりました。
ヘアメ中も色々な話をして下さり、とても楽しい時間を過ごせました💓
是非またお願いしたいです🙇🏻♀️
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただけ、とても可愛くセットして頂きました!
また次回もよろしくお願いします~🙌💞
顔や手にブリーチ剤やカラー剤が飛びまくっているしブリーチの時点で二人でやって下さって片方は根元綺麗なのに片方は根元が黒のまま、、
カラーは塗り残しにムラだらけモデルとはいえお金を払ったのに最悪です。出来ないならせめて目立たなく綺麗に出来る色を提案してください。
もう二度と行きません修正に行くお金を考えると本当に無駄でした
👑🐥当日予約◎🐥👑{10/28予約可能🙆♀️✨}
🐹🐹ご覧頂きありがとうございます❣️🐹🐹
🤍𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍𓏸🤍𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍𓏸
.*・゚ .゚・*.【OZ梅田】オタクによりそえるオタクでありたい✨美容師のこころです.*・゚ .゚・*.
お客様一人一人の理想とご趣味に寄り添えるタイプのスタイリストを目指し日々勉強中です✍🏻📖 ̖́-
🤍🤍🤍ヘアセット🤍🤍🤍
ライブや生誕などのイベント用のヘアセットが大好きです🐹🤍
イベントや結婚式などの特別なイチニチのヘアセットはもちろん何気ない普通のイチニチをヘアセットで特別なイチニチにさせていただきます✨
🤍🤍🤍ヘアカラー🤍🤍🤍
シングルカラー、ダブルカラー、ツートンカラー、インナーカラーやエクステの勉強にも取り組んでますので是非おまかせ下さい🤍🤍🤍
✨ケアブリーチを使用してブリーチによるダメージを【95%】カット✨
お客様ひとりひとりの髪質やダメージ状態に合わせたブリーチを使うのでダメージを抑えつつ ブリーチの効果も引き出しつつ施術させていただきます🐹🤍
🤍お客様の【こだわり】を精一杯実現させていだきます🤍
沢山のお客様のご来店お待ちしております🐹🤍
やるしか目フューチャー科ちゃーぞー属のここ蔵です💫💫💫