なりたい髪色を迷っていましたが、写真を一緒に見ながら色落ちも考えて提案してくれました!
とても可愛くなれて大満足です♡
落ち着いた雰囲気だけど、お話も面白くて、居心地が良かったしとても楽しい時間でした!
またぜひお願いします☺️
とても丁寧に相談にのってくださって一緒に考えてくださいました。最後に髪を巻いてくださり、巻き方の伝授まで丁寧でありがたかったです。仕上がり満足だし、楽しくお話できたのでまたぜひお願いしたいです!
ショートからボブに伸ばしてる途中のメンテナンスでカットをお願いしました!!なりたい髪型にするための期間やカットの頻度、自分の髪の特徴を教えてくれました~
ありがとうございます^_^
/ 17日 15:00〜 空きあります🈳 🌾当日予約大歓迎🌾似合わせパーマ,ショート, ボブ、暗髪カラー、ナチュラルなスタイルが好きな方是非お任せください
たくさんのサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます
【 17日 15:00〜 空きあります🈳⭕️
ご案内できます 】
🪞金曜日のみ11:00〜19:30まで🪞
営業しております
藤沢駅から徒歩2分の「STYLE藤沢」という美容室で
アシスタントをしています、なぎさです🍃
着付けもできます!
モデルさんを募集しております✨
💇♀️技術向上のため、「ショート」「ボブ」の方をメインにモルさんさせて頂いております!
(ロングヘア、メンズの方のメニューもありますので是非ご覧ください)
1人1人のライススタイルにあったヘアデザインを
ご提案させていただきます🌱
ーーーー❤️を押していただけるとーーーー
メッセージでのやり取りがスムーズになります
ヘアアレンジのご予約は
7:00〜ご予約がいただけます!
リクエストを送っていただけますと
嬉しいです🙇♀️お手数をおかけいたしますが
よろしくお願いします🌱
わからない場合は
お電話していただくか、インスタのDMにて
ご連絡お願いします🙇
Instagram→ @style__nagisa
⚠️ トラブル防止の為、
注意事項をご確認の上
ご予約の方よろしくお願いします ⚠️
まずは、色んなお悩みご相談下さい
一緒にご相談させていただいて、似合う施術やヘアスタイルをご提供させていただきます🌵
•モデルとしてではなく1人1人大切なお客様として
対応させていただきます
•ヘアカラーでおしゃれに、ヘアアレンジで幸せに
美容を通してお客様に幸せを提供いたします
•普段あまり髪に時間をかけれない、、どうスタイリングしていいかわからない、、そんな方の日常にマッチする髪の毛の巻き方なども提案します
🌻 お気軽にご相談ください 🌻
🕰️ お日にち、お時間 🕰️
• 毎週 → 月、木、金、土、日
• 10:00〜18:30 ご案内可能 (9:30相談🉑)
金曜日 11:00〜19:30
• ヘアアレンジ 7:00〜18:30
※日程が合わなくてもご相談していただきますと、できる場合がございますので是非リクエストして下さい🎧
インスタグラムもやってるので是非ご覧ください💌
→→→ style__nagisa
スタイル藤沢でassistantしてます篠﨑渚彩(しのざきなぎさ)です👒
出身は愛媛県です
お客様の可愛い!かっこいいを全力でサポートいたします🐣
ライフスタイルに合わせたご提案をします♪
神奈川県藤沢市南藤沢3−4 リラビル 6F (地図)
藤沢駅南口を出て徒歩1分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON,nanaco,ゆうちょPay)