今までに行った他のサロンに比べても痛みが少なく、とても満足のいく施術をしていただきました。ありがとうございました!
とても丁寧な対応でした。
私の要望を聞きつつ、似合った眉毛にしてくださいました。終わった後も、アドバイス等下さったのも助かりました。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
カラーは、あまり考えずいきましたが、暗すぎず、明るすぎず、とても可愛い色に仕上げていただきました!カットも、何回か希望を聞いて整えてくださいました!✨セイノさんも、すごく話しやすくて、明るい良い方でした!またお願いしたいです!
9:30からオープン💇♀️明日、空きあります🧡半個室×マンツーマン施術🤍暖色カラー、顔周りレイヤー、ぱつっとボブが得意です︎🫶スタイル写真ご覧下さい✨
数あるサロンの中から、
ご閲覧頂きありがとうございます♪✨️
🫧Eleanor spa&treatment 池袋店
池袋東口 徒歩5分 南池袋公園すぐのサロンです☺︎🤍
半個室空間でマンツーマンで施術します。
学生さんからOLさん、主婦のお客様まで、
幅広く担当させていただきます(^^)
透明感カラー、暖色カラー
ブリーチを使ったニュアンスカラーは、ぜひおまかせください♪
首が綺麗に見えるボブやレイヤースタイルも得意です👍🏻
詳しくはスタイル写真をご覧ください✨
Instagram @haru_sgy__
N.カラー
アディクシーカラー
TOKIOトリートメント
Oggiottoトリートメント
取り扱いしてます𓂃🌿𓈒𓏸
💡受付時間 9::30~17:00
カットの最終受付は16:00になります!
※子供がいる為、急な体調不良等でのお時間変更や
お日にちの変更がある可能性があります。
ご了承の上ご予約をお願いいたします。
注意事項⚠️をお読みの上、ご予約ください!
ご予約お待ちしております♪
Erearor 池袋 stylistのスガヤ ハルミです✂︎
お客様1人1人の女性らしさを引き出すために、
施術だけではなくカウンセリングも大事にしてます◎
ご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️♡
東京都豊島区南池袋2-17-8 ブルーム南池袋5F (地図)
南池袋公園から徒歩30秒