うる艶トレンドヘア 🕊️上野BABYの掲載

BABYベイビーうる艶トレンドヘア 🕊️上野BABY

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

うる艶トレンドヘア 🕊️上野BABYのメニュー

うる艶トレンドヘア 🕊️上野BABYフォト

うる艶トレンドヘア 🕊️上野BABYの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

色味も可愛くしていただき接客もフレンドリーでとても楽しかったのですが、家に帰ってからボトムスにカラー剤が着いてることに気づきました。 おそらく椅子に着いていたんだと思いますが、買ったばかりのお気に入りの服だったのでショックでした。

🕊️ミニモ学割🕊️透明感ワンカラー+オリジナルトリートメント🤎 ¥2,200

来店日:2025年11月30日

うる艶トレンドヘア 🕊️上野BABYさんからの返信

な様 この度はご来店いただき、ありがとうございます。 接客やお色味に対して満足していただきとても嬉しく思います。 しかしながら、こちらの確認不足により大切なお洋服が汚れてしまう結果となってしまい大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、スタッフ一同カラー剤の取り扱いを今一度見直してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 stylist AI

返信日:2025年12月3日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

カラーなどは丁寧に決めていただき嬉しかったのですが、カットがお願いしていた以上に切られてしまい、残念でした

🕊️ミニモ学割🕊️似合わせカット➕透明感カラー➕表面保湿トリートメント🤎 ¥2,750

来店日:2025年11月15日

うる艶トレンドヘア 🕊️上野BABYさんからの返信

わ様 この度はご来店頂きありがとうございました! 技術面におきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。カウンセリング時にお客様の気持ちをしっかり汲み取り、ご満足いただける技術を目指し今後このようなことがないように精進して参ります。 この度は申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます! stylist りな

返信日:2025年11月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました♡とても話しやすくて楽しかったです!髪色も綺麗にして下さりありがとうございました!また担当してほしいです、、!

色落ち金髪は嫌な方‼️透明感重視🌟ブリーチなしWカラー➕表面保湿トリートメント🍐期間限定価格🍐 ¥6,600

来店日:2025年3月26日

うる艶トレンドヘア 🕊️上野BABYのアピールポイント

🤎当日予約大歓迎🤎トレンドから似合わせヘアまで何でもお任せください🏹初回限定お得なメニューも多数🪽一人一人に合わせて提供します🤎メンズも大歓迎🏹

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前にもお気軽にお立ち寄りください!✨ また、お友達や恋人さんとの〖ペア来店〗も大歓迎です!👭🙌 心よりご来店お待ちしております🪄🫧

うる艶トレンドヘア 🕊️上野BABYのプロフィール

こんにちは🧸上野で美容師をしてます!♡ ブリーチなしカラー、透明感カラーぜひおまかせください!

趣味・好きなこと
韓国アイドル、カフェ巡り
資格・役職
美容師

BABYの詳細情報

• BABYの内観・外観1
  • BABYの内観・外観2
東京都台東区上野6−7−7 竹内ビル4F (地図)
御徒町駅
PayPay / 交通系IC